Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 31 из 45«1229303132334445»
Модератор форума: sanina13, deni_05 
Форум » Третий сезон » Новости и спойлеры » Спойлеры (!!! не читаем, если боимся испортить впечатление !!!)
Спойлеры
Starsky Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:32 | Сообщение #751
starship ranger
Статус: Offline
Quote (NatalyCat)
вот еще

Ага, тоже уже видела.
Quote (sanina13)
"Glee" и "шокирующий финал" у меня никак не складываются вместе...

Ну что же за открытие века-то такое будет? Я даже предположить не могу...
Я ещё вчера думаю: "Главное, чтобы сценаристы не решили закончить всё смертью одного из героев."
А сегодня тут вы с такими спойлерами...

miss-verchik Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:29 | Сообщение #752
VVV
Quote (Starsky)
Ну что же за открытие века-то такое будет? Я даже предположить не могу... Я ещё вчера думаю: "Главное, чтобы сценаристы не решили закончить всё смертью одного из героев."

а мне вот кажется что проиграют они региональные.
Будут все тосковать, плакать и вены крошить....

а потом чудом, какой-нибудь хор выйдет из соревнований и их позовут на национальные.

Quote (NatalyCat)
"David tries to commit vehicular suicide and Quinn just happens to be on the road at the same time and thats how the collision takes place. It explains the David in the hospital rumor and why Mercedes is praying (for Quinn?)"

Это вообще откуда такое вылезло surprised
i need a blanket cry

Quote (Одиночка)
Зачем он поет ее Курту? Ладно серенаду о любви, но песня про короткую жизнь... У меня еще насчет этого плохое предчувствие...
о боже!
После твоего сообщения, первый о ком я подумала - БЕРТ!

А вообще..опять нас накрутят, а в итоге фигу покажут.
Релаксируем.

sanina13 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:17 | Сообщение #753
Kurt of sky
Quote (Starsky)
Ну что же за открытие века-то такое будет?

Вот я боюсь Верчиковой догадки - А вообще..опять нас накрутят, а в итоге фигу покажут.
lol Мерфи же тогда не жить!!! Он ответит за слезки Квинн на промоплакатах!!!! crook

Quote (miss-verchik)
а мне вот кажется что проиграют они региональные.
Будут все тосковать, плакать и вены крошить....
а потом чудом, какой-нибудь хор выйдет из соревнований и их позовут на национальные.

Найдется эдакий "святой" хор, который, услышав Рэйчеловское "Ляяяяяяяя", решит, что их хор должен отдать свою победу этой диве... посмотрела бы я на этих чудачков... и вообще! Квин чего ревет? Ладно Уилл пасмурный, дивы Джонс и Колфер... а Квинн по идее должно быть слегка наплевать, ее Йель уже принял! dry загаааадочка... дайте еще спойлеров мне!!!!! apstenu

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Naima Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:52 | Сообщение #754
Чацкий в юбке
Quote (sanina13)
а Квинн по идее должно быть слегка наплевать

Может она собьёт Дейва, который на дороге будет? wacko

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

sanina13 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение #755
Kurt of sky
Quote (Naima)
Может она собьёт Дейва, который на дороге будет?

cry что-то мне уже плохо от всех этих предположений
а еще и от того, что потом, до 11 апреля мы тут будем питаться догадками, ведь в 1 маленьком эпизоде надо будет уместить и соревнования (и подготовку к ним), и линию Дэйва, и чего-то с Квинн, и Сью будет, и свадьба эта не понятная... wacko

NatalyCat Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:32 | Сообщение #756
♥ Glad You Came
Quote (sanina13)
до 11 апреля мы тут будем питаться догадками

Это зависит от того,кого и к чему приведет фантазия)

Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!)

GruSha Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:22 | Сообщение #757
GLEEст
может быть утка... но похоже, что нет.

Любишь бороду - отпусти её. ©

sanina13 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение #758
Kurt of sky
ой... Дейвик happy в больничке cry но сидит, живой, смущается и улыбается... ДАЙТЕ МНЕ СРЕДУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Gizmo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение #759
Поет в 1 ряду
Много-много спойлеров, касательно грядущего эпизода. Основные сюжетные моменты не раскрыты, но основная картина становится предельно ясна:

3x14 Spoilers

Я в шоке со второй половины вопросов. В еще большем шоке, узнав причину, по которой Блейн поет в эпизоде, а также по поводу всей этой истории с Соловьями, слашем и прочим.
Жду эпизод только из-за этого:

Are there some really phenomenal performances from the actors in this episode? Could you see a Golden Globe nomination being put into question?(what? not emmys, which actually care about episodes?)
I think Chris Colfer probably has the strongest material. (of course)

Obviously others do, as well, but he probably has the best material in the episode.

зы. выделил вопросы жирным шрифтом, чтобы было удобнее читать (это неожиданно отняло тучу времени)
зыы. комменты в скобках не мои, а того, кто изначально запостил спойлеры на блоге. для справки.

GruSha Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:43 | Сообщение #760
GLEEст
Режут без ножа. Не знаю, что и думать... Я вся в расстройствах. Особенно из-за этого:
Quote (Gizmo)
definitely no kurtofsky.

Ну вот зачем так категорично? Лучше бы вообще на вопрос не отвечали.

Мне мало дружбы, не хочу дружбы, хочу развития... Хотя бы его возможность, какую-то надежду... Так нет же. Рубанули с плеча, что называется. И сиди теперь у разбитого корыта...

Оставь меня, старушка, я в печали... dry

sanina13 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:46 | Сообщение #761
Kurt of sky
blink вынос мозга... спасибо, Гиз flirt
тем не менее остается все очень загадочно...

Рада, что будет больше Дейва... хыыыыы... obnimashki
И еще, что не смотря на все спойлеры остается некая интрига!

А вот убивает реальность:
How big is Samuel Larsen's part in 3x14?
beyond miniscule. similar to the role of Tina in most episodes. (lol so true)

и смешно, и обидно... за Тину... ( жестокая шутка (

Мне мало дружбы, не хочу дружбы, хочу развития...

а я наоборот как-то и рада... В прошлой серии так жалко было Дэйва... cryb И Курт весь такой счастливый, влюбленный, да не в того ( Но посмотрим, что даст нам эта серия... может за перерывчик кучка сценаристов решит завернуть сюжет в нашу сторону spiteful
хотя бы нас не лишают надежды, вычеркивая из сериала персонажа, словно и не было никогда ничего.

miss-verchik Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение #762
VVV
Quote (Gizmo)
Anonymous asked: Is Blaine an important part of the episode? no (thanks Grilled Cheesus! And God! and the Spaguetti Monster!)

ахахаххаха lol
Quote (Gizmo)
i think that they established this Kurt/Karofsky development to show viewers possibly going through the same thing, that it can end positively. (there's more, but it's not relevant Klaine stuff)
пффф. Не верю я... показать людям?! - нет!
Для рейтинга - да!

Quote (Gizmo)
definitely no kurtofsky. i think kurt will just be a helpful figure in helping karofsky on his way to self acceptance, but kurt and blaine have such a strong connection i dont think someone as big as karofsky can even penetrate it (Klaine bias on ofc)
епатий коловратий, нет справедливости в этом бренном мире.
Опять подразнят и на вольные хлеба отправят.

Quote (Gizmo)
how good is chris' acting in this? is it as good as we already know it is? Amazingly moving (nothing new here...)
и действительно... ничего нового. Ах бедный Крис, твой Курт уже наверно море выплакал.

Quote (Gizmo)
I don't know if you can answer this, but from the sounds of things Cough Syrup doesn't sound to have much relevance. When you watched the performance of it did you enjoy it? IT just sounds like its a really emotional and powerful song and I had high hopes for the scene. The scene is extremely emotional and powerful (ofc if it involves Karofsky)

чего??? ничего не поняла.... wink

Quote (Gizmo)
Anonymous asked: obviously you can't tell us what happens but did it make sense having cough syrup so early or did it seem kinda random? it all makes sense

действительно хороший вопрос.
Это что получается, начнут с конца? wink

Это ад.

miss-verchik Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:07 | Сообщение #763
VVV
Quote (GruSha)
Оставь меня, старушка, я в печали...

меня больше покоробили слова, относительно того, что отношение к Карофски теперь изменится (и судя в хорошую сторону).
Ну конечно, все друг начнут пускать слюни и источать ваниль.....

И все здесь смешаются...и люди, что уже год любят и ждут Дейва... и эти маломальские свинки с возгласами "какой Дейв все-таки хороший а мы не знали".

Бе

deni_05 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:19 | Сообщение #764
Без ума от Неё...
А могли бы дорогие переводчики вкратце
Quote (Gizmo)
3x14 Spoilers
пересказать?
Ничегошеньки не понятно.

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

GruSha Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение #765
GLEEст
Quote (sanina13)
а я наоборот как-то и рада...

Я знаю, я сейчас целиком и полностью напоминаю капризного детёныша. Ну вот не согласна я на дружбу, почему сценаристы не могут хотя бы предположить какую-то возможность романтической линии Куртофски? Я понимаю, Клейн - прочный сформировавшийся тандем, но ведь всё в жизни бывает, зачем же так забраковывать всё?.. Дайте хоть помечтать людям, поразмышлять, что "может быть, когда-нибудь..."

Quote (sanina13)
может за перерывчик кучка сценаристов решит завернуть сюжет в нашу сторону хотя бы нас не лишают надежды, вычеркивая из сериала персонажа, словно и не было никогда ничего.

Ах, Настюш, умеешь утешить. Ты наш лучик света в конце туннеля... ) На это и будем надеяться, больше ничего не остаётся...

Gizmo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:35 | Сообщение #766
Поет в 1 ряду
Quote (deni_05)
А могли бы дорогие переводчики вкратце
Quote (Gizmo)
3x14 Spoilers
пересказать?
Ничегошеньки не понятно.

Могу через час-два сделать, когда освобожусь, если никто не подсуетится)

deni_05 Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:09 | Сообщение #767
Без ума от Неё...
Quote (Gizmo)
Могу через час-два сделать

Буду ждать)

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

Naima Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:54 | Сообщение #768
Чацкий в юбке
Ну вот и нахрена я прочитала эти спойлеры? Теперь нет никакого желания вообще смотреть эпизод. От вопросов насчёт Клейна просто передёргивало- "Почему Карофски отведено столько времени, а Блейн на заднем плане? *печалька*", "Если я не люблю Куртофски, стоит ли мне смотреть эпизод?", "Стоит ли переживать, что будет намёк на романтические отношения Куртофски?"- авторы этих вопросов- убейте себя, ей Богу, мире лучше станет. Спойлерщику хотелось бы сказать "респект и уважуха", но местами полное отсутствие тактичности просто подогревало во мне желание дать ей/ему в глаз. При чём в оба. При чём если это парень, била бы по яйцам. Я конечно радовалась появлению Дейва в 12-ом эпизоде, и я была из тех немногих, кто не говорил, что Дейва в ней выставили полной тряпкой, хотя я и не была особо в восторге от показанного, я просто радовалась его появлению. Но вот эти приёмчики с попытками самоубийства- о да, Райан. Выпей яду. Не думала, что персонажа опустят на столько. Теперь у нас Курт весь из себя герой, будет наставлять Дейва весь эпизод на путь истинный. А что дальше? Опять несколько эпизодов без Дейва, и где-нибудь в предпоследнем нам опять покажут Дейва, который вдруг свалится в эпизоде чуть ли ни с неба перед Куртом на пять минут аля "Я открылся перед родителями, они меня поддержали, я так счастлив, ты был прав, Курт. Спасибо за то, что был таким хорошим другом мне. Давай обнимемся"-и тут Райан расчитывает, что пираты должны быть счастливы. Хм... Лично у меня появляется одно желание- удавиться. После того как вставлю дрель Мёрфи в одно место и включу на полную мощность. А что? Получится в эдаком стиле Балабанова. А ведь какая ирония- чем больше сам Колфер устаёт от Клейна, тем меньше шансов на то, что их разведут как Питерские мосты. Из всей этой доброй каши вопросов только парочка была буквально посвящена лично Курту/Колферу, в то время как добротную кучу (а мы знаем куча чего обычно бывает) ненужно высказанных слов задавали клейнеры, то бишь анонимный клуб диабетиков, а так же любители ванильки и сладкой ваты. Нудно. Нудно и тошнотворно.

Я совру если скажу, что рада, что между Куртом и Дейвом всё оставят на эдаком уровне дружбы. Вернее жалком её подобии. Но даже дружбу эту можно было бы показать более тактично, более правдопободно. Резануть Блейна пару раз в кадрах и отдать бы их под Куртофски. Так нет же- приходится раз за разом наблюдать, порой и перематывать добрую часть эпизода, только чтобы не смотреть на дёргающегося в конвульскиях Блейна, при одном взгляде на которого так и думаешь "Вот его родители точно делали наспор".

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

Starsky Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:38 | Сообщение #769
starship ranger
Quote (Gizmo)
В еще большем шоке, узнав причину, по которой Блейн поет в эпизоде

А я, судя по всему, это пропустила, но у меня нет желания возвращаться к этой куче ответов-вопросов. Нервы целее будут.
Так почему же ж он ему её поёт, друзья-товарищи?

GruSha Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:18 | Сообщение #770
GLEEст
и ещё одна ложка дёгтя. в бочке дёгтя.

miss-verchik Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:36 | Сообщение #771
VVV
а как Блэээйн к Себочке то тянется. и у всех такие скулы напряженные...Алан Пиз во мне бушует.

про остальное даже говорить не хочу

Starsky Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:40 | Сообщение #772
starship ranger
Quote (miss-verchik)
и у всех такие скулы напряженные.

Ага, пальцем ткни ещё и пукнут треснут.
Не могу, я уже носом шмыгаю, а что будет после серии? Не хочу так.(

miss-verchik Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:48 | Сообщение #773
VVV
чувствую себя безэмоциональной скотиной.
мне вообще как-то плевать.
Хочу быстрее увидеть что нам приготовили.
Да даже "сироп от кашля" ни разу не послушала. не хочется.

Gizmo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:24 | Сообщение #774
Поет в 1 ряду
Собственно, своеобразный перевод. Я пропускал особо глупые или повторяющиеся вопросы. Мог что-то пропустить, заранее извиняюсь. Список того, что можно узнать из опроса, приведенного выше:

- Пака в эпизоде почти не будет
- мы так и не узнаем, кто отец ребенка Сью
- эпизод будет очень эмоционально тяжелым и грустным. По большей части единственным комедийным элементом будут отцы Рейч
- отдельной сцены с Рейчел и отцами не будет
- Тина появится в эпизоде
- ничего существенного от Британны в эпизоде лучше не ждать
- случай со слашем будет упомянут, но не в том контексте, в котором бы хотелось зрителям
- Рори появится в эпизоде
- Финн узнает о той фотографии, что показывает Себастьян
- у некоторых актеров будут хорошие эмоциональные сцены, но самые впечатляющие будут у Криса
- судя по всему, будет порядочное количество сцен с Карофски и Куртофски
- глубоких сцен с участием Курта и Блейна ждать не приходится
- у Клейна все хорошо в эпизоде
- Блейну совсем не интересен Себастьян
- Финчел целуются
- Клейн не целуется
- Курт смягчится по отношению к идее свадьбы, но лишь немного
- у Себастьяна иСоловьев также никаких трений
- Семседеса не будет
- мы узнаем победителя соревнований
- третий хор споет совсем чуть-чуть
- Блейна почти не будет в эпизоде
- на сами Региональные будет потрачено около 10-15 минут
- это скорее всего будет не последний раз, когда мы увидим Дейва
- Блейн поет "Сироп от кашля" в качестве прослушивания на соло в соревнованиях
- в итоге Курт и Дейв вроде как остаются друзьями, никакой романтики
- будет сцена Сью и Квинн
- с Буртом ничего не случится
- Сэмюэля почти не будет
- вроде как будет сцена с Себастьяном и НН, в которой разрешится их конфликт

miss-verchik Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:47 | Сообщение #775
VVV
и я не поняла.... зачем Блейн поет эту ужасно грустную песню Курту в качестве прослушивания на соло в региональные....смысл?! двух зайцев чпокнуть за раз?!

Форум » Третий сезон » Новости и спойлеры » Спойлеры (!!! не читаем, если боимся испортить впечатление !!!)
Страница 31 из 45«1229303132334445»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Мы оба осознаем, что наш роман Ромео и Джульетты станет испытанием, но наше глубокое уважение к таланту друг друга поможет нам пройти через него. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта