Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:11 | Сообщение #2051
GLEEст
Статус: Offline
Quote (Easy_Tiger)
если проголосую за них, моя совесть будет меня пилить
что ж у тебя совесть-то такая принципиальная в сообщении к туру ясно же сказано:
Quote (ka-jou)
Примечание: жанр, указанный в челлендже, не запрещает прочие жанры и не обязательно должен являться основным.
так что авторы некоим образом не нарушают правил тура) и не отступают от челленджа, если в работах есть лето, расставания и какая-то толика юмора да и пока никто не победил, какой лёгкий путь? впрочем, у каждого своя "тактика" оценивания. я, например, буду голосовать за то, что понравилось. когда работа цепляет, забываю о челлендже и иже с ними
Quote (Naima)
И было бы нечестно не поставить на первое место очень хорошо написанную работу только потому, что юмора в нём только на 5%.
абсолютно согласна.
Quote (sanina13)
Грууу, и как? Ты поняла о чем я говорила, когда финал назвала неоднозначным, вроде все на месте, а подташнивает ( Как общее впечатление? Какая из книг больше понравилась?
охх, так в двух словах и не описать...
больше всего меня "выбила из колеи", конечно, смерть Прим. вот чего-чего, а этого я не ожидала, даже всплакнула немного. сцены в канализации согласна, не из приятных( а ещё я отшлёпаю свою знакомую, которая на вопрос всё ли в порядке будет с Финником, ответила "Да" этого, благодаря ей, я тоже не ожидала, будучи абсолютно спокойной вообще не буду врать, третья часть мне тяжелее всех далась. только концу подсела. но финал, тем не менее, меня не разочаровал. если б ещё Прим с Финником живы были, вообще малина бы была...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:37 | Сообщение #2063
Your own fairy
Quote (GruSha)
я, например, буду голосовать за то, что понравилось. когда работа цепляет, забываю о челлендже и иже с ними
в таком случае, вообще не нужно было челленджа давать. Пишите, авторы, что хотите Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:43 | Сообщение #2065
Kurt of sky
Ale4ka, глянь темку с песенками ( Наверно надо перезаливать. Там в названии сайт видимо был, и теперь песенок нет ( В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:09 | Сообщение #2072
Blaine of sky
Юмор, конечно, тяжелый челлендж, но зато, во-первых, мы имеем 16 работ вместо 30 с лишним, как в прошлый раз, и, во-вторых, самое сложное преодолели, значит, дальше будет легче.) По крайней мере я надеюсь, так как не один из намеченных далее челленджей, лично на мой взгляд, не такой тяжелый как "юмор". Что касается голосования, тут каждый решает сам для себя. Читатель видит, какое было задание, и видит, как справились авторы. Далее могут голосовать так, как подсказывает им совесть и сердце. Я решила для себя так: одно место буду выбирать, исходя из челленджа, еще одно место - исходя из собственных предпочтения, и еще одно - принимая во внимание оба условия (вроде как золотую середину постараюсь найти).
Quote (Easy_Tiger)
в таком случае, вообще не нужно было челленджа давать. Пишите, авторы, что хотите
Щаааз. У нас тут конкурс с призами, а их надо заработать. Что касается голосования, то тут об объективности в принципе говорить нельзя. Все равно каждый будет выбирать так, как считает нужным: для кого-то главным будет челлендж, для другого - тема, для третьего - личные впечатления, для четвертого - качество текста (стиль, язык, грамматика и прочее). Навязывать читателям строгие критерии голосования? Тогда и голосовать-то никто не будет. Приза за "лучшего голосующего" мы не даем, так что остается разрешать читателям поступать так, как они считают нужным. И юмор, как челлендж, тут ни в чем не виноват. пс. Хотя, опять же, грядущие челленджи обещают быть менее противоречивыми. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:01 | Сообщение #2075
Your own fairy
Дай угадаю!
Quote (Naima)
блаблабла
это когда фигня.
Quote (Naima)
убейся
это когда полнейшая чушь.
Quote (Naima)
убьюсь
а это когда все настолько отвратительно, что хочется убиться самой, лишь бы не читать.
Все верно?
Добавлено (08.07.2012, 21:01) --------------------------------------------- Я тоже прочитала! Отчитываюсь, мне понравилось 6 фанфиков. Еще парочка более-менее ничего Причем из 6-ти понравившихся мне фанфиков: 2 веселых, 2 с парочкой забавных фраз, 2 абсолютно без юмора, во всяком случае, как я его понимаю. Так что выбор у меня будет небольшой
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".