Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:09 | Сообщение #1754
starship ranger
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
Мармазеточки мои
Мармазеееееточки) Как мило-то!)))
Quote (Ale4ka)
ты как? как чувствуешь себя? ты нормально поспала? покушала?
Уже всё хорошо. Утром было плохо, ночь не спала из-за болей. Сейчас всё нормально вроде бы. Что-то мне говорит, что это после бессонной среды всё и после 5-ти выпитых в тот вечер кружек кофе. Тогда странно.
Quote (Ale4ka)
как всегда...
Совсем-совсем ничего нового? Ооо, я же вспомнила про твою "секси-тройку", о которой я у тебя узнавала.
Quote (Ale4ka)
что за песня? включи другую)
Рука не поднимается её выключить. Нужно, чтобы кто-то пришёл и выключил) Hadouken! – Mic Check
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21 | Сообщение #1759
VVV
Quote (Ale4ka)
я свою маму зову мармазеткой)
за что?
Quote (Starsky)
Почему?)
не знаю...Всегда так, вижу/слышу что-то и в голову сразу приходить картинка/видео/аудио/запах/вкус/ эмоция с ассоциацией. Лера сегодня уже высмеяла мои логические ряды по телефону.
Quote (Starsky)
Да с желудком беда снова.
ну вот. всё не слава богу. Будем винить во всем конец зимы. [ведь всегда проще винить кого-то/чего-то ]
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:25 | Сообщение #1760
starship ranger
Quote (Ale4ka)
ну я ж село, что ты хочешь.
Ну что за ерунда? Просто я к тому, что твои музыкальные вкусы представляются более романтичными и легкими, чем эта долбежка. А ты сразу чего-то выдумываешь. Да ну нафиг...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:06 | Сообщение #1770
VVV
Quote (Ale4ka)
там правда из-за физички всё очень грустно было. Ну да ладно.
вот у меня последний год тоже проблемы были.
я могла только задачки решать..... а все эти практические опыты описательного характера давались мне крайне сложно....да и скучно. Поэтому после увольнения Татьяны Грегорьевны, которая спрашивала меня только когда я сама вызывалась[да какой там, мы целую бойню на перемене устраивали с тем, "кто же пойдет решать домашнюю задачку к доске"]....наступил период чумы.
Постоянные практические контрольные и опыты...как то мне даже 3ка светила, но своевременное изгнание директора нашим классом, которая и преподовала физику, спасло ситуацию