Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:12 | Сообщение #151
starship ranger
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
Тишь совсем распоялась.Может её сырым мясом подкармливать,чтоб от тебя отстала?
Quote (GruSha)
о боги что творит это существо?
Мама спала сегодня вечером, а моя Тишенька решила, что мамина коленка - злейший враг. Пару секунд и коленка превращается в фарш:
И,боюсь,если мы начнём кормить её мясом сырым, она почует запах крови и вообще сожрёт нас. А Сплетницу мы с ней досмотрели. Сейчас даже ДВ глядели. А теперь ей скучно, черти снова её забирают.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:19 | Сообщение #155
GLEEст
Quote (miss-verchik)
8_____8
ты меня поддерживаешь? не?
Quote (Starsky)
Мама спала сегодня вечером, а моя Тишенька решила, что мамина коленка - злейший враг. Пару секунд и коленка превращается в фарш:
Quote (Starsky)
И,боюсь,если мы начнём кормить её мясом сырым, она почует запах крови и вообще сожрёт нас.
идрид мадрид! *__*мне реально страшно. поскольку от животных можно ожидать чего угодно. и с этим и правда нужно что-то делать, вы там с ней поосторожней.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:22 | Сообщение #156
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
не хочу его для этой роли.
у нас спрашивать не будут
Quote (GruSha)
о боги! чьей? Мориарти? я ж даже не знаю по какому рассказу третья серия.
по рассказу "Последнее дело Холмса". Там на водопаде Холмс и Мориарти вступают в схватку и оба падают с обрыва. Но потом возмущённые читатели начали писать Конан Дойлю, чтобы он продолжил рассказы о Холмсе, и тому пришлось Холмса "оживить" в следующей книге
у них дома кролик карликовый, ну я взяла его на руки, а эта шапка меня укусила а потом и крёстную. хотя до этого никогда не кусался. видимо, сегодня какие-то восемнадцатые лунные сутки или день Максима Соплежуя, даже не знаю...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:37 | Сообщение #167
starship ranger
Quote (miss-verchik)
совсем досмотрели??????????????????????????????
Ну как...до 5х10, дальше в группе не нашла...дальше есть серии? Господи,как я плакала,когда они были на бормицве,а потом Блер пришла к нему с сообщением про ребенка. Батюшки! Да я там чуть не задохнулась от слёз!
Quote (GruSha)
излучает секс
А какая у него сейчас лысинка! Ммммм! Да с неё десерт можно поглощать!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:45 | Сообщение #169
VVV
Quote (GruSha)
Веееер, вот это ржака особенно Мэтт))
Гру, ну что ты со мной делаешь? Теперь охота пересмотреть первые сезоны)
Quote (Ale4ka)
он не был раньше таким секси
скажет так, Эндрю тоже не особо секс. Просто в этот раз сфортило и запал мне в душу. Добро побеждает зло - какая скука, и главное ложь.
Quote (Starsky)
Ну как...до 5х10, дальше в группе не нашла...дальше сеть серии? Господи,как я плакала,когда они были на бормицве,а потом Блер пришла к нему с сообщением про ребенка. Батюшки! Да я там чуть не задохнулась от слёз!
через 8 дней серия. И не говори, это более чем взаимно. И эта нелепая авария в конце. Надеюсь Блэл потеряет ребенка, а Чак останется живым. А принц пусть улепетывает во свояси, хоть его сестра меня бесить перестанет.