Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:24 | Сообщение #7301
Звезда
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Постоянно реву, и над хорошим и над плохим
Ну, это же хорошо, значит ты сопереживаешь
Quote (Ale4ka)
грамотные сценаристы появились в последней серии?
Может быть Ну, у них там и так неплохо все было, а для последней постарались вдвойне, наверно.
Quote (Ale4ka)
А ты видела обложку к моему фичку? Настя санинка сделала, урурурурур!! Я такая счастливая
Видела А я ничего не написала по поводу обложки? Забыла, значит. Иногда хочу написать что-то, отвлекаюсь и забываю, хотя в уме откладывается, будто я сделала, что хотела Отличная обложка. Мне особенно понравились капли крови рядом с Квинн, атмосферно Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:26 | Сообщение #7302
Мечтательница
Quote (Ellada)
Ну, это же хорошо, значит ты сопереживаешь
а я думала, это нервы расшатанные
Quote (Ellada)
Ну, у них там и так неплохо все было, а для последней постарались вдвойне, наверно.
да? отлично тогда, посмотрим
Quote (Ellada)
А я ничего не написала по поводу обложки? Забыла, значит. Иногда хочу написать что-то, отвлекаюсь и забываю, хотя в уме откладывается, будто я сделала, что хотела
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение #7303
Your own fairy
Ellada, (не читать тем, кто не смотрел последнюю!!!Аля, тебя это тоже касается )
А сама-знаешь-кому придется походу теперь надолго расстаться с братом... может даже навсегда сама-знаешь почему :lol:как думаешь, он и правда так поступит? Я вот что-то сомневаюсь. Хотя в интервью сам-знаешь-кто говорил что-то типо того, что да
Привет, мой конфетно-сладкий, Алюнчик Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:31 | Сообщение #7304
Звезда
Quote (Easy_Tiger)
вся эта смесь с воспоминаниями очень здорово смотрится
да! воспоминания
Quote (Ale4ka)
с тебя ещё два отзыва, я помню
И я помню Просто для меня это представляется такой большой работой, что нужно сосредоточиться, освободить большой кусок времени, чтобы никто не отвлекал, музыку подобрать, потому что без музыки я даже отзыв не в состоянии написать Вот теперь все поняли, почему я вечно торможу с отзывами С такими-то заморочками Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение #7305
Мечтательница
Quote (Easy_Tiger)
Аля, тебя это тоже касается
бебебе
Quote (Ellada)
Просто для меня это представляется такой большой работой, что нужно сосредоточиться, освободить большой кусок времени, чтобы никто не отвлекал, музыку подобрать, потому что без музыки я даже отзыв не в состоянии написать
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение #7306
Звезда
Easy_Tiger,
Quote (Easy_Tiger)
как думаешь, он и правда так поступит? Я вот что-то сомневаюсь. Хотя в интервью сам-знаешь-кто говорил что-то типо того, что да
Я даже загадывать ничего не буду Для меня даже смерть Елены была бы большой неожиданностью, если бы я спойлер не прочитала до просмотра. Так что приму все, что сценаристы придумают. Хотя, думаю, скорее всего так и будет
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:36 | Сообщение #7307
Звезда
Quote (Ale4ka)
раньше такого не было
Было Тогда просто мысли лучше выражались словами Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:05 | Сообщение #7316
Your own fairy
а я вот летом в Киев хочу съездить Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:50 | Сообщение #7319
Звезда
Quote (Ale4ka)
Мне так понравились платьица девочек из видео, что Эл на дайри выложила
Из The Voice? Мне тоже понравилось, как девушки одеты. Элегантно
Кстати, насчет среды и субтитров - я тоже в деле. Только мне надо будет заскочить в универ, зашвырнуть диплом, но я думаю, к тому времени субтитры все равно не переведут еще целиком... Так что успею поработать Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:58 | Сообщение #7321
Звезда
Quote (Ale4ka)
я вот думаю - может пошить такое?
Тоже хочу что-то в таком стиле
Quote (Ale4ka)
Хотя... не с моими габаритами
Да ну, заметь, там девушки тоже не модельных параметров. А смотрится красиво. Мне кажется, главное - по фигуре правильно все подогнать.
Quote (Ale4ka)
ура, а я даже не знаю, работаю или нет.
Представь, ты застрянешь на работе, я в универе, кто-то еще где-то, и будут субтитры висеть не редактированными народ будет негодовать хотя мне когда очень хочется посмотреть серию, я и плохими субтитрами обхожусь Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:04 | Сообщение #7323
Your own fairy
Quote (Easy_Tiger)
а я вот летом в Киев хочу съездить
просто так) городом полюбоваться =) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:12 | Сообщение #7325
Звезда
Фруктовый чаек Я люблю фруктовый чай в пакетах, хотя черный чай из пакетов не люблю пить Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)