Matty's fresh ^^ |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:48 | Сообщение #1 |
Kurt of sky
Статус: Offline
|
|
|
| | |
GleeK |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:49 | Сообщение #101 |
Future Mrs.Morrison
| Так всегда почему-то
|
|
| | |
Confident |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:42 | Сообщение #102 |
Главный солист
| Quote (GleeK) Так всегда почему-то lol lol lol Как так? Никто не ходит сюда? Могу чем-нибудь помочь?)
|
|
| | |
Starsky |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:16 | Сообщение #103 |
starship ranger
| Проблема,по большому счёту,в наших разных часовых поясах)
|
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:38 | Сообщение #104 |
Главный солист
| Quote (Starsky) Проблема,по большому счёту,в наших разных часовых поясах) Да лАдно Может быть в том, что Мэтью Моррисон не так нравится активным участникам сайта Или нет, скорее в том, что Клейны и Квики "крууууче"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:43 | Сообщение #105 |
Звезда
| Quote (Confident) Квики "крууууче" конечно мы круче
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:44 | Сообщение #106 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Или нет, скорее в том, что Клейны и Квики "крууууче" Вот это недовольство. Не знаю, чем мы тебе не угодили, но право на свою болталку имеем так же, как и остальные. И мы вряд ли виноваты в том, что эта болталка не развивается.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:48 | Сообщение #107 |
Главный солист
| Quote (Izma) Вот это недовольство. Не знаю, чем мы тебе не угодили, но право на свою болталку имеем так же, как и остальные. И мы вряд ли виноваты в том, что эта болталка не развивается. ну чего ты посмотри на реакцию Насти: Quote (Izma) конечно мы круче Добавлено (24.08.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Confident) Вот это недовольство. капец просто
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:49 | Сообщение #108 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) посмотри на реакцию Насти: Настя позитив, а я негатив, должно же быть равновесие. Quote (Confident) капец просто Как написал, так и ответила.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:58 | Сообщение #109 |
Главный солист
| Quote (Izma) Настя позитив, а я негатив, должно же быть равновесие. И всё-таки два позитива лучше, чем один ----------------------------------- А обычные участники, как я, по-прежнему не могут добавлять html коды в форум?)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:00 | Сообщение #110 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) А обычные участники, как я, по-прежнему не могут добавлять html коды в форум?) Вот чего не знаю, того не знаю)
Вирус счастья © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение #111 |
Gossip Gleek
| Quote (Confident) Мэтью Моррисон не так нравится активным участникам сайта Ай-яй-яй.
Кэп вернулся. Давайте как-нибудь оживимся, что ли!
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:30 | Сообщение #112 |
Gossip Gleek
| Quote (Confident) Лиза!) Извини, о существовании фан-клубов из-за частого отсутствия не имел понятия, сюда бы я обязательно пришёл Обана-це! Решила посмотреть четвертую страничку и увидела тут... Ну мерси, чего еще сказать. Ждал ответ почти неделю. Бывает(
|
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:03 | Сообщение #113 |
Lazy Idiot
| Quote (No♥air) Давайте как-нибудь оживимся, что ли! только за...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:08 | Сообщение #114 |
Gossip Gleek
| А есть кто-то против?)) Впрочем, давайте тратить страницы этой болталки не на обсуждения, почему здесь мало народу. Я вот сижу на твиттере.... Боже мой, это травмирует мою психику.
|
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:11 | Сообщение #115 |
Lazy Idiot
| Quote (No♥air) Я вот сижу на твиттере.... я тоже там... только в дебри не лезу... поздравил Лию с днём варенья...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:14 | Сообщение #116 |
Gossip Gleek
| Лось, я тупо ретвиттнула "массовое поздравление". Все равно она вряд ли его заметит, и главное же, что я ее любожаю О Боже... Все, закрываю твиттер. Тем более перед сном такое нельзя читать....обм обм.
|
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:19 | Сообщение #117 |
Lazy Idiot
| Quote (No♥air) я ее любожаю я тоже...
Quote (No♥air) Все, закрываю твиттер давно пора... я туда захожу только почитать кто, где, что, когда...
Quote (No♥air) Тем более перед сном такое нельзя читать тоже спать собираюсь... уже второй час как ни как...Добавлено (28.08.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Лось) тоже спать собираюсь... но вот только никак не собирусь...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение #118 |
Gossip Gleek
| Quote (Лось) уже второй час как ни как... У нас тоже так же. а мне завтра переводить три статьи и делать пипец какое видео, но с моим апельсиново-моррисоновским настроем (новое слово, аеее) все должно получится!)))
|
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение #119 |
Lazy Idiot
| Quote (No♥air) делать пипец какое видео чё за видео???Добавлено (28.08.2011, 23:29) ---------------------------------------------
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:35 | Сообщение #120 |
Gossip Gleek
| Лось, итак. пришла мне идея в голову сделать нечто вроде фильма по Холистерину. затвтра должна быть готова первая часть (минут 10 продолжительность), а трейлер уже есть. собрав урожай комментов на твиттере и один коммент на ютьюбе, я решилась-таки сделать видео завтра. вот.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:00 | Сообщение #121 |
Главный солист
| Quote (No♥air) Кэп вернулся Quote (No♥air) Ну мерси, чего еще сказать. Что-то ты не сияешь настроением... Quote (No♥air) пришла мне идея в голову сделать нечто вроде фильма по Холистерину. затвтра должна быть готова первая часть (минут 10 продолжительность), а трейлер уже есть. собрав урожай комментов на твиттере и один коммент на ютьюбе, я решилась-таки сделать видео завтра В смысле фильм?) Видео или фильм?? Набираешь актеров и снимаешь на камеру Или же (что, кстати, очевиднее) склеиваешь видео и всё такое?)Добавлено (29.08.2011, 01:00) --------------------------------------------- No♥air, ой кстати... Я ж твою Алису Саливанн бедную читал...) Интересно, честно Только вот скажи, Феликс... Как он так с невестой резко решил знакомить всех? Когда он умудрился познакомиться с ней?
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:12 | Сообщение #122 |
Gossip Gleek
| Quote (Confident) Что-то ты не сияешь настроением... Ну было дело, а сегодня все апельсиново Quote (Confident) В смысле фильм?) Видео или фильм?? Да видео, ты чо!)) Просто нарезка из кадров с придуманным мной сюжетом)) http://www.youtube.com/user/BethNoAir <-- тут трейлер лежит, если интересно) Quote (Confident) Интересно, честно Эта фраза меня окончательно разбудила)) Спасибо Quote (Confident) Как он так с невестой резко решил знакомить всех? Когда он умудрился познакомиться с ней? Это все происходило за кадром
|
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:57 | Сообщение #123 |
Главный солист
| Quote (No♥air) Ну было дело, а сегодня все апельсиново lol Как же всё так легко у вас Quote (No♥air) Да видео, ты чо!)) Просто нарезка из кадров с придуманным мной сюжетом)) http://www.youtube.com/user/BethNoAir <-- тут трейлер лежит, если интересно) ой) Посмотрел) Насколько я понял, ты будешь склеивать самые разные видео из самых разных фильмов с присутствием данного актера? И все-равно немного не дошло... Ведь слова уже есть... Quote (No♥air) Эта фраза меня окончательно разбудила)) Спасибо Очень рад Quote (No♥air) Это все происходило за кадром Просто этот момент мне показался ещё нереальнее, чем то, что куклы оживают Тут она только-только ожила, и обана, уже женишок нашелся
|
|
| | |
Лось |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:17 | Сообщение #124 |
Lazy Idiot
| чёт опять глухо, как в банке с огурцами...
|
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:15 | Сообщение #125 |
Главный солист
| Quote (Лось) чёт опять глухо, как в банке с огурцами... Замечательное сравнение, но, боюсь, что сейчас опять затянется месячный диалог о том, почему здесь так мало людей.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мерседес черная, я гей. Мы делаем культуру. © Курт
|