Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:40 | Сообщение #1776
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
это с компом, там выдаёт ошибку, что произошло падение плагина адоб флэш-плеера. Я уже и удаляла, и переустанавливала, всё без толку.
что ж за бешенство такое у техники пошло?! Может его просто обновить надо было? а если с другого браузера?
Олечка
Quote (GruSha)
хах, Вера, а можно услышать эту историю полностью?
только в очень сжатой форме. а то я лечь хочу через часик, а у меня еще серия Белого воротничка не посмотрена и я про Азбуку Морзе не дочитала.
Итак: У нас был директор - самый лучший директор на всем белом свете. По выходным, как любой другой одинокий человек немножко выпивал......и завуч решила воспользоваться этим фактом и занять его место. Подговорив пару учителей они написали анонимные заявления в РАНО...(был конец учебного года) в РАНО их откладывали, но 1 сентября опомнились видимо и сняли с должности самого Доброго и Честного директора во всем мире. Пару месяцев главой была Завуч....но к её великому несчастью - нам пристали новую дирекрысу.
Мы называли её кирпич (ну оооочень страшная на лицо и не только) или пиджак (потому что она всегда ходила в красном красном красном пиджаке).
С её приходом у нас начались дежурства каждую неделю. Обязательная форма, единые дневники, и ВТОРЫЕ ЗВОНКИ! Школа запиралась на ключ и из здания ты мог выйти только после уроков. Столовая работала для каждого класса в свое время (что нас крайне не устраивала, потому что мы любили кушать после первого или второго урока, НО НИКАК ПОСЛЕ 4).
Все текло, кипело, надоедало....пока в один день за опаздания у меня, моей Кати и Оксаны ни забрали дневники. А вернули потом без обложек (на этих обложках были фото-наклейки из ТРК, у каждой по 3-4 штуки стоимостью по 50р). Эта крыса сказала что "дневник лицо ученика, и его нельзя загаживать алямистыми изображениями".
Как то раз в школе было очень холодно. Мы одели курки и пошли на уроки. Она встретила нас в коридоре и сказала что отстранит от занятий, если мы их не повесим обратно в гардероб. Мы конечно не сняли, и она заявилась в начале урока на литературу, подняла нас и выпроводила за дверь. Мы особо не спорили, пошли к классной руководительницы и досидели у неё в коморке 3 оставшихся урока, т.к из школы нас все равно не выпускали, а от уроков отстранили. Были проблемы с формой, потому "мои полоски на брюках привликали внимания к попе при ходьбе". Пробемы с волосами - потому что нужно было заплетать их в косу. Нельзя было носить урашения и красить ногти. Нельзя было слушать музыку на перменах. Кароче весь мой(и не только мой дневник) пестрил вечными замечаниями: "Не убраны волосы" "Слушает музыку на перемене" "Хамит директору" "Не слушает директора" "Опаздала на урок в компании одноклассников на 2 минуты. Родители, проследите, что ваша дочь делает, когда идет в школу"... и так далее.
Экскурсии которые были по 1-2 в месяц, стали под запретом. Теперь нас возили на завод "Пельменей", в первый день школьных каникул.
--------- Мы терпели, тепрели.... Но обида за обложку с дневника взяла своё и я отправила в школу маму (потому как эта вагина сказала что отдаст обложку только маме). Мама у меня не из робкого десятка, припомнила ситуацию с холодом, куртками и отстранением. В итоге прямо на уроке Дирекрыса пришла к нам на урок и задала вопрос: "Было ли такое, что из-за холода вам сказали идти домой?"
Все сидели и молчали, потому что такого действительно не было.
Тогда я встала и сказала : "Вы отстранили нас от занятий, потому что мы отказались снимать куртки".
Тут все начали поддакивать. Эта овца начала что-то заикаясь говорить, мол я путаю факты и все выдумала. Когда мои тимуровцы начали галдеть и упрекать дирекрысу в неискренности.
Потом мы позвонили на 5ый канал. Наши родители звонили в РАНО Устраивали забастовку вместо физры... и через недельки 3-4 она ушла.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:48 | Сообщение #1779
GLEEст
Quote (miss-verchik)
Олечка
Верууунь (как я люблю этот смайлик. он всегда здесь был? я его только недавно замечать стала))
Quote (miss-verchik)
Итак:
о боже *___* такого даже я не ожидала. вот это да, вот это стерва. про куртки и столовую - слов нет. как хорошо, что вы её спровадили... фух. небось, вздохнули потом спокойно.. а вы ещё не слышали о моей классной...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:57 | Сообщение #1782
VVV
Quote (GruSha)
(как я люблю этот смайлик. он всегда здесь был? я его только недавно замечать стала))
нет, не всегда. Наверно Женечка добавила после новогодних смайликов)
Quote (GruSha)
фух. небось, вздохнули потом спокойно..
оооооой. потом была завуч........и новая директриса, которую мы называли "Блондинка в законе". Форма стала более свободной(можно было носить скинни, и олимпийки на рубашки).Вообщем как хипстеры ходили
Она была тише воды ниже травы, но смачно подворовывала(ну это бы узнали, только когда выпустились)...ну и пофиг. с глаз долой из нервной системы - вон.
Quote (GruSha)
а что такое вторые звонки?
эта такая шняга, которая звенит за 5 минут до первого урока, как бы предупреждая что бы уже должен сидеть в классе и раскладывать свои учебники и пишущие принадлежности...Что бы после основного звонка во всю погрузится в знания, не отвлекаясь на опаздывающих (да, после главного звонка, двери кабинетов запирались на ключ, и опаздывающие не допускались к занятиям). А для нашей школы разгелдяев это было уже слишком. (помню как легендарный 11б класс, пришел пораньше в школу, выломали дверь в кабинете английского у КАСКИ и насрали на столе ей). А все подумали на нас, мы тогда были на 2 года младше....что слава вторых(как раз после этих какулей) по дерзости во всей школе стояла - закачаешся.
все остальные "вторые звонки" звенели за 2 минуты до урока. А перед 5 6 и 7 уроком за минуту. Из-за этой котоваси они часто вообще сбивались и не срабатывали...или срабатывали не вовремя
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:19 | Сообщение #1785
VVV
Quote (GruSha)
у вас??
ну как сказать....на охрану и ремонт школы мы стали сдавать каждый месяц по 1тысяче
хотя раньше сдавали в четверть по 590р.
если прикинуть у нас было 7 классов по 3 паралели, в среднем в каждом по 25 человек = 525 = 525.000 один четвертый экспереместальный класс = человек 10 = 10.000 + 2 паралелли по 2 старших класса = 100= 100.000 --------------------------- итого примерно 635.000
вычтем отсюда братьев и сестер......это где то 10ая часть учеников....из 635-10% = 63.5 65.6*1000 = 65.600
----------------- 635.000-65.60 = 569.4 тысяч в месяц. При условии что ремонта не было. Только стеклопакеты поменяли в начальной школе (за что родители малышей отдельно платили).
Вообще я кажется смачно намудрила с расчетами. [не быть мне бухгалтером....но оно и не требуется -когда у тебя сестра ГлавБух ] Все таки мой ум прозяб в ночных грезах и сиропе от кашля.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:23 | Сообщение #1786
VVV
Quote (GruSha)
вы реально ей там личинку отложили? *___________* омайгага
да не мы, а ребята на 2 года старше. Я кстати на каратэ ходила с этими ребятами. И да, реально. Ой, толи еще было. Хотя у всех наверное перцовые балончики, нюхательный табак, сбегать из окна оравой в 10 человек, или выйти в туалет - купить мороженное и сидеть на ОБЖ с умным видом его есть. Я была сатаной
Quote (GruSha)
побег из Шоушенка, епт
ахахахах. Ой Ольча, тема побегов моя любимая, но это ооооочень долгие и смешные рассказы, а я уже по клавшам не попадаю.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:35 | Сообщение #1788
GLEEст
Quote (Ale4ka)
почему?
у нашей классной было два пунктика - "пиджак" и "белый воротничок". последнее, имея в виду, чтобы все ходили в белых рубашках, где есть воротник - никаких там белых кофточек и так далее. и пиджак, черный пиджак, обязательно. когда у нас не было с ней урока, она приходила на чужие и проверяла форму, волосы и остальное. макияж - тут вообще песня. глаза она разрешала и даже советовала (!) красить, потому как "глаза - это зеркало души" (с). а губы - могла подойти к тебе и своим морщинистым пальцем стереть блеск/помаду. ну, слава богам, ко мне она лезть не решалась, иначе бы я её руку ей же в анус засунула...
у нас вообще с ней весёлые отношения были. как-то раз она позвонила моей маме и сказала, что у Оли слишком глубокое декольте (оно было вполне вменяемым, поверьте) и что, мол, с такими титями нужно носить что-то более закрытое. на что моя мама, тоже не робкого десятка, ей ответила, что против природы не попрёшь, и свои тити она (я) никуда девать не будет. мы с Бородой (Бородина у неё фамилия) мноооого конфликтовали, она мне такие оды в дневнике расписывала, из класса выгоняла, родителей в школу вызывала... так вспомнить смешно.
а ещё её можно было цитировать. вот пара крылатых фраз: "Не шуршите пакетами!" - в смысле, не сплетничайте.
"Мы будем стирать это грязное бельё вместе!" - давайте разберёмся в проблеме обоюдно.
"У вас не высохла форма? Принесли бы ко мне, у меня солнечная сторона!"
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - по 100500 раз на день.
А ещё "Куда это годится?!", "Матерь Божья!" и многие-многие другие.
у нас она, кстати, тоже подворовывала, такой капитал за счёт выпускного заработала, истец просто. родители потом с ней конфликтовали.
Quote (Ale4ka)
у нас форму давно отменили, когда я училась. В классе седьмом, наверное. А сейчас опять возвращается
повезло вам...
Quote (miss-verchik)
нюхательный табак
с этого я до сих пор в своеобразном шоке) из наших никто до такого не додумался все просто курили
Quote (miss-verchik)
А у вас то было что-нибудь озорное?!
мы брали бутылочки из под сока, часть сока выливали, наливали туда водку и сидели в столовой с покер фэйс пили) это ближе к окончанию школы было. а ещё вино пили в туалете на 8 марта. после чего физичка нас застукала, но сделала вид, что ничего не видела.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:35 | Сообщение #1790
VVV
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аляяя
я.......я........я........ черт!!!!!Вещий сон!!!!мне сегодня приснился Мэтт с Бенедиктом, Энрю и Симм(последний наверно приснился из-за увиденного на ночь демотиватора про выборы)
А вот я вчера прочла грусть-печальную новость, Камбербушечка отказался от роли Доктора.