Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:13 | Сообщение #7326 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я люблю фруктовый чай в пакетах, хотя черный чай из пакетов не люблю пить дай пять
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:17 | Сообщение #7327 |
 GLEEст
| наш фрегат совсем опустел... мне некуда податься. и тоскливо так... примите соседа с гостинцами?)
не знаю, что это, но выглядит аппетитно
Quote (Ale4ka) Отныне моя еда - это чай а я так люблю чай, настоящий чаехлёб. но вот в такую жару, к сожалению, не особо хочется..(
Quote (Ellada) Я люблю фруктовый чай в пакетах, хотя черный чай из пакетов не люблю пить я тоже, с фруктами разнообразными, ягодами... а ещё с корицей или мятой, вообще песня *_* хотя это на любителя, из моих мало кому нравится
Любишь бороду - отпусти её. ©  |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:18 | Сообщение #7328 |
 Сахарок
| А у меня зеленый чай с дынькой (в пакетах)  Добавлено (15.05.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Приветище всем!
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:20 | Сообщение #7329 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) наш фрегат совсем опустел... нас и было всегда мало, человек шесть активных) трое уже давно не заглядывают, так что логично. Quote (GruSha) а я так люблю чай, настоящий чаехлёб. но вот в такую жару, к сожалению, не особо хочется..( а я и в жару его пью) Quote (Гарнюня) А у меня зеленый чай с дынькой (в пакетах) такого не пробовала) Quote (GruSha) а ещё с корицей или мятой, вообще песня *_* хотя это на любителя, из моих мало кому нравится я не люблю с бегемотом бергамотом)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:21 | Сообщение #7330 |
 Участник конкурса
| Я тоже люблю фруктовый чай. Ура
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение #7331 |
 GLEEст
| Quote (Гарнюня) А у меня зеленый чай с дынькой (в пакетах) ого, в первый раз слышу о чае с дыней я отстала от жизни... привет, Мариш)
Quote (Ale4ka) нас и было всегда мало, человек шесть активных) трое уже давно не заглядывают, так что логично. а мне всё равно тоскливо... ох, да я вечно ною и тоскую по былым временам. ретроградка и ностальжуйка, итить..)
Quote (Ale4ka) а я и в жару его пью) я в жару на компоты переключаюсь) холоооодные, из запотевшего графинчика... Quote (Ale4ka) я не люблю с бегемотом хах, ты тоже говоришь с "бегемотом"! дай, Джим, на счастье лапу мне...
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение #7332 |
 Сахарок
| Quote (GruSha) ого, в первый раз слышу о чае с дыней
Вкусняшка, между прочим. Летом вообще стараюсь больше зеленый чай пить.
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:29 | Сообщение #7333 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) а мне всё равно тоскливо... ох, да я вечно ною и тоскую по былым временам. ретроградка и ностальжуйка, итить..) зато есть что вспомнить. А всё хорошее когда-нибудь кончается. И ему на смену приходит что-то другое, не менее хорошее, просто другое) Quote (GruSha) я в жару на компоты переключаюсь) холоооодные, из запотевшего графинчика... я однажды попила холодненького в жару, поллета проходила с бронхитом и температурой. было жутко, на улице +50 и у меня 39) Quote (GruSha) хах, ты тоже говоришь с "бегемотом"! дай, Джим, на счастье лапу мне... говорю) все говорят и я говорю © Quote (Izma) Я тоже люблю фруктовый чай. Ура клуб любителей фруктового чая?
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:59 | Сообщение #7334 |
 GLEEст
| Quote (Гарнюня) Вкусняшка, между прочим. Летом вообще стараюсь больше зеленый чай пить. верю, с удовольствием бы попробовала ^^ а я в основном зелёный и пью. чёрный только с лимоном, от него не могу отказаться, иногда так хочется..)
Quote (Ale4ka) зато есть что вспомнить. это да Quote (Ale4ka) я однажды попила холодненького в жару, поллета проходила с бронхитом и температурой. было жутко, на улице +50 и у меня 39) оооо боже, кошмар( с холодным, конечно, шутки плохи. но как без него в такую жару обойтись-то Quote (Ale4ka) клуб любителей фруктового чая? надо отметить
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:06 | Сообщение #7335 |
 Сахарок
| Quote (GruSha) надо отметить
и к чаю можно бы еще трюфелек...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение #7336 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) с холодным, конечно, шутки плохи. но как без него в такую жару обойтись-то никак, поэтому и жутко люди болеют в жару) Quote (GruSha) надо отметить мартини хочу
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:21 | Сообщение #7337 |
 Участник конкурса
| Я чуть не убилась с этой программой.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:23 | Сообщение #7338 |
 Взята нота F
| Полвторого ночи, какие программы? Мозг тоже отдохнуть хочет_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:26 | Сообщение #7339 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Мозг тоже отдохнуть хочет_) Ну вот днем мозг отдыхал, ночью должен работать значит
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:30 | Сообщение #7340 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Я чуть не убилась с этой программой. одолела?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:33 | Сообщение #7341 |
 Участник конкурса
| Нет
Вирус счастья © |
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:36 | Сообщение #7342 |
 GLEEст
| девчааат. а Сэм выпускается в этом году или нет? не помню, чтобы об этом говорилось...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:55 | Сообщение #7343 |
 Kurt of sky
| по промкам нет... но по-Мерфивски, он может перевестись в школу поближе к Мерс :( не удивлюсь...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:03 | Сообщение #7344 |
 GLEEст
| а я вот наоборот так задумалась... если посмотреть, то по большей мере почти все вторые половинки пар остаются в школе. Клейн - Курт выпускается, Блейн остаётся. Бриттана - Сантана выпускается, Бритт остаётся. может и с Сэмседес та же ситуация, если Сэм не выпустится в этом году. на счёт Тайка вот не уверена... но может это хороший знак, может Мёрфи тем самым не будет убирать персонажей из шоу, даже после окончания школы? разрывать пары он вряд ли станет, а значит, возможно, мы увидим в четвёртом сезоне и ту же Сантану, и Курта (что уже практически наверняка известно), и Мерседес?..
ну это лишь мысли в слух и обнадёживающие догадки, чтобы не раскисать совсем..) хотя, логику здесь проследить можно...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение #7345 |
 Kurt of sky
| Будем ждать... в августе съемки начнутся, твитты зашевеляться, будем узнавать о планах ребят и планов на старенький каст Пока ничего официально подтвержденного, кроме Курта и Рэйч
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение #7346 |
 Мечтательница
| Сэм не выпускается, как-то было интервью, правда там сам Корд говорил об этом. Quote (GruSha) на счёт Тайка вот не уверена... Майк выпускается, Тина нет Quote (sanina13) Пока ничего официально подтвержденного, кроме Курта и Рэйч так вроде и Финн с Сантаной в той же копилке
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:31 | Сообщение #7347 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) Сэм не выпускается, как-то было интервью, правда там сам Корд говорил об этом. Quote (Ale4ka) Майк выпускается, Тина нет мой коварный план в силе
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:34 | Сообщение #7348 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) мой коварный план в силе ээээ... ты хочешь пару Сэма и Тины?
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:36 | Сообщение #7349 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) ээээ... ты хочешь пару Сэма и Тины? аххах Ааааль) я хочу Мерседес и Майка в сериале.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:41 | Сообщение #7350 |
 Kurt of sky
| Quote я хочу Мерседес и Майка в сериале. Эмбер как-то не воодушевленно говорит о 4 сезоне. У Валюши надо спросить, у нее статья в работе
Мне Майка очень-очень не хочется терять... А еще хочу знать о будущем Квинн... Джо тоже в школе остается?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я не ела тяжелую пищу с 1987 года. © Сью Сильвестр
|