Притворись моим братом или натуральная уборка |
Vikki_Hale |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение #76 |
CoffeeBee
Статус: Offline
| Quote (Girl№999) май брейнс ин саммер нау)))
Мой тоже)))
Quote (Girl№999) почти с того дня, как начала писать)))
Ну смотри не пристрастись))
Quote (Girl№999) ну они в принципе так и делают))
блин, главное, чтоб без фобии у меня всё обошлось))
Quote (Girl№999) Вик, ну не пропадать же добру-то!)))
Ну так то да)))
Quote (Girl№999) наю\деюсь создатели не вдарят мне за плагиат?)))
Будем надеяться, что нет))))
My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee. |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:33 | Сообщение #77 |
УКРОП
| Quote (Vikki_Hale) Ну смотри не пристрастись)) нет, этого не будет) просто летом мозги в отпуске, вот всякая фигня наружу и лезет)) Quote (Vikki_Hale) блин, главное, чтоб без фобии у меня всё обошлось)) ахахаха))) новая фобия: Соловьи в ванной! хДД Quote (Vikki_Hale) Будем надеяться, что нет)))) я уже столько раз писала плагиат... аж страшно)) хДД
|
|
| | |
Mallory |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:55 | Сообщение #78 |
Struck by Hummel
| Quote (Girl№999) - It doesn’t matter if you love him… - он показал правой рукой на Грега, который стоял поставив руки на бедра, с надписью на буллой футболке: «Hates curly hobbits».». -… or capital H-I-M… - Курт указал в другую сторону, где стоял Блейн, грудь которого украшала надпись «Kurt’s ass fan». я хочу эту футболку - «Kurt’s ass fan»
Quote (Girl№999) Карофски, который неизвестно как вообще разузнал про этот флеш-моб, зажигал под песню с еще более неожиданной надписью: «Klaine♥team». я в шоке) Quote (Girl№999) Вдруг на припеве щенки перестали выть и начали лизать друг друга то в носик, то в мордочку, то в шейку. В толпе пронесся вздох умиления, и тут же цена начала резко возрастать. 500 долларов?!!Да это бесценно!
Quote (Girl№999) Я готов на все ради тебя, любимый, - попытался получить очередную порцию внимания Блейн. - На всееее?…. Тогда чистка туалета и ванны за тобой! – весело крикнул Курт, запираясь на кухне. Я в очередной раз убеждаюсь в том,что Курт за словом в карман не полезет))
Quote (Girl№999) - А-а-а мы и для вас тоже футболочку сделали! Вот! – Курт развернул белую футблку, на которой было написано крупными буквами «TERMINATOR», и крепко зажмурился. - Так с этого и надо было начинать! Никаких проблем! – просияла старушка, выхватывая футболку а с ней легко договориться)
Вообще этот фанфик просто вынес остатки моего мозга одна глава=целый день бодрости и позитива)) Я прочитала все за один раз и думаю мне хватит надолго) Спасибо!
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:15 | Сообщение #79 |
УКРОП
| Quote (Mallory) я хочу эту футболку - «Kurt’s ass fan» таак, кому еще какую футболку придумать?? хДД *злобно потирает руки* я на это и рассчитывала!))) Quote (Mallory) 500 долларов?!!Да это бесценно! для них и это много!))) Quote (Mallory) Я в очередной раз убеждаюсь в том,что Курт за словом в карман не полезет)) а то))) хах)) Quote (Mallory) Вообще этот фанфик просто вынес остатки моего мозга одна глава=целый день бодрости и позитива)) Я прочитала все за один раз и думаю мне хватит надолго) Спасибо! тебе спасибо, что прочитала!)) мне безумно приятно)))
|
|
| | |
Gizmo |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:02 | Сообщение #80 |
Поет в 1 ряду
| Трава, трава, тебе не победить меня Ни укроп, ни петрушка, ни безумная старушка
*тщетно пытается защитить свой и так безбожно изнасилованный разум*
Quote (Girl№999) Миссис Фелпс задрала юбку, открывая на обозрение семейники Блейна, и выгнулась, выбрасывая вперед одну ногу, отчего парни непроизвольно схватились друг за друга. - Э-э-э, мы поняли…
за что ты так со мной? *рыдает*
В общем, Жень, я дочитал всю эту вакханалию, сексуальные девиации и прочие оргии с мозговыми клетками. Ты жестока. Честно. Нельзя так с людьми. Кто будет оплачивать мое лечение в психушке?
Я рад, что ты не стала сильно затягивать фанф и закончила все на позитивной ноте. И как бы безумно не было содержание, как бы не были нелепы герои произведения, какой бы ни был у автора диагноз и многогодовая алкогольная зависимость, я рад, что мне довелось это прочитать)) Спасибо тебе за минуты смеха и продленную жизнь. Пиши еще и ни на кого не обращай внимания) Хотелось бы также почитать что-нибудь серьезное в твоем исполнении, чтобы можно было сравнить)
Спасибо за фанф :*
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:56 | Сообщение #81 |
УКРОП
| Quote (Gizmo) В общем, Жень, я дочитал всю эту вакханалию, сексуальные девиации и прочие оргии с мозговыми клетками. Ты жестока. Честно. Нельзя так с людьми. Кто будет оплачивать мое лечение в психушке? вы там с Викой встретитесь) она лечится от шизофрении в форме Соловьев))) Quote (Gizmo) Я рад, что ты не стала сильно затягивать фанф и закончила все на позитивной ноте. я знаю, что такое долго читать противопоказано))) чтобы крыша окончательно не уехала)) Quote (Gizmo) И как бы безумно не было содержание, как бы не были нелепы герои произведения, какой бы ни был у автора диагноз и многогодовая алкогольная зависимость, я рад, что мне довелось это прочитать)) ахахаха))) ну спаибо. спасибо) где ты еще такое безумие увидишь?))Quote (Gizmo) Спасибо тебе за минуты смеха и продленную жизнь. Пиши еще и ни на кого не обращай внимания) не за что)) всегда рада помочь вам вымыть пол под столом) Quote (Gizmo) Хотелось бы также почитать что-нибудь серьезное в твоем исполнении, чтобы можно было сравнить) я уже писала один фик, в процессе еще один, правда с рейтингом..ой, ёё.. очень постараюсь успеть выложить его здесь за эти 3 дня, пока я дома)Quote (Gizmo) Спасибо за фанф :* а тебе спасибо за отзыв, и что смог дочитать мой бред до конца)))
|
|
| | |
Gizmo |
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:17 | Сообщение #82 |
Поет в 1 ряду
| Quote (Girl№999) я знаю, что такое долго читать противопоказано))) biggrin чтобы крыша окончательно не уехала))
Нет, читать то можно, а вот писать точно противопоказано))
Quote (Girl№999) ахахаха))) ну спаибо. спасибо) happy где ты еще такое безумие увидишь?))
и не говори))
Quote (Girl№999) я уже писала один фик, в процессе еще один, правда с рейтингом..ой, ёё.. очень постараюсь успеть выложить его здесь за эти 3 дня, пока я дома)
давай, заканчивай, мы оценим)
|
|
| | |
kandd |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:25 | Сообщение #83 |
Прохожий
| Это просто нечто! Хахахах! Самый смешной фанф, который я читала. История с собакой меня довела до коликов. Это просто сумасшедший бред в самом наилучшем виде Автор, вы прекрасны
"Летающий скунс Витька" |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение #84 |
УКРОП
| kandd, спасибо))) мне приятно))))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что за черт, нет. Слушайте, я не опущусь до подпевок этой чуши. Я не Келли Роулэнд, я - Бейонсе. © Мерседес
|