Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:34 | Сообщение #7276 |
 Мечтательница
|
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:55 | Сообщение #7277 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А ежели дождь во время усушки, а? Тогда бедным коровкам нечего будет есть зимой.
Я этот мультфильм от начала и до конца ни разу не видела
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:00 | Сообщение #7278 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Тогда бедным коровкам нечего будет есть зимой. и они не смогут опороситься Quote (Izma) Я этот мультфильм от начала и до конца ни разу не видела а я видела так давно, что и не помню всего) Там же, по-моему, несколько серий
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:03 | Сообщение #7279 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Там же, по-моему, несколько серий Даже? Ничего не помню, только толстого кота и "Васииилиий!".
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:06 | Сообщение #7280 |
 Мечтательница
| ну или он такой длинный)
оох
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:09 | Сообщение #7281 |
 Участник конкурса
| Кого он мне смутно напоминает?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:12 | Сообщение #7282 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Кого он мне смутно напоминает? кого? Хеденшоулдерса?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:15 | Сообщение #7283 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) кого? Хеденшоулдерса? Нет, не особо
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:16 | Сообщение #7284 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Нет, не особо а мне чего-то во взгляде такое видится
Смотрим сегодня или не знаешь ещё?
Подсадить бы тебя ещё на Торчвуд. Но он жестокий
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:19 | Сообщение #7285 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Смотрим сегодня или не знаешь ещё? Я очень постараюсь Эта картошка мне все планы перевернула, не успеваю теперь дипломом заняться. Quote (Ale4ka) Подсадить бы тебя ещё на Торчвуд. Но он жестокий Нет уж, никакой больше научной фантастики
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение #7286 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Эта картошка мне все планы перевернула, не успеваю теперь дипломом заняться. занимайся дипломом Quote (Izma) Нет уж, никакой больше научной фантастики а там на Земле всё происходит
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:27 | Сообщение #7287 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) занимайся дипломом Сейчас, скоро начну, нужную программу скачаю) Quote (Ale4ka) а там на Земле всё происходит А в чем вообще суть? Про что сериал, если вкратце?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:34 | Сообщение #7288 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Сейчас, скоро начну, нужную программу скачаю) в мои времена такого не было
Quote (Izma) А в чем вообще суть? Про что сериал, если вкратце? ну помнишь, в Докторе королева повелела основать институт Торчвуда, чтобы бороться с пришельцами. Постепенно Торчвуд превратился в организацию, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми, так и с пришельцами. Джек во главе конторы Помнишь серию, где он Доктора встретил с Мартой? Он тогда говорил, что пытался найти его, когда стал бессмертным, но его забросило на Землю в позапрошлый веке и его прибор для путешествий сломался. И вот он жил на Земле все эти годы, ожидая, когда появится Доктор. А сам попал в Торчвуд и уберегал людей от напастей всяких) как-то так.
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:42 | Сообщение #7289 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) в мои времена такого не было Тебе повезло больше, наверное Quote (Ale4ka) Постепенно Торчвуд превратился в организацию, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми, так и с пришельцами Хотелось бы посмотреть уже даже из-за одного Джека, но хватит с меня инопланетян))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение #7290 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Хотелось бы посмотреть уже даже из-за одного Джека, но хватит с меня инопланетян)) окей
а я Дневники смотрю половину о чём говорят, вообще не помню. Когда это мать Клауса пыталась убить Елену, если она только воскресла?
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:49 | Сообщение #7291 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Когда это мать Клауса пыталась убить Елену, если она только воскресла? Я не помню, она там два раза точно воскресала Мне последние серии тоже надо досмотреть, потом как-нибудь.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:59 | Сообщение #7292 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я не помню, она там два раза точно воскресала неее, у меня ещё первый раз... и почему мне вдруг нравится парочка Клауса и Кэро? ай-яй!
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:01 | Сообщение #7293 |
 Звезда
| Последняя серия Дневников -
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:02 | Сообщение #7294 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Последняя серия Дневников ох, чёрт, Эл...
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:04 | Сообщение #7295 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) и почему мне вдруг нравится парочка Клауса и Кэро? ай-яй! Действительно, почему?))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:04 | Сообщение #7296 |
 Звезда
| Ты какую смотришь? Странное дело, я, вроде как, по Дневникам давно не балдею, и не трогают меня события в сериях, а вот последняя чуть слезу не выжала из меня В концовочке сильная сцена.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:08 | Сообщение #7297 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Действительно, почему?)) может, мне нравятся отношения, замешанные на неприязни? Quote (Ellada) Ты какую смотришь? 14-ю, бал-бал-бал
Quote (Ellada) Странное дело, я, вроде как, по Дневникам давно не балдею, и не трогают меня события в сериях, а вот последняя чуть слезу не выжала из меня В концовочке сильная сцена. а ты вообще плачешь над сериалами или нет?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:17 | Сообщение #7298 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) 14-ю, бал-бал-бал ох, далеко тебе еще до финала
Quote (Ale4ka) а ты вообще плачешь над сериалами или нет? Ну если скупая слеза засчитывается Только над Glee, если быть честной. А в Дневниках последнюю серию очень грамотно построили, там все идет по нарастающей и нелегко сдержаться в конце, чтобы не прослезиться По сути там ничего неожиданного и сверхпечального не случилось.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:20 | Сообщение #7299 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Ну если скупая слеза засчитывается просто я вообще не знаю, то ли с нервами что, то ещё что. Постоянно реву, и над хорошим и над плохим Quote (Ellada) А в Дневниках последнюю серию очень грамотно построили, там все идет по нарастающей и нелегко сдержаться в конце, чтобы не прослезиться грамотные сценаристы появились в последней серии?
А ты видела обложку к моему фичку? Настя санинка сделала, урурурурур!! Я такая счастливая
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:24 | Сообщение #7300 |
 Your own fairy
| Quote (Ale4ka) и почему мне вдруг нравится парочка Клауса и Кэро? ай-яй! мне эта парочка тоже очень нравится Quote (Ellada) Странное дело, я, вроде как, по Дневникам давно не балдею, и не трогают меня события в сериях, а вот последняя чуть слезу не выжала из меня В концовочке сильная сцена. вот-вот, со мной то же самое вся эта смесь с воспоминаниями очень здорово смотрится
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Кто из ребят выберет хоровой кружок, а не футбол? Это же нелепо. © Сью Сильвестр
|