Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:35 | Сообщение #8626 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Школьники становятся сентиментальными, как только приходит время уходить из школы) я была очень рада, что ухожу оттуда, ни одного хорошего воспоминания за 11 лет. разве что когда наш брошенный класс уделал всех на конкурсе и когда мы писали сценарий на выпускной. вот и всё) Quote (Izma) Ваш дождь пришел к нам он, видимо, и у нас решил погостить ещё)
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:43 | Сообщение #8627 |
Мечтательница
| А кто нёс олимпийский огонь в Кардифе?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:45 | Сообщение #8628 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) я была очень рада, что ухожу оттуда, ни одного хорошего воспоминания за 11 лет. Жаль, что тебе так не повезло) А почему класс брошенный?
Хотя я тоже школу очень редко вспоминаю, но с последними двумя годами есть хорошие воспоминания
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:49 | Сообщение #8629 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А кто нёс олимпийский огонь в Кардифе? Ух ты, повезло ему
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:51 | Сообщение #8630 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Жаль, что тебе так не повезло) мне тоже) Quote (Izma) А почему класс брошенный? потому что в начале восьмого класса наша классная руководительница ушла в институт работать, а во всей школе не было ни одного свободного нормального учителя без классной нагрузки. Нас отдали сначала физкультурнице, потом математичке, у которой уже был свой класс, а потом трудовику (ну ты можешь представить это). Никому до нас не было дела, дисциплина хромала, каждый учился, как хотел. Или не хотел) И это в ответственных восьмом и девятом классе. Да, в 10 и 11 классе уже был руководитель, из четырёх девятых сделали два десятых класса, но мы так и не смогли все передружиться, как хотела классная. Оба класса были сборные, а так как до этого в нас постоянно воспитывали дух соперничества (типа А-шки и Б-шки лучшие, а В-шки и Г-шки отстойные ), то общего духа в сборных классах не получилось, а получились кучки из тех же а,б,в,г-шек
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:54 | Сообщение #8631 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ух ты, повезло ему помнишь серию, где Десятый нёс Олимпийский огонь? Там, где девочка рисовала рисунки и туда люди попадали? так вот, все доктороманы-любители Десятого недовольны, что огонь нёс не Теннант
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:05 | Сообщение #8632 |
Мечтательница
| Эл, а сколько серий в AHS?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:13 | Сообщение #8633 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) а сколько серий в AHS? 12 Ты даже не пробовала смотреть или тебя не затянуло?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:14 | Сообщение #8634 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Ты даже не пробовала смотреть или тебя не затянуло? не пробовала, не видела ни единого кадра оттуда
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:16 | Сообщение #8635 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) не пробовала, не видела ни единого кадра оттуда Посмотри! Отличный сериал, я влюбилась на раз
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:18 | Сообщение #8636 |
Взята нота F
| Я купила какое то отстойное липкое сладкое мороженное и бутылку лимонада "Читинские ключи" Ты не был в Чите, если не попробовал их Quote (Ellada) Магия кинотеатра. Присоединяюсь Quote (Ale4ka) А Аня перевела огроменную статью с Мерфи, классно он всё говорит Надо почитать_) Quote (Ellada) я бы мир смогла перевернуть Или захватить Quote (Izma) Это же у тебя раннее утро будет Без десяти пять. Нормально Вот только родственники бы не нагрянули не вовремя_) Quote (Izma) Школьники становятся сентиментальными, как только приходит время уходить из школы) ***** Quote (Ale4ka) А кто нёс олимпийский огонь в Кардифе? Теннант был бы логичнее_)) Но всё равно здорово И мне_) Quote (Ale4ka) так вот, все доктороманы-любители Десятого недовольны, что огонь нёс не Теннант Почему вообще не девятый?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:19 | Сообщение #8637 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Посмотри! Отличный сериал, я влюбилась на раз добавила на майшоуз Кто озвучивал? Или ты с сабами смотрела?
Алькатрас, кстати, не смотрела?
Я сейчас поняла, что не посмотрела с озвучкой три последних серии Хора) Боже, Шу в роли Сью эпичен просто)) "Хватит, Тина!" в рупор, ахах!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:20 | Сообщение #8638 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Почему вообще не девятый? потому что, если бы нёс десятый, был бы канон
Quote (DSB) Теннант был бы логичнее_)) и в Кардифе логичнее был бы Барроумен
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:22 | Сообщение #8639 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Оба класса были сборные, а так как до этого в нас постоянно воспитывали дух соперничества Аа, даа. Это всегда так, у нас тоже так было) Quote (Ale4ka) так вот, все доктороманы-любители Десятого недовольны, что огонь нёс не Теннант Кстати, было бы очень символично
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:23 | Сообщение #8640 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Кто озвучивал? Кубики, я в их озвучке смотрела)
Quote (Ale4ka) Алькатрас, кстати, не смотрела? Первую серию, давно. Хочу продолжить. Тем более, его уже закрыли
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:24 | Сообщение #8641 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) потому что, если бы нёс десятый, был бы канон Смотри ка, какие строгие канонщики Побежали бы все трое Quote (Ale4ka) Я сейчас поняла, что не посмотрела с озвучкой три последних серии Хора) Боже, Шу в роли Сью эпичен просто)) "Хватит, Тина!" в рупор, ахах! А я не посмотрела финал с сабами
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:26 | Сообщение #8642 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Кубики, я в их озвучке смотрела) уже родные Кубики) Quote (Ellada) Первую серию, давно. Хочу продолжить. Тем более, его уже закрыли а я в пятницу на работе посмотрела, когда людей не было, заинтересовал) Quote (DSB) Побежали бы все трое ну-ну
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:27 | Сообщение #8643 |
Взята нота F
| Хто? Quote (Izma) Аа, даа. Это всегда так, у нас тоже так было) Ашки всегда были круче
Как мне нравится новая озвучка Доктора
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:28 | Сообщение #8644 |
Звезда
| Quote (DSB) Ашки всегда были круче Е рулит
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:29 | Сообщение #8645 |
Взята нота F
| Со всеми спутницами и спутниками
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:29 | Сообщение #8646 |
Взята нота F
| Ты была в "Е" классе?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:32 | Сообщение #8647 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Ашки всегда были круче Ееее, Е рулит
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:32 | Сообщение #8648 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Как мне нравится новая озвучка Доктора А мне старая очень нравилась, скучаю по ней
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:33 | Сообщение #8649 |
Звезда
| Quote (DSB) Ты была в "Е" классе? Йеп мы были лучшим классом в то время, кто бы что ни говорил Учителя называли нас 11-ый Ё мы крутыыыыыеееееее Е, кстати, расшифровывается как "естественно-научный", не удивляйся такой букве)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:34 | Сообщение #8650 |
Мечтательница
| Джек же Quote (DSB) Ашки всегда были круче ну-ну Quote (DSB) Как мне нравится новая озвучка Доктора и мне, люблю байбаковскую озвучку) Quote (DSB) Со всеми спутницами и спутниками это было бы что-то
|
| |
|
Цитаты из сериала
Можешь уйти? Я думаю, что мне нужно закрыть дверь и поплакать. © Эмма Пиллсбери
|