Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:43 | Сообщение #1735
starship ranger
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
странно, я тоже смотрю именно на грудь
Докатились.)
Эх, плюшечки мои глазурованные, как я вас люблю. Как люблю. А еще я пойду спать. Правый глаз вообще не открывается....Опять я Максика не добила. Чуток ведь осталось, и все никак. Ленивая тварь.(
А еще завтра покрою павлопосадский платок на голову, губу алой помадушкой намажу, боброву шкуру нацеплю, ожерелье из баранок и побегу по сугробам прыгать!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:47 | Сообщение #1736
Мечтательница
Мы тоже тебя любим, но если будешь говорить про себя
Quote (Starsky)
Ленивая тварь.(
искусаю!
Quote (Starsky)
А еще завтра покрою павлопосадский платок на голову, губу алой помадушкой намажу, боброву шкуру нацеплю, ожерелье из баранок и побегу по сугробам прыгать!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:49 | Сообщение #1737
VVV
Quote (Starsky)
Какая грудь!
доечки
Quote (Ale4ka)
странно, я тоже смотрю именно на грудь
а я только сейчас внимание обратила
Quote (Starsky)
Опять я Максика не добила.
чего? кого? я не в курсе
Quote (Starsky)
смотрите чтобы тебя с чучелом не перепутали, и не сожгли! Шучу! Люблю тебя, мокрелька моя.
Спокойной ночи Валюша..
Вот в такие ночи ценишь, что Украина на 2 час позади)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:34 | Сообщение #1741
VVV
ахахах) Я люблю себя.
кто вчера так устал, что не стал сохранять видео должным образом, а сегодня поддавшись импульсу удалил видео на которых держался проект, с рабочего стола?! хехехех. Теперь буду знать, что этого делать нельзя)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:44 | Сообщение #1743
VVV
всё впорядке. я даже не расстроилась.... и на удивление не разозлилась.ну если только чуть чуть.....когда МВ зависает каждые 5 минут и приходится перезагружать комп.
Черт
10 минут и Le Fin.
если конечно я соображу как сохранить на компе. Потому как вчера он до 4х утра бастовал - не хотел. И я посмотрев белый воротничек пошла в койку.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:02 | Сообщение #1750
starship ranger
такой умилительный смайл)) как дела, Алюшка?
как отделаться от песни? я слушаю её почти сутки и почти без перерывов. я слушала её и раньше, но не в таких количествах. я устала её петь и двигать плечами в ритм.