Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:07 | Сообщение #7376 |
 Мечтательница
| ты знала ***** уже нашла
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:09 | Сообщение #7377 |
 Участник конкурса
| ***** Ура Теперь мы все про тебя узнаем, хаха
А у меня опять программка не получается, так хочется забить на все..
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:14 | Сообщение #7378 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Теперь мы все про тебя узнаем, хаха хохо А что ты обо мне не знала? Quote (Izma) А у меня опять программка не получается, так хочется забить на все.. ну что ты будешь делать, а? Нет уж, добивай, добивай её! И не таких ломали!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:25 | Сообщение #7379 |
 Мечтательница
| А моя Марина, с которой работаю, решила меня порадовать. звонит мне сегодня и говорит, что случилось в финальном эпизоде ДВ. И такая "Представялешь?!" И я - ага, теперь представляю
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:28 | Сообщение #7380 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А что ты обо мне не знала? Много чего Quote (Ale4ka) Нет уж, добивай, добивай её! И не таких ломали! Я не умею) Quote (Ale4ka) И такая "Представялешь?!" Ну вот, проспойлерила)) А я как в теме первые несколько строчек прочитала, так больше туда не заглядываю))
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение #7381 |
 Your own fairy
| Quote (Ale4ka) И такая "Представялешь?!" И я - ага, теперь представляю На кол ее
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:36 | Сообщение #7382 |
 Мечтательница
| думаешь, Доктор поможет? учись! Может другую скачать? Quote (Izma) Ну вот, проспойлерила)) А я как в теме первые несколько строчек прочитала, так больше туда не заглядываю)) я сама себе проспойлерила, когда в темку заглянула, как и вы Так что я была готова) Quote (Easy_Tiger) На кол ее суровая Тигра
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Сообщение #7383 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) думаешь, Доктор поможет? Доктор всем помогает. Quote (Ale4ka) учись! Может другую скачать? А нужна эта.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:52 | Сообщение #7384 |
 Мечтательница
| Ахах, Эл! Карен Гиллан любит смотреть Сообщество)) И в одном интервью говорит - если вам нужна Эми Понд, то я свободна Намекает на сериал, который смотрит Эбед "Инспектор Континуум", который со спутником путешествует в телефонной будке
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:54 | Сообщение #7385 |
 Мечтательница
| это печально
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:17 | Сообщение #7386 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) А моя Марина, с которой работаю, решила меня порадовать. звонит мне сегодня и говорит, что случилось в финальном эпизоде ДВ. И такая "Представялешь?!" И я - ага, теперь представляю кругом спойлеры, да? как страшно жить ©
мне определённо нравится этот паренёк. такой тембр у него... прям мурашит
Любишь бороду - отпусти её. ©  |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:26 | Сообщение #7387 |
 Your own fairy
| Quote (GruSha) кругом спойлеры, да? как страшно жить © У меня была такая история... сидела я на контрольной) при чем писал ее весь поток. Так два парня сзади как начни обсуждать серию лоста, которую я еще не успела посмотреть. >_______< я терпела-терпела, потом обернулась, одарила их холодным тигриным взором и попросила прекратить
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение #7388 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) кругом спойлеры, да? не говори, мать! куда ни ступни!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:31 | Сообщение #7389 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) такой тембр у него... прям мурашит вот да, в этой песне он мне больше нравится А у девочки голос хороший, но вместе мне не нравится как они звучат
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:34 | Сообщение #7390 |
 GLEEст
| Quote (Easy_Tiger) Так два парня сзади как начни обсуждать серию лоста, которую я еще не успела посмотреть. дааа, неприятность...
Quote (Easy_Tiger) я терпела-терпела, потом обернулась, одарила их холодным тигриным взором и попросила прекратить они, наверное, потом ещё дня два заговорить не решались?
хотя сама-то грешнааа... вечно руки чешутся то одногруппнице наспойлерить, о Гли или БВ, то подруге своей... они меня скоро проклянут.
Quote (Ale4ka) не говори, мать! куда ни ступни! ой даааа
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:35 | Сообщение #7391 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) хотя сама-то грешнааа...
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение #7392 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) вот да, в этой песне он мне больше нравится тут голос больше раскрылся, ага)
а от "Your song" в его исполнении я вообще прибалдела слуховой оргазм, как говорится. послушай. начало видео забавка и Валериии, здорово так:
Quote (Ale4ka) А у девочки голос хороший, но вместе мне не нравится как они звучат голоса разные очень, ага. такой звонкий и гладкий и такой с хрипотцой. но в принципе голоса потрясающие)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:51 | Сообщение #7393 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) слуховой оргазм, как говорится. послушай. дыа! Quote (GruSha) и Валериии, здорово так: ах, вот это ващщееее *О* Quote (GruSha) голоса разные очень, ага. такой звонкий и гладкий и такой с хрипотцой. но в принципе голоса потрясающие) по отдельности, да!
А у нас дождь пошёл, я его весь день ждала
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:52 | Сообщение #7394 |
 Your own fairy
| Quote (GruSha) они, наверное, потом ещё дня два заговорить не решались? не знаю-не знаю, но сидели тихо, как мышки Quote (GruSha) хотя сама-то грешнааа... у меня для такого есть подруга, которая любит спойлеры и просит ей спойлерить она как раз гли смотрит) и суперов
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:57 | Сообщение #7395 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) ах, вот это ващщееее *О* иеп
он мне напомнил Дэни Гоки из восьмого Айдола. не только тембром, но и внешне, очень даже) моя любимая Dream On в исполнении Дэнни. вот это вещь, на этом кавере я часто залипаю... на припевах просто уносит.
я опять завидспамила
Quote (Ale4ka) А у нас дождь пошёл, я его весь день ждала обожаю летние дожди ну, когда в планах не числится поход на море или что-то в этом роде... сейчас наверное свежооо так?)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:02 | Сообщение #7396 |
 Мечтательница
| Quote (GruSha) моя любимая Dream On в исполнении Дэнни почему-то не люблю эту песню :( Quote (GruSha) обожаю летние дожди ну, когда в планах не числится поход на море или что-то в этом роде. аналогично, коллега © Quote (GruSha) сейчас наверное свежооо так?) дааааа
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:36 | Сообщение #7397 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) почему-то не люблю эту песню :( рили? а я наоборот к ней какие-то особо тёплые чувства испытываю. как, в общем, к моим горячо любимым Аэросмит в принципе.
хочу к тебе... на тебе одеяло?
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:38 | Сообщение #7398 |
 GLEEст
| Quote (Easy_Tiger) у меня для такого есть подруга, которая любит спойлеры и просит ей спойлерить она как раз гли смотрит) и суперов а мои наоборот по большей мере отнекиваются и говорят "Ооооля, я хочу сама это увидеть!" одна Марина терпит. я ей всегда всё самое шокирующее и интригующее скидываю, хо-хо.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение #7399 |
 Мечтательница
| йеп, как ни прискорбно, не цепляет Quote (GruSha) как, в общем, к моим горячо любимым Аэросмит в принципе. я у них немного-то и знаю) Люблю разве что Крэйзи и Донт вона мис э синг Quote (GruSha) хочу к тебе... на тебе одеяло? а то иди ко мне
|
| | |
GruSha |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:49 | Сообщение #7400 |
 GLEEст
| Quote (Ale4ka) я у них немного-то и знаю) Люблю разве что Крэйзи и Донт вона мис э синг а Краин'? ай вос краааин вен ай мет ю.... Quote (Ale4ka) а то иди ко мне прими же в объятья меня
|
| |
|
Цитаты из сериала
1,200$. Хватит на автобус и два ящика пива на дорогу обратно. © Пак
|