Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение #776
Поет в 1 ряду
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
и я не поняла.... зачем Блейн поет эту ужасно грустную песню Курту в качестве прослушивания на соло в региональные....смысл?! двух зайцев чпокнуть за раз?!
Как я понял из опроса, во время исполнения песни картинка периодически будет переключаться на другую сцену, не относящуюся к Клейну. Как в прошлом эпизоде во время дуэта Тайка.
Надеюсь маленького Блейна не на этот эпизод искали?!
маленький Блейн для 15го эпизода, который почти полностью будет посвящен, собственно, Блейну, хотя и называется "Старший брат", что, как по мне, парадоксально.
будут показывать суицид Дэйва, и сцена (песня) будет длиться 5-10 минут. Если верить спойлерам.
Quote (Gizmo)
Нет, сцена-песня начнется во время 5й-10й минуты, а не будет столько длиться.
Ясно, что ничего не ясно, подождем среды.
Quote (Gizmo)
маленький Блейн для 15го эпизода, который почти полностью будет посвящен, собственно, Блейну, хотя и называется "Старший брат", что, как по мне, парадоксально.
Лучше бы страхи Дели подтвердились и Блейн умер в 14ом эпизоде Катя
Quote (Naima)
Когда ты вообще помнишь, чтобы исполнение Блейна в серии было в теме? Его присутствие уже вообще не в теме там, а песни так- Блейн спел, а остальное Райана нисколько не ипёт.
Ах кто-то нарывается попасть в дайри хронику....снова
надеюсь, что он выдает желаемой за действительное. Не секрет, что Грант тащится по Даррену. Но пусть... для хорошего человека и Блейна не жалко
Главное, чтобы не было потом слез Хаммела в 3D эффекте на всех экранах страны. Или жалкие потуги из любимых мыльных опер "изменю парню, парень изменит мне, а потом будет винить друг друга но жить долго и счастилво".
Quote (Gizmo)
Это как записки путешественника)) Или хроники Нарнии XD
Ага, или Тайная комната со своими Миртл
Quote (Naima)
И ещё, объясните мне одну вещь- почему свадьба Рейчел и Финна в следующем эпизоде, если она своим папаням сказала, что свадьба будет в мае после национальных?
почему в следующеи?! В этом!
Quote (Naima)
Суицид в начале, больничка перед региональными, которые в середине серии, то есть с Дейвом управятся в первые 20 минут?
региональные в середине серии... а судя по скриншоту, на 37 минуте больничка будет точно.
А я читала на тумблере, что это будет результатом затравливания Дейва тем парнем из Бредстикса. Ну того, который его окликнул. Вроде бы он не выдержит обиды, нанесенной Куртом, и издёвок этого жеребца. Во что превратили героя - черт знает.
неееееееееееееееет! не хочуууууууууу!!!! а отделаться парой ссадин и ушибов никак? за что они так с Квинн но там и правда серьезная авария В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
да-да... Наймушка дошутилась и оказалась права... или нас утками кормят? Но авария очень серьезная! (в "Грани" от такой двоих насмерть...но сила удара и все такое... блиииииин... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞