Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:25 | Сообщение #8576 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Кто прибабахнутая, так это Донна Напомни, Донна - это мать Марты? Quote (Izma) Нужно не забыть сегодня про Евровидение Ах-ха-ха, нет, время чая. Почему у Найла так мало соло? Или я не те песни слушала? Сегодня финал?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:32 | Сообщение #8577 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Мааарта Я думала, она мне не понравится, но она такая прибабахнутая, и это так смешно_) А ну стоп! Какая ещё Марта? Рождественский спецвыпуск почему не посмотрела?
Quote (DSB) Донна - это мать Марты? нет) Донна и Марта это спутницы
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:58 | Сообщение #8578 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Напомни, Донна - это мать Марты? Следующая спутница Моя любимая после Розы Quote (DSB) Почему у Найла так мало соло? Или я не те песни слушала? Не знаю, так повелось. Он и Луи очень редко поют) Поэтому эти моменты бесценны Quote (DSB) Сегодня финал? Ага) Ты так скачешь от одной мысли к другой
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:00 | Сообщение #8579 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) А ну стоп! Какая ещё Марта? Рождественский спецвыпуск почему не посмотрела? Тот, что 3x00? Вот не надо, я его смотрю
Quote (Ale4ka) нет) Донна и Марта это спутницы Значит Донну я ещё не видела. Что вы мне мозг напрягаете? Я же путаюсь
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:01 | Сообщение #8580 |
Взята нота F
| Блин! почему я подумала, что Донна - это Марта и назвала её Мартой? Ёлки палки, да, я говорю о Донне. О невесте в платье. Я такой дурак
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:04 | Сообщение #8581 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Ёлки палки, да, я говорю о Донне. О невесте в платье Да, Донну Мартой еще никто не называл
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение #8582 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Тот, что 3x00? Вот не надо, я его смотрю ну-ну, тогда это не Марта Quote (DSB) Значит Донну я ещё не видела. Что вы мне мозг напрягаете? Я же путаюсь это ты всех путаешь) Quote (DSB) Блин! почему я подумала, что Донна - это Марта и назвала её Мартой? Ёлки палки, да, я говорю о Донне. О невесте в платье. Я такой дурак Невеста это Донна и она прибабахнутая
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение #8583 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Ага) Ты так скачешь от одной мысли к другой Это влияние жары. Теплынь, лето, зелень. Но не на долго, с понедельника к вам снова вернётся лето, а у нас будет +8 и +10 днём_) Quote (Izma) Не знаю, так повелось. Он и Луи очень редко поют) Поэтому эти моменты бесценны Безобразие. Нужно написать им в твиттер.
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:07 | Сообщение #8584 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Да, Донну Мартой еще никто не называл Просто у меня Марта в голове. Я думала, она следующей спутницей будет Да и у Али запоминающееся описание получилось_) Quote (Ale4ka) Невеста это Донна и она прибабахнутая Всё-всё, всё встало на свои места
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:09 | Сообщение #8585 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Просто у меня Марта в голове. Я думала, она следующей спутницей будет она и будет. Донна пока только в спецвыпуске появилась) Quote (DSB) Да и у Али запоминающееся описание получилось_) надеюсь, тебе она понравится
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:10 | Сообщение #8586 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Но не на долго, с понедельника к вам снова вернётся лето, а у нас будет +8 и +10 днём_) Вот и хорошо Хотя я не люблю жару, пусть лучше и у вас, и у нас будет где-то по +25 градусов Quote (DSB) Безобразие. Нужно написать им в твиттер Твой твитт потеряется среди трех миллионов читателей)) К тому же, в новом альбоме у них будет больше соло) Надеюсь, они не плюс три строчки имели в виду Quote (DSB) Я думала, она следующей спутницей будет Так и есть
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:12 | Сообщение #8587 |
Звезда
| Quote (Izma) Твой твитт потеряется среди трех миллионов читателей)) Четыре у кудрявого.
Quote (Izma) Поэтому эти моменты бесценны Это одни из лучших моментов
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:15 | Сообщение #8588 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Четыре у кудрявого. А, да. Ну у других-то еще нет) Quote (Ellada) Это одни из лучших моментов *****
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:15 | Сообщение #8589 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) надеюсь, тебе она понравится И я надеюсь_) Думаю, да. Quote (Izma) Вот и хорошо Хотя я не люблю жару, пусть лучше и у вас, и у нас будет где-то по +25 градусов А кто её любит? У нас итак пожары, нам не надо такого счастья_) Пусть где-нибудь в тропиках обитает. Quote (Izma) Твой твитт потеряется среди трех миллионов читателей)) К тому же, в новом альбоме у них будет больше соло) Надеюсь, они не плюс три строчки имели в виду Надейся и жди Когда у них новый альбом?
А в финале Евровиденья будут петь новые песни?
Ну вот, Док Розу вспоминает периодически
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:18 | Сообщение #8590 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) А кто её любит? Моя мама Quote (DSB) У нас итак пожары, нам не надо такого счастья_) Лето 2010 наверно поставило рекорд по пожарам в России. Quote (DSB) Когда у них новый альбом? Не скоро Quote (DSB) А в финале будут петь новые песни? Я не успеваю за твоей мыслью)) В финале чего?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:19 | Сообщение #8591 |
Мечтательница
| Quote (DSB) А в финале Евровиденья будут петь новые песни? нет конечно) Quote (DSB) Ну вот, Док Розу вспоминает периодически он ещё долго её вспоминать будет
А я люблю жару только на море Но не в пыльном душном городе
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:22 | Сообщение #8592 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Четыре у кудрявого. Как вспомню: мальчик с тупой стрижкой, ирландский Влад Соколовский, мальчик, косящий по Бибера, грустный пакистанец
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение #8593 |
Мечтательница
| Quote (DSB) грустный пакистанец он почему-то мне больше всех доставил
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение #8594 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Я не успеваю за твоей мыслью)) В финале чего? Евровиденья же Quote (Ale4ka) он ещё долго её вспоминать будет Quote (Ale4ka) нет конечно) Ну и ладно, всё равно полуфиналы не смотрела Quote (Ale4ka) А я люблю жару только на море После неё купаться холодно_)
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:26 | Сообщение #8595 |
Звезда
| Quote (DSB) Как вспомню: мальчик с тупой стрижкой, ирландский Влад Соколовский, мальчик, косящий по Бибера, грустный пакистанец Это кануло в лету. Сейчас все иначе
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:26 | Сообщение #8596 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Евровиденья же Ты же полуфиналы не смотрела, для тебя все песни новые
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:27 | Сообщение #8597 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Сейчас все иначе Сейчас the funny one, the smart one, the flirt, the leader and the vain one
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:27 | Сообщение #8598 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) он почему-то мне больше всех доставил Я не виновата, что он наполовину пакистанец и у него на фотках были грустные глаза надо же было их как-то опознавать, пока имена не выучила
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение #8599 |
Звезда
| Quote (Izma) Сейчас the funny one, the smart one, the flirt, the leader and the vain one Не, даже не так
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение #8600 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) надо же было их как-то опознавать, пока имена не выучила Ну мальчик, косящий под Бибера - это ты выдала И не стыдно теперь, что ты Лиама с Бибером сравнивала?
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я раньше не понимала, каково это - когда над тобой смеются. Особенно в замедленном действии. © Сью Сильвестр
|