Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:34 | Сообщение #151
Главный солист
Статус: Offline
Quote (No♥air)
Тогда давай тему и еще пожелания - напишу на заказ)
Оой...)) Так :) Тема проста: Как прекрасен этот мир! :) Или как у тебя говорится: "Everything will be allright" или "Be always bright" :)) Огромное, прямо не знай какое, спасибо
Quote (No♥air)
Нет, вчера просто вдохновение ударило :D
Почаще бы Выложи пару стихотворений новых сюда, почитать просто, и не мне одному :))
Ыыы, народ, что со мной случилось? Я прям ппц как стала обожать Мариссу И, как вы знаете, я фанат Сэмика (мой торррртик!!!) А теперь... та да да дам.... я начала писать по ним фик. ващенна.
А теперь... та да да дам.... я начала писать по ним фик. ващенна.
Интересно-интересно А вообще, объясните пожалуйста, почему люди пишут фанфики, когда можно создать совершенно нового, своего, персонажа?? То есть совершенно незнакомому человеку, наверное, будет интереснее прочитать какое то произведение с нуля, а не с продолжения сериала, название которого не каждому о чем то говорит... М?)))
почему люди пишут фанфики, когда можно создать совершенно нового, своего, персонажа??
Quote (Confident)
название которого не каждому о чем то говорит
Ну смотри. Фанфики пишутся для людей, которые смотрели/читали это произведение! И ни для кого другого! И еще некоторым в несколько раз интереснее читать о любимых героях, чем о ком-то неизвестном. И тем более база для написания уже есть.))
Несколько вариантов...) Преобразование "ваще" в наречие типа "офигенно" - "ВАЩЕННО" Или же многие любят "на" добавлять между словами, пропуская букву "х" после "а", поэтому может ты соединила и вышло "ВАЩЩЕНА"... На большее фантазии не хватает :)
Quote (No♥air)
И тем более база для написания уже есть.))
Что за база?? Характеры героев?)
Quote (No♥air)
Фанфики пишутся для людей, которые смотрели/читали это произведение! И ни для кого другого!
Просто у фанфиков нет перспектив каких-то...) Может и интересно читать, но, к примеру, родителям почитать не дашь Может быть, у тебя талант огромный, который требует лишь того, чтобы ты показывала свое творчество миру, а ты их на фанфики тратишь.. Вот что я имел в виду Вообще, ничего против не имею, лишь пытался понять, что у вас в голове, у фанфикописцев
Имхонет выступил официальным партнером Национального конкурса на лучшее литературное произведение для молодежи и подростков - «Книгуру».
«Книгуру» - крупнейший конкурс в области литературы для детей и подростков. Его призовой фонд в нынешнем сезоне составляет 1 000 000 рублей. Учредитель конкурса – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
На конкурс принимаются прозаические произведения, созданные на русском языке - как художественные, так и научно-познавательные. Минимальный объем текста – 2 авторских листа, максимальный – 10 листов. Адрес для приема работ kniguru@bigbook.ru Прием произведений завершится 20 октября, шорт-лист будет объявлен 20 декабря 2011 года. Положение о конкурсе публикуется на официальном сайте http://книгуру.рф.
Если вам интересно задать свои вопросы организаторам конкурса или обсудить проблемы подростковой литературы приглашаем вас в сообщество на Имхонете – http://blog.imhonet.ru/community/1882
Официальный представитель Конкурса: http://kniguru.imhonet.ru
Ильфат, ну допустим, меня это заинтересовало) Но, мне кажется, у меня еще опыта мало для такого, тем более прозаического)
Ну мало ли...) Верь в себя! Быть может у тебя выйдет что-то неординарное, я особо то не знаком с твоими произведениями) Просто посчитал, что заинтересует, вдруг решишься) если что, я оповестил
Ты не забыт - пойми и улыбнись. Глотая капли, что на вкус как небо, Подумай, что не дашь спуститься вниз Своим надеждам. Счастью нет предела! Ты нужен тем, кто знал тебя когда-то, Ведь с каждой встречей ты меняешь их. Цветами непослушного заката В их душах ты рисуешь и творишь. Ты не поэт и вовсе не художник - Ты человек особенный, поверь! И там, куда войти нам невозможно, Тебе откроют и придержат дверь. И пусть сейчас ты как один на свете, На самом деле - мир вокруг тебя! Зимой воспоминания о лете Тебе приносят сонные моря, Весною об осенних листопадах Щебечут птицы лишь тебе. Постой. Пусть даже никого не будет рядом, Улыбки наши навсегда с тобой.
Ты не забыт - пойми и улыбнись. Глотая капли, что на вкус как небо, Подумай, что не дашь спуститься вниз Своим надеждам. Счастью нет предела! Ты нужен тем, кто знал тебя когда-то, Ведь с каждой встречей ты меняешь их. Цветами непослушного заката В их душах ты рисуешь и творишь. Ты не поэт и вовсе не художник - Ты человек особенный, поверь! И там, куда войти нам невозможно, Тебе откроют и придержат дверь. И пусть сейчас ты как один на свете, На самом деле - мир вокруг тебя! Зимой воспоминания о лете Тебе приносят сонные моря, Весною об осенних листопадах Щебечут птицы лишь тебе. Постой. Пусть даже никого не будет рядом, Улыбки наши навсегда с тобой.
Написано замечательно! Просто превосходно! Читается легко! Только один вопрос... Здесь смысла или обращения к кому то нет? И кому это обращение "ты"?)) Скрытый смысл не раскроешь??)))