Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:44 | Сообщение #1451
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Э всё правильно сделала. С другой - ну, там же безвыход
теперь придется ненавидеть новую спутницу Снова
Quote (Ale4ka)
ну а чо? он прав - он уничтожил Уитни
да откудо от про Далеков знает?! А вообще, Уинти сама виновата, надо было уходить от мужа, а не подсаживатся на алкоголь и наркоту. У меня тоже хроническая депрессия (как диагноз врача, прошу заменить), но я не приподаю к бутылкам. Сама себя разрушила...ровно как и Мерлин Монро, Майкл Джексон и так далее по нарастающей.
Quote (Ale4ka)
да, с идеи) уже в голове проносятся нц-сцены, где они нашли утешение друг в друге.
а я ведь вчера прочла одну работку такую
Quote (Ale4ka)
ну всё, тупой Аль уже не такой тупой) нашёл подробные объяснения
ага. на русский перевести аккаунт не забудь. попроще будет!)
Quote (Ale4ka)
определимся как-нибудь)
обычно такие фразы означают "я не знаю как тебе отказать....потяну время, пока ты сама не отлипнешь с этой затеей".
Quote (Ale4ka)
фото под спойлером - он существует!
ху е. Там еще забавная подборка гифоф была с Шерлоком и Доктором