Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
GruSha, Оль, здоровооо! А кто песню поет? Я ее не слышала раньше... "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:31 | Сообщение #139
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
и как тебе?
знаешь, вот почти сначала и до середины - мне было очень тяжко влиться в эту среду и понять, что же происходит. Все эти будущие технологии и порядки - он так описывает, словно я уже должна о них знать. Из-за этого мне дискомфотрно было читать большую часть текста. А вот потом уже, когда у Монтэга наступает прозрение и он начинает мыслить - совсем по-другому воспринимается.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:32 | Сообщение #140
GLEEст
Quote (miss-verchik)
на минуту я поверила в увиденное.
вот, аналогично. нельзя мне смотреть такие видюшки( нервы не выдержат
Quote (miss-verchik)
я не то, что их люблю. Я обожаю.
Вееер, уважаю
Quote (miss-verchik)
Но вот смотрела видео, и поняла Glee для меня перерос Друзей.
просто Друзья - это уже классика, и серии изучены вдоль и поперёк (у меня, по крайней мере). а Гли - что-то новое, свежее и, что самое главное, в процессе)
Quote (miss-verchik)
А видео наишикарнейшее. как всегда:)
спасибо, Верунь)
Quote (Starsky)
Неа, Оленька... Не люблю... Вот сколько не заставляла себя смотреть, даже в хорошей компании, всё бестолку.
мм печаль ну друзяшки не сто долларов, чтоб всем нравится)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:48 | Сообщение #141
VVV
Quote (Ale4ka)
Все эти будущие технологии и порядки - он так описывает, словно я уже должна о них знать.
просто у мужчин упор на техническое описание другое делается. Вот я если честно порадаюсь Брэдбери. Каждая его книга, как будто другим человеком написана. ПРризнатся 451 я прочла, только потому что мне её порекомендовал мальчик, который на тот момент нравился. Я быстро заглотила и адаптировалась. Тем более люблю, когда ничего непонятно - а потом "бах" и взыв мозга.
Для сравнения потом возьми Вино из одуванчиков. Я дальше 60ой странице не ушла. Не могу, это слаще любой сладости на свете.
Quote (Ale4ka)
Сама идея шикарна, конечно. И очень правдоподобна, от этого становится грустно.
Нравилось описания телевизиооной стенки, она мне особо как то в душу запала. И Доберман... и как го жене рвоту с помощью фгдсного аппарата вызывали, когда она снотворного пережевала. (странные моменты отложились в моей памяти)
Quote (GruSha)
вот, аналогично. нельзя мне смотреть такие видюшки( нервы не выдержат
это еще что. Сразу после, я такой по Шериарти клип увидела, что минут 5 еще говорила себе "это только видео, только видео"..а потом вспомнила о грядущей 3 серии.....и......лучше не буду о грустном(
Quote (GruSha)
изучены вдоль и поперёк (у меня, по крайней мере)
это да!Слово в слово) Я даже по мтв ночью не смотрю, потому что уже не так воспринимается) Жаль только, что гли до классики жанра не доростет.
Quote (GruSha)
должно быть объём талии у меня сейчас больше объёма груди) а она у меня не маленькая.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:58 | Сообщение #144
starship ranger
Quote (Ale4ka)
Я смотрю, Валюш, тебя вообще не цепляют комедийные ситкомы.
Да,кстати. Одна "Новенькая" ещё хоть как-то меня цепляет.
Quote (GruSha)
должно быть объём талии у меня сейчас больше объёма груди) а она у меня не маленькая.
Груууу)))
А я ищу пятый угол,чтобы спрятаться от кошки.А как его найду,запишу слёзное видео-обращение для братьев Запашных, где буду навзрыд всхлипывать лишь одно слово: "Спасиииите!".
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:01 | Сообщение #146
VVV
Quote (Starsky)
А я ищу пятый угол,чтобы спрятаться от кошки.А как его найду,запишу слёзное видео-обращение для братьев Запашных, где буду навзрыд всхлипывать лишь одно слово: "Спасиииите!".
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:04 | Сообщение #147
GLEEст
Quote (miss-verchik)
это еще что. Сразу после, я такой по Шериарти клип увидела
дашь ссылку? и поспойлери мне что там в третьей ожидается
Quote (miss-verchik)
это да!Слово в слово) Я даже по мтв ночью не смотрю, потому что уже не так воспринимается)
ага. я раньше так к телеку неслась, как только музыку из заставки слышала... а сейчас знаю наперёд всё, что произойдёт, уже не то( но всё равно я их люблю и буду любить а Гли да, не дорастёт. я вообще боюсь, что через пару лет о нём и не вспомню, как бы печально мне не было это признавать.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:06 | Сообщение #148
GLEEст
Quote (Starsky)
о боги что творит это существо?
Quote (Ale4ka)
присоединюсь)
Quote (Starsky)
Груууу)))
не ну а чо.
Quote (miss-verchik)
а еще я нехило попялила раз так 5 за вечер последний фотосет даррена. ему чертовски идет запущенная щетина
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:10 | Сообщение #149
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
это зависит от того,что для тебя "бах"
ну да, действительно. Ладно, мне там всего 20 страниц осталось)
Quote (miss-verchik)
Аль
я видела, ага, НО не представялю его в этой роли. Хотя он бы справился, я уверена.
Quote (Starsky)
Да,кстати.
я уже это поняла(
Quote (Starsky)