Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение #1 |
 Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:29 | Сообщение #8601 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Не, даже не так А как?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:31 | Сообщение #8602 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Ну и ладно, всё равно полуфиналы не смотрела тем более Quote (Ellada) Я не виновата, что он наполовину пакистанец и у него на фотках были грустные глаза мне нравится, это очень поэтично и красиво звучит
Вика, ты была в кино на Людях в чёрном? делись, как?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:32 | Сообщение #8603 |
 Звезда
| Quote (Izma) Ну мальчик, косящий под Бибера - это ты выдала Я не виновата, что у него была стремная прическа же!
Quote (Izma) И не стыдно теперь, что ты Лиама с Бибером сравнивала? Меня больше коробит, что я назвала Стайлса мальчиком со стремной прической
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:32 | Сообщение #8604 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) он почему-то мне больше всех доставил +1
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:33 | Сообщение #8605 |
 Звезда
| На это ответят 30 дней
Quote (Ale4ka) делись, как? Плюсую. Еще вчера хотела спросить
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:37 | Сообщение #8606 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я не виновата, что у него была стремная прическа же! Та, которая сейчас? - Нет. - А должна быть эта (с) Quote (Ellada) Меня больше коробит, что я назвала Стайлса мальчиком со стремной прической Еретик ты, еретик О боже, Найл такой Найл)) Quote (Ellada) На это ответят 30 дней Иди ищи фотку
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:38 | Сообщение #8607 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Это кануло в лету. Сейчас все иначе Стрёмная прическа переродилась в новый несравненный стиль? Quote (Izma) Ты же полуфиналы не смотрела, для тебя все песни новые Кроме бабуль
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:39 | Сообщение #8608 |
 Участник конкурса
| Да А ты получается каждый год Евровидение пропускаешь?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:43 | Сообщение #8609 |
 Мечтательница
| бабуля следит за своими?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:44 | Сообщение #8610 |
 Звезда
| Quote (Izma) О боже, Найл такой Найл)) Вчерашний концерт
Quote (DSB) Стрёмная прическа переродилась в новый несравненный стиль? Скорее, в опознавательный знак
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:46 | Сообщение #8611 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Вчерашний концерт У меня нет идей, кого он там изображал
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:47 | Сообщение #8612 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Вика, ты была в кино на Людях в чёрном? делись, как? Quote (Ellada) Плюсую. Еще вчера хотела спросить Вообще отлично Я, пожалуй, впервые почувствовала эффект 3D. От него на паре моментов было страшновато. Сам фильм интересный, захватывающий, пролетел быстро. И как всегда юмор агента Джея Был один очень грустный момент, но Джей всё спас И сидела прямо напротив экрана_) И новый герой там интересный. На выходе даже ещё раз захотелось посмотреть. Хотя, у меня так почти всегда после кино, если фильм хороший_)
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:50 | Сообщение #8613 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Да А ты получается каждый год Евровидение пропускаешь? Я смотрю повтор финала Думаю, сегодня ночью прямую трансляцию посмотреть, если родственники уедут. Quote (Ale4ka) бабуля следит за своими? Йеп Пааати фо эврибади дэнс! Мы с братом Вк любим эту песню петь
|
| | |
DSB |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:52 | Сообщение #8614 |
 Взята нота F
| А меня выгоняют гулять с ребёнком в жару... Скоро приду, куплю себе что-нибудь cold-ice, а то что то заморило уже
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:54 | Сообщение #8615 |
 Звезда
| Quote (Izma) У меня нет идей, кого он там изображал Он передразнивал парней, которые пытались танцевать айриш дэнс лайк Найл
Quote (DSB) Вообще отлично Теперь тоже хочуууууу сходить.
Quote (DSB) Хотя, у меня так почти всегда после кино, если фильм хороший_) А мне фильмы, которые я непосредственно в кино смотрю, больше нравятся, чем те, которые, к примеру, с ноута или по телевизору Магия кинотеатра.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:55 | Сообщение #8616 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Вообще отлично Я, пожалуй, впервые почувствовала эффект 3D. От него на паре моментов было страшновато. Сам фильм интересный, захватывающий, пролетел быстро. И как всегда юмор агента Джея Был один очень грустный момент, но Джей всё спас И сидела прямо напротив экрана_) И новый герой там интересный. На выходе даже ещё раз захотелось посмотреть. Хотя, у меня так почти всегда после кино, если фильм хороший_) чёрт-чёрт-чёрт, как здорово!
А Аня перевела огроменную статью с Мерфи, классно он всё говорит, лишь бы правдой было. Очень интересное интервью. Мне вот интересно стало, со столькими планами он спит вообще? Он вообще человек?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:56 | Сообщение #8617 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А мне фильмы, которые я непосредственно в кино смотрю, больше нравятся, чем те, которые, к примеру, с ноута или по телевизору Магия кинотеатра. дай пять!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:59 | Сообщение #8618 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) А Аня перевела огроменную статью с Мерфи, классно он всё говорит, лишь бы правдой было. Очень интересное интервью. Ага, отличное интервью, прочитала
Quote (Ale4ka) Мне вот интересно стало, со столькими планами он спит вообще? Он вообще человек? У меня такие мысли на счет Колфера иногда возникают, у него тоже столько планов всегда. Завидую таким людям, если бы у меня было столько энтузиазма, я бы мир смогла перевернуть
А насчет Мерфи, я просто надеюсь, что он не испортит мне следующий сезон AHS, а то опять отвлечется на новый проект
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:02 | Сообщение #8619 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) У меня такие мысли на счет Колфера иногда возникают, у него тоже столько планов всегда. Завидую таким людям, если бы у меня было столько энтузиазма, я бы мир смогла перевернуть да, кстати, аналогично) Quote (Ellada) А насчет Мерфи, я просто надеюсь, что он не испортит мне следующий сезон AHS, а то опять отвлечется на новый проект а первый сезон он испортил?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:06 | Сообщение #8620 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) а первый сезон он испортил? Наоборот) Просто я сравниваю с Glee. В этом году Мерфи, по-моему, совсем на него наплевал, и все силы вбухал в Американскую историю. Поэтому первый сезон AHS получился отличным. Если Райан запустит новый проект, а AHS переложит на кого-нибудь другого, мало ли что там будет. Я не говорю, что Мерфи единственный умеет офигенно снимать сериалы, просто... не знаю... тенденция такова, что ли. Glee при непосредственном участии Райана имел огромный успех, в отличие от последнего года.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:11 | Сообщение #8621 |
 Звезда
| Стоп. А ты не смотрела AHS?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:13 | Сообщение #8622 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Glee при непосредственном участии Райана имел огромный успех, в отличие от последнего года. мне тоже так кажется. Когда он горит идеями, шоу, персонажами - это видно Quote (Ellada) Стоп. А ты не смотрела AHS?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:19 | Сообщение #8623 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Думаю, сегодня ночью прямую трансляцию посмотреть, если родственники уедут Это же у тебя раннее утро будет Quote (Ellada) Он передразнивал парней, которые пытались танцевать айриш дэнс лайк Найл Ххааха, тогда все ясно
Папе вчера подарили кружку с его фотографией и надписью "Наша любовь будет греть вас изнутри". Фотка дурацкая, конечно, но все равно мило)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:22 | Сообщение #8624 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Папе вчера подарили кружку с его фотографией и надписью "Наша любовь будет греть вас изнутри". Фотка дурацкая, конечно, но все равно мило) ооо, как же это милоо
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:32 | Сообщение #8625 |
 Участник конкурса
| Школьники становятся сентиментальными, как только приходит время уходить из школы)
Ваш дождь пришел к нам
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я настаиваю только на съемки, с левой стороны. © Рэйчел
|