Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 81 из 327«127980818283326327»
Модератор форума: Ale4ka, indie-girl 
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Quick Fans (клуб - болталка для Квикеров (Квин + Пак) - том 5)
Quick Fans
Ale4ka Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1
Мечтательница
Статус: Offline

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:29 | Сообщение #2001
Чацкий в юбке
Quote (sanina13)
Кто узнал мой драбблёныш

Вот этого я никогда понять не могла. Ни в том давнишнем конкурсе на дневники героев, ни в прошлом летнем марафоне. В чём резон? Это же не поле чудес.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:31 | Сообщение #2002
Kurt of sky
Quote (Ale4ka)
В этом году не хочу ничего знааать

ты не хочешь, а твой шерлоковский ум уже начал разгадывать цепочку чисел... мы тебе будем снится с татуировками-числами на лбу)))

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:33 | Сообщение #2003
Kurt of sky
Quote (Naima)
В чём резон? Это же не поле чудес.

1. весело издеваться над авторами, которых знаешь...
2. а вдруг они испугаются и начнут шифроваться, писать не своим стилем, это сыграет свою роль на качестве работы и итог: минус один конкурент!!!
шучу...
отгадывалка - это просто забавно happy
но а в этот раз - каждую неделю тайна, номера же будут меняться.

-----------
ой, уже голосуют...
я совсем отстала ( даже не начинала (

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:35 | Сообщение #2004
Мечтательница
Quote (sanina13)
А как общий уровень работ, Алюш?

общий уровень хороший, из 13 работ пока только парочка (для меня) явно слабее других работ. Очень много на одном уровне, пока в тройку у меня пара кандидатов наметилась, но есть ещё 3 работы впереди и всё может поменяться happy

куда откладывать, алё! ©

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:37 | Сообщение #2005
Чацкий в юбке
Quote (sanina13)
но а в этот раз - каждую неделю тайна, номера же будут меняться.

Да, но ты же сама сказала, что можно легко узнать автора по стилю, особенно если участвует автор- не новичок. А если у тебя есть к этому человеку симпатия, ты уже чисто по-человечески несможешь обойти его работу стороной, даже если прекрасно понимаешь, что есть всё таки тройка лучше. Себя же потом будешь оправдаывть "Она намного лучше пишет, может просто тема не очень её/его. Но в следующий раз она/он точно даст жару"

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:39 | Сообщение #2006
Мечтательница
Quote (Naima)
можно легко узнать автора по стилю, особенно если участвует автор- не новичок.

этого, к сожалению, не избежать.

куда откладывать, алё! ©

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:44 | Сообщение #2007
Чацкий в юбке
Quote (Ale4ka)
этого, к сожалению, не избежать.

Может я тогда в прошлый раз невнимательно читала? Потому что я сейчас никого не узнаю. И очень рада этому.

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:46 | Сообщение #2008
Kurt of sky
Quote (Naima)
А если у тебя есть к этому человеку симпатия, ты уже чисто по-человечески несможешь обойти его работу стороной, даже если прекрасно понимаешь, что есть всё таки тройка лучше.

ну... я обычно объективна. я могу в комментариях расхвалить и обосновать, но ставить в тройку "знакомого" не решусь, если есть что-то лучше.
но это очень тяжело дается. В прошлом году на финальном голосовании я очень страдала. dry №9 я вообще в глаза не видела, но очень часто голосовала за него. А третьей в списке была Аля. Ну я знала, что это Аля. Даша так зацепила своим драбблом про дорожное путешествие, что у меня не было сомнений на счет первого места. А вот второе и третье я тосовала долго. И, тем не менее, объективно, глядя на все прошедшие туры, картинка вырисовывалась не в пользу "своего"... Но мучалась я и после того, как проголосовала. У Али тоже шикарные работы были!!!
В общем, все это сложно... Но я стараюсь. Тем более в этот раз я почти не смотрю работы. Подглядела парочку, но это только 1 тур, налаживала почту, что б на автомате в папку кидались работки, да и из-за количества переживала... Хотя сейчас могу вспомнить только 3 работы "своих". Слишком много повторов персонажей.

-----------
ой, как интересно читать отзывы happy
жаль, что не про всех (

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:55 | Сообщение #2009
Мечтательница
Quote (sanina13)
№9 я вообще в глаза не видела, но очень часто голосовала за него.

да, девочка вообще не форумская была, но места в тройке у неё были постоянно, отлично писала. Жаль, что она только дайриковская)

Quote (sanina13)
ой, как интересно читать отзывы
жаль, что не про всех (

и не говори, хотела про всех прочесть aaah

куда откладывать, алё! ©

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:58 | Сообщение #2010
Чацкий в юбке
Quote (sanina13)
ну... я обычно объективна. я могу в комментариях расхвалить и обосновать, но ставить в тройку "знакомого" не решусь, если есть что-то лучше.

Ну Нааасть, я же не говорю о тебе конкретно. Я говорю, что в целом может такая ситуация сложиться. Ты может и не будешь ставить в тройку, так сказать, по знакомству, а кто-то будет. Или вспомнить хотя бы как во время прошлого марафона, когда тут ещё войны миров в виде клейнеров и пиратов проходила, я же видела какая наблюдалась тенденция- голосовали именно за работы "своих". Неважно кто автор, главное, чтобы пейринг, главное, чтобы с этим пейрингом занимало первое в турах и при этом их комментарии к другим работам были более чем необъективны. Ну или же вернёмся к временам динозавров, когда я тут ещё модератором была и проходил конкурс на дневники героев. в котором я тоде почему-то решила тогда поучаствовать. И я прекрасно помню как в администраторской прям такое бурное обсуждение шло кому какая работа принадлежит. Я просто не знаю для чего это нужно.

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:58 | Сообщение #2011
Kurt of sky
Quote (Ale4ka)
и не говори, хотела про всех прочесть

ну, может это автор и не хочет палиться... confused

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:01 | Сообщение #2012
Мечтательница
Quote (Naima)
Я просто не знаю для чего это нужно.

это простое человеческое любопытство

куда откладывать, алё! ©

sanina13 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:03 | Сообщение #2013
Kurt of sky
Quote (Naima)
Ну Нааасть, я же не говорю о тебе конкретно.

ну я всегда на себя перекидываю rolleyes
А всех этих обсуждений и голосований за "свой любимый пейринг" не избежать ( Увы. Тайны манят, а голосовалки за "своих"...ну не знаю даже... всегда так было.
Я тоже мимо Куртофски редко могу пройти, но это не значит, что он окажется на одном из 3 мест... А у некоторых мог бы оказаться, потому что просто он есть!!! И так надо выразить признание.
В общем... пошла я стругать окрошку. lol

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:08 | Сообщение #2014
Мечтательница
Quote (sanina13)
Я тоже мимо Куртофски редко могу пройти, но это не значит, что он окажется на одном из 3 мест... А у некоторых мог бы оказаться, потому что просто он есть!!! И так надо выразить признание.

аналогично. Мне в прошлом году казалось, что некоторые вообще, кроме Куртофски, других работ не читали принципиально

куда откладывать, алё! ©

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:20 | Сообщение #2015
Чацкий в юбке
Quote (Ale4ka)
что некоторые вообще, кроме Куртофски, других работ не читали принципиально

Буду честной, хотела я в прошлом году заняться подобной фигнёй но только потому, что пугало количество участников- я еле половину сейчас осилила, а в прошлом первом туре работ в целом было вдвое больше чем сейчас. Но прочитав тогда один из драбблов по Куртофски, я ужаснулась не только идее и написанию, но была просто уверена, что писал человек, который ненавидит не только Курта с Дейвом, но и Гли в целом. И тогда я поняла- либо читай все работы, либо катись подальше от голосования. И на удивление, это удавалось. Пусть и в несколько заходов. Я просто думаю, что как ни крути, всегда в голосовании будет проскальзывать субъективность. К примеру из восьми, что я пока прочитала, я могу выделить пока только один и то не потому, что я считаю другие работы плохими. Ещё очень понравилась одна работа из прочитанных, но я не особо углядела в ней исполнение заявки. А жаль.

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:33 | Сообщение #2016
Мечтательница
Quote (Naima)
Я просто думаю, что как ни крути, всегда в голосовании будет проскальзывать субъективность.

естественно будет, все люди разные, и голосуют они зачастую в силу любви к определённым персонажам, не обращая порой внимания на выполнение задания тура.
Иногда бывает так, что работа понравилась настолько, что неважно вообще ничего - ни тема тура, ни персонаж. Иногда я позволяю себе закрыть на это глаза, но когда работа действительно стоящая.

Вот сейчас, читая некоторые работы, я понимаю, что человек писал юмор, старался - но я ни разу не улыбнулась, а в некоторых работах даже намёка нет на смешную фразу или ситуацию. Но некоторые цепляют, а некоторые нет. За просто соответствие теме тура я тоже ставить в тройку не буду.

куда откладывать, алё! ©

Easy_Tiger Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:34 | Сообщение #2017
Your own fairy
Что-то дело затормозилось у меня... пока осилила только 9 работ sad
И больше мне не нравится, чем нравится.
Кстати, номер 7 сам по себе мне тоже очень понравился happy но вряд ли я его выше 3-го места поставлю. Все-таки челлендж юмор, и хотелось бы отметить более позитивные работы. tongue

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:37 | Сообщение #2018
Мечтательница
Quote (Easy_Tiger)
И больше мне не нравится, чем нравится.

почему я не удивлена? cool
Quote (Easy_Tiger)
Все-таки челлендж юмор, и хотелось бы отметить более позитивные работы.

челлендж - Лето - время расставаний tongue А юмор может присутствовать неосновным жанром.

куда откладывать, алё! ©

Easy_Tiger Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:41 | Сообщение #2019
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
челлендж - Лето - время расставаний А юмор может присутствовать неосновным жанром.

Челлендж - юмор как раз, можешь глянуть в темке tongue
Quote (Ale4ka)
А юмор может присутствовать неосновным жанром.

с этим я согласна. Но все-равно как бы челлендж намекает, что в первую очередь надо оценивать веселую составляющую. Но это лишь мое имхо, с ним можно и не согласиться.
Хотя если бы челленджа не было, № 7 стоял бы у меня в данный момент на 1 месте в списке предпочтений.

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Izma Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:41 | Сообщение #2020
Участник конкурса
Quote (Easy_Tiger)
Все-таки челлендж юмор, и хотелось бы отметить более позитивные работы

Да, кстати, юмора там мало. Но для меня это как раз то, о чем Аля говорила - иногда я позволяю себе закрыть на это глаза. Тем более, на остальных работах я тоже не сказать, что смеялась.

Вирус счастья ©

Naima Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:43 | Сообщение #2021
Чацкий в юбке
Quote (Ale4ka)
Вот сейчас, читая некоторые работы, я понимаю, что человек писал юмор, старался - но я ни разу не улыбнулась, а в некоторых работах даже намёка нет на смешную фразу или ситуацию.

Вот именно это и расстроило. Что человек старался и это видно же в работе- текст стоящий, хорошо написано, но вот исполнение темы тура- на слабую тройку.

Quote (Easy_Tiger)
Все-таки челлендж юмор, и хотелось бы отметить более позитивные работы.

А тут на самом деле можно с двух сторон смотреть -работа написана стояще, но мало что по теме. Или наоборот- темы выполнена, но написано так, что хочется охать и ахать. Не сочтите меня мелочной, но были в одной работе грамматические ошибки, которые повторялись раз за разом и просто глаза мне резали. Потому что можно ошибиться один раз, но вот так раз за разом лепить это.

Easy_Tiger Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:47 | Сообщение #2022
Your own fairy
Quote (Naima)
Вот именно это и расстроило. Что человек старался и это видно же в работе- текст стоящий, хорошо написано, но вот исполнение темы тура- на слабую тройку.

к этому плюсую много раз. Я тоже заметила это во многих работах.
Quote (Naima)
А тут на самом деле можно с двух сторон смотреть -работа написана стояще, но мало что по теме. Или наоборот- темы выполнена, но написано так, что хочется охать и ахать. Не сочтите меня мелочной, но были в одной работе грамматические ошибки, которые повторялись раз за разом и просто глаза мне резали. Потому что можно ошибиться один раз, но вот так раз за разом лепить это.

Ошибки мне тоже режут глаза. И я не призываю голосовать за работы, которые больше всего соответствуют челленджу. Я вообще ни к чему не призываю, черт возьми lol
Просто я буду голосовать за те хорошие работы, которые больше соответсвуют заданию.

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:47 | Сообщение #2023
Мечтательница
Quote (Easy_Tiger)
Челлендж - юмор как раз, можешь глянуть в темке

ну всё-всё, утёрла нос слепой старушке tongue
Quote (Easy_Tiger)
Но все-равно как бы челлендж намекает, что в первую очередь надо оценивать веселую составляющую.

твой выбор. Я всё равно проголосую за те драбблы, которые зацепили. Юмор - тяжёлая вещь и сложное задание, я закрываю на это глаза.
Quote (Naima)
были в одной работе грамматические ошибки, которые повторялись раз за разом и просто глаза мне резали.

из-за грамматических ошибок мне часто не видно самой работы. Что сильно влияет.

куда откладывать, алё! ©

Easy_Tiger Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:48 | Сообщение #2024
Your own fairy
Quote (Ale4ka)
ну всё-всё, утёрла нос слепой старушке

tongue tongue tongue
Quote (Ale4ka)
твой выбор. Я всё равно проголосую за те драбблы, которые зацепили. Юмор - тяжёлая вещь и сложное задание, я закрываю на это глаза.

твое право happy

Ale4ka Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:50 | Сообщение #2025
Мечтательница
Quote (Easy_Tiger)
твое право

какие мы милахи cool

куда откладывать, алё! ©

Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Quick Fans (клуб - болталка для Квикеров (Квин + Пак) - том 5)
Страница 81 из 327«127980818283326327»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Держи свою шляпу. Рэйчел Берри собирается стать музыкально неразборчивой. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта