Quick Fans |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:23 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:05 | Сообщение #2076 |
Чацкий в юбке
| Quote (Easy_Tiger) Все верно?
Интересно, какой должна быть работа, если я это написала всё к одному.
Хотя по правде, ты абсолютно права.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:36 | Сообщение #2077 |
Kurt of sky
| хы. Двое проголосовали и у нас шестеро лидеров!))) кто будет третьим и доведет число лучших до девяти работ? :p
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение #2078 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) кто будет третьим и доведет число лучших до девяти работ? :p даже не знаю, что сказать, потому что ни с первыми комментами, ни со вторыми я по большей части не согласна
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:41 | Сообщение #2079 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) даже не знаю, что сказать, потому что ни с первыми комментами, ни со вторыми я по большей части не согласна Аля, ты не одна такая, не переживай просто высказывай, что сама думаешь =) мне интересно будет узнать, насколько наши мнения совпадут. Но я почему-то думаю, что процентов на 90
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:43 | Сообщение #2080 |
Kurt of sky
| скорей бы завтра, скорей бы утро, хочу уже читать и строчить комменты!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:44 | Сообщение #2081 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) Но я почему-то думаю, что процентов на 90 да? мне кажется, у нас наоборот - диаметрально противоположно будет всё Quote (sanina13) скорей бы завтра, скорей бы утро, хочу уже читать и строчить комменты! ты на работке завтра?
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:45 | Сообщение #2082 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ale4ka) даже не знаю, что сказать, потому что ни с первыми комментами, ни со вторыми я по большей части не согласна
Сколько людей, столько и мнений. Я вторые комментарии не смотрела, но посмотрела кто в тройке и я уже не согласна. Ну что ж, это право каждого голосующего.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:53 | Сообщение #2083 |
Мечтательница
| Quote (Naima) Сколько людей, столько и мнений. Я вторые комментарии не смотрела, но посмотрела кто в тройке и я уже не согласна. Ну что ж, это право каждого голосующего. это я к тому, что о явном лидере говорить пока ооочень рано.
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:08 | Сообщение #2084 |
Чацкий в юбке
| Quote (Ale4ka) это я к тому, что о явном лидере говорить пока ооочень рано.
Почитала. Да простит меня автор вторых комментариев, но его комментарии явно противоречат выбранной им тройке.
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:26 | Сообщение #2085 |
Your own fairy
| Quote (Naima) Почитала. Да простит меня автор вторых комментариев, но его комментарии явно противоречат выбранной им тройке. Да-да, я тоже это заметила! Подумала, что баллы она просто от балды проставила.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:02 | Сообщение #2086 |
Чацкий в юбке
| Блин, у меня ступор. У меня вырисовывалась тройка. Сейчас пишу комментарии и мне нечего, совершенно нечего написать к одной из работ, потому что я сама не понимаю за что её выбрала. Вроде юмор есть, вроде смешно, но что-то меня отталкивает. Цитируя Леонарда из ТБВ "А ну нахрен!"
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:07 | Сообщение #2087 |
starship ranger
| Quote (Naima) Готовишься к нашей свадьбе, детка? А то! Уже бэээлые чулки с кружевами купила!
А вообще, меня тоже отчего-то позабавили комментарии к марафону. Ну такие стервозные критики, что аж сил нет. Все-то их не устраивает. И у меня явно абсолютно противоположное мнение о чувстве юмора. Но, как было сказано выше, сколько людей - столько мнений.
А вы, дамы, которые прочли уже все, давайте-давайте, пишите комментарии! Почитать охота!
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:12 | Сообщение #2088 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) А вы, дамы, которые прочли уже все, давайте-давайте, пишите комментарии! Почитать охота! работы лучше читай, чем комментарии
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:12 | Сообщение #2089 |
starship ranger
| Quote (Ale4ka) работы лучше читай, чем комментарии Меня тормозят клейно-фики. Они меня утомляют. :(
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:13 | Сообщение #2090 |
Мечтательница
| Quote (Starsky) Меня тормозят клейно-фики. Они меня утомляют. :( их всего два и они короткие, отмазка не принимается
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:15 | Сообщение #2091 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) их всего два и они короткие, отмазка не принимается Они ужасные один сахарно-приторный, а второй неграмотный... Я такие вообще не переношу
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:19 | Сообщение #2092 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) второй неграмотный... да? я как-то не заметила
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:19 | Сообщение #2093 |
starship ranger
| Quote (Easy_Tiger) второй неграмотный Зато какой эпичный и уморительно смешной! Эх, жалко, что Блейн не сел в самолет. А то бы к уже имеющемуся юмору, мы бы еще и над ошметками Андерсона, разлетевшимися над океаном, посмеялись.
Quote (Ale4ka) их всего два и они короткие, отмазка не принимается Я уже одолела их, иду дальше)
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:22 | Сообщение #2094 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) да? я как-то не заметила мы о разных фиках подумали я о том, где Блейн со сцены вещал тот, который про самолет, я вообще не запомнила
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:24 | Сообщение #2095 |
Чацкий в юбке
| Говоря о неграмотности, там половину фиков можно припомнить. И мне жаль Блейна уже за то, что даже его фанаты не могут запомнить как правильно пишется его фамилия. То Андерсен, то Андерсон. К туру третьему окажется, что его полное имя вообще- Блейн Томас Андерс.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:26 | Сообщение #2096 |
Мечтательница
| Quote (Naima) Блейн Томас Андерс. а выступает на сцене под псевдонимом Дитер Болен, ага
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:26 | Сообщение #2097 |
Your own fairy
| Quote (Naima) Говоря о неграмотности, там половину фиком можно припомнить. И мне жаль Блейна уже за то, что даже его фанаты не могу запомнить как правильно пишется его фамилия. То Андерсен, то Андерсон. К туру третьему окажется, что его полное имя вообще- Блейн Томас Андерс. плюс много-много! Я об этом обязательно напишу в своем комментарии
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:29 | Сообщение #2098 |
Kurt of sky
| ну когдааа же вы напишите комментарии... Хочется уйти спать с хорошим настроением... Но не досижу видимо( Так что всем сладких. До завтра! Завтра я все прочту и напишу! :з
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:29 | Сообщение #2099 |
starship ranger
| Quote (Ale4ka) а выступает на сцене под псевдонимом Дитер Болен, ага И в душе он поет: "Ю май хааат, ююю май сооол", подергивая ягодичками.
|
|
| | |
Naima |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:29 | Сообщение #2100 |
Чацкий в юбке
| Quote (sanina13) ну когдааа же вы напишите комментарии...
Я в процессе.
|
| |
|
Цитаты из сериала
В прошлом месяце они схватили своего игрока и сбрили ему брови, только потому что он смотрел Анатомию Грей. © Кен Танака
|