Давай с тобой немного помолчим Об осени и падающих листьях, О солнце, что сияет в вышине, Внезапно появляющихся мыслях; Давай мовсем недолго помолчим О людях, о характерах и нравах, О скором наступлении зимы, О музыке, что вдалеке играет; Давай сейчас с улыбкой помолчим О ласточках, задумчивых деревьях, О тайнах, что известны только нас И о ночных нежданных сновиденьях; Давай с тобой немного помолчим И быстро друг о друге все узнаем, Ведь главное у каждого из нас Никто не сможет выразить словами!...
Давай с тобой немного помолчим Об осени и падающих листьях, О солнце, что сияет в вышине, Внезапно появляющихся мыслях; Давай мовсем недолго помолчим О людях, о характерах и нравах, О скором наступлении зимы, О музыке, что вдалеке играет; Давай сейчас с улыбкой помолчим О ласточках, задумчивых деревьях, О тайнах, что известны только нас И о ночных нежданных сновиденьях; Давай с тобой немного помолчим И быстро друг о друге все узнаем, Ведь главное у каждого из нас Никто не сможет выразить словами!...
ааах)) Замечательно! Вот признаюсь, я тобой восхищаюсь) Честное слово, вос-хи-ща-юсь! Как же у тебя всё так гладко, легко)) Никакого напряжения при чтении, как-будто профессиональный переводчик перевел иностранное стихотворение)) Просто я не люблю всякие старые исконно русские слова
Вот признаюсь, я тобой восхищаюсь) Честное слово, вос-хи-ща-юсь!
Quote (Confident)
Как же у тебя всё так гладко, легко)) Никакого напряжения при чтении, как-будто профессиональный переводчик перевел иностранное стихотворение)) Просто я не люблю всякие старые исконно русские слова
Ооооойойойойоой засмущал. сижу с такой тупой лыбой около монитора, аж плакать хочется.
Вот признаюсь, я тобой восхищаюсь) Честное слово, вос-хи-ща-юсь!
Вот тут пожалуй присоединюсь к Confident) Ты и переводишь отлично и видео суперские делаешь, еще и стихи умудряешься такие сногсшибательные писать! И я уверена, что это не все твои таланты, так ведь?
Ты и переводишь отлично и видео суперские делаешь, еще и стихи умудряешься такие сногсшибательные писать! И я уверена, что это не все твои таланты, так ведь?
А теперь успокойся и погордись собой немного, пойми, что есть в тебе то, чего нет у большООООго процента населения
ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ Вдохновил ты меня) Пойду напишу-таки очередную главу фанфика по Бриттани. И еще пару явлений к новой пьесе. И еще, может быть, набросаю тот самый фанфик по Сэма и Мэр. Но я остаюсь с вами. Я же умудряюсь делать много дел одновременно
Пойду напишу-таки очередную главу фанфика по Бриттани. И еще пару явлений к новой пьесе. И еще, может быть, набросаю тот самый фанфик по Сэма и Мэр. Но я остаюсь с вами. Я же умудряюсь делать много дел одновременно
ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ Вдохновил ты меня) Пойду напишу-таки очередную главу фанфика по Бриттани. И еще пару явлений к новой пьесе. И еще, может быть, набросаю тот самый фанфик по Сэма и Мэр. Но я остаюсь с вами. Я же умудряюсь делать много дел одновременно
Вот здорово Только сразу говорю, длинные вещи читать за компьютером не могу)) Хотя если в формате FB2 начнешь выпускать, то на ридер скачаю
А ведь приятно будет осознавать, что кто-то атм в Казани читает в своем ридере твоё произведение))
Еще спрашиваешь!
Quote (Confident)
Желательно не фанфикшн, если что-то выпустишь
Новая пьеса? Мистика, называется "Стрелки". Про то, что люди не задумываются о времени, т.к. считают, что они - его хозяева. Место действия - психбольница. М?))
Мне надо по лит-ре сочинение о классицизме наваять))
О, нормас! Мы щас тоже это проходим. За образец классицима было взято античное искусство. Эстетика данного направления заключается главным образом в принципе трех единств, преследующимся по всему миру. Он состоит из единства места, единства времени и единство действия. [...] Яркий пример классицизма в русской литературе - комедия Дениса Ивановича Фонвизина "Недоросль", но особый интерес к этой комедии вызывает то, что писатель в своих произведениях нарушает принцип трех единств, совмещая несколько сюжетных линий в одной комедии и зачастую в одном и том же эпизоде... Продолжать?