Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:52 | Сообщение #2026 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Тем более, на остальных работах я тоже не сказать, что смеялась. кстати, именно что смеялась я - как раз на первой работе
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:59 | Сообщение #2027 |
Взята нота F
| Done. Всё прочитано, и я довольна Но выбор сложный на этот раз
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:03 | Сообщение #2028 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) кстати, именно что смеялась я - как раз на первой работе И я, и я смеялась на первой!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:03 | Сообщение #2029 |
GLEEст
| Настя, а Настя. а я ведь наконец Голодные игры дочитала самой не верится.
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:04 | Сообщение #2030 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) кстати, именно что смеялась я - как раз на первой работе Хорошо же Quote (DSB) Но выбор сложный на этот раз Уже присмотрела кандидатов?
Вирус счастья © |
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:05 | Сообщение #2031 |
Чацкий в юбке
| Ладно, может пойти дочитать что ли тоже. Чтобы авторов не мучить.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:06 | Сообщение #2032 |
Мечтательница
| угу, да ещё и Квик Quote (Naima) Ладно, может пойти дочитать что ли тоже. давай
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:17 | Сообщение #2033 |
Участник конкурса
| Пойду я тоже дочитаю оставшиеся работы)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:18 | Сообщение #2034 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Уже присмотрела кандидатов? Я ещё подумаю над этим_) Такие разные работы... в одних хороший юмор, а другие просто хороши собой. Нужно выбирать золотую середину
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:23 | Сообщение #2035 |
Your own fairy
| эх, чем больше читаю, тем думаю, что зря сделали челленджем юмор. Вот уже 2 хороших работы... Но юмора кот наплакал если проголосую за них, моя совесть будет меня пилить хотя судя по первому голосовавшему, который поставил на первое место работу, в который от силы 2-3 веселых фразы, это мало кого остановит, и у таких работ наберется много голосов. Что достаточно печально отступив от челленжа, выбрав игру на своем поле, эти авторы выбрали легкий путь к победе =( Печаль-печаль... наверное, не буду сегодня голосовать( посмотрю-почитаю, как другие это сделают Добавлено (08.07.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (DSB) Нужно выбирать золотую середину Хоть кто-то со мной согласен
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:28 | Сообщение #2036 |
Чацкий в юбке
| Блин. Блин. Блин. Пошла я всё таки дочитываать работы. И на прочтении одной из них пожалела, что я ем.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:37 | Сообщение #2037 |
Kurt of sky
| Грууу, и как? Ты поняла о чем я говорила, когда финал назвала неоднозначным, вроде все на месте, а подташнивает ( Как общее впечатление? Какая из книг больше понравилась?
Так, сходила я окрошку покрошить и поесть, а вы тут так интересно рассуждаете! А сколько в почте было оправдалок! Авторы понимают, что задание сложное, знают, что не дотянули. Как уж смогли. А как голосовать - каждый решает сам для себя: или выискивать явный юмор и только из этих работ выбирать тройку, или искать золотую середину среди всех драбблов. Я вот не знаю. Так-то бы надо первое... Ну для первого места точно. Все же марафон, все же задания есть.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:44 | Сообщение #2038 |
Мечтательница
| Quote (Naima) И на прочтении одной из них пожалела, что я ем. могу представить, на какой) Quote (sanina13) А как голосовать - каждый решает сам для себя: или выискивать явный юмор и только из этих работ выбирать тройку, или искать золотую середину среди всех драбблов. кроме юмора было всё же и расставанческое лето (странное высказывание, хых). Даже оно было не везде.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:49 | Сообщение #2039 |
Участник конкурса
| Я дочитала и определилась с тройкой, пожалуй
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:50 | Сообщение #2040 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Я дочитала и определилась с тройкой, пожалуй везёт тебе, а я что-то многое насобирала в тройку
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:50 | Сообщение #2041 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ale4ka) А как голосовать - каждый решает сам для себя: или выискивать явный юмор и только из этих работ выбирать тройку, или искать золотую середину среди всех драбблов. Я вот не знаю. Так-то бы надо первое... Ну для первого места точно. Все же марафон, все же задания есть. Quote (Ale4ka) кроме юмора было всё же и расставанческое лето (странное высказывание, хых). Даже оно было не везде.
Помнится, когда я я после объявления темы и челленджа, поинтересовалась сколько юмора должно быть в тексте, на что Настя мне сказала- то может быть в 80% текста или только в 5%. Довольно широкий диапазон, согласись? И было бы нечестно не поставить на первое место очень хорошо написанную работу только потому, что юмора в нём только на 5%.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение #2042 |
Мечтательница
| Quote (Naima) Помнится, когда я я после объявления темы и челленджа, поинтересовалась сколько юмора должно быть в тексте, на что Настя мне сказала- то может быть в 80% текста или только в 5%. Довольно широкий диапазон, согласись? кстати, да. Quote (Naima) И было бы нечестно не поставить на первое место очень хорошо написанную работу только потому, что юмора в нём только на 5%. вот и я склоняюсь к этому мнению. Пойду шерстить хорошие работы
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение #2043 |
Kurt of sky
| Quote (Ale4ka) расставанческое лето вот как надо было задать тему!!!! Тогда юмор был бы уместен на все 100%
Алюш, с простоплеером и Аргентиной поможешь? Забеги в тайный
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:54 | Сообщение #2044 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) везёт тебе, а я что-то многое насобирала в тройку Придется тебе помучиться)) Хотя я насчет третьего места тоже раздумываю, у меня аж три кандидата.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:55 | Сообщение #2045 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Придется тебе помучиться)) Quote (Izma) Хотя я насчет третьего места тоже раздумываю, у меня аж три кандидата. ну и у тебя не совсем легко тогда
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:57 | Сообщение #2046 |
Kurt of sky
| Quote (Naima) Настя мне сказала- то может быть в 80% текста или только в 5%. что-то Настя слишком много говорит Но вы правы! Если б не Дашино примечание (которое официально входит во все это безобразие, названное челленджем) можно было бы смело плеваться на грустные работы с 5% юмора. Но юмор же просто должен быть хоть где-то. Логично! По-моему...
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:59 | Сообщение #2047 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну и у тебя не совсем легко тогда Нет, думаю, выбрать будет не трудно
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:00 | Сообщение #2048 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Нет, думаю, выбрать будет не трудно ну вот, совсем я растерялась
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:02 | Сообщение #2049 |
Чацкий в юбке
| Quote (sanina13) Но юмор же просто должен быть хоть где-то. Логично! По-моему...
Именно поэтому я в ступоре. Я ещё в прочтении, но та работа которая мне понравилась больше всего- тема выполнена, а челлендж, на мой взгляд, нет. И это очень расстраивает ибо если смотреть со стороны выполнения задания, то нечестно ставить работу в тройку, а если со стороны самого написания текста, я бы без вопросов отдала бы первое место. Я в замешательстве.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:06 | Сообщение #2050 |
Мечтательница
| Простите, не могу не запостить
|
| |
|
Цитаты из сериала
Знаешь, для меня трофеи как герпес. Ты пытаешься от них избавиться, а они только и делают, что возвращаются. У Сью Сильвестр ежечасные вспышки жгучего, зудящего, очень заразного таланта. © Сью Сильвестр
|