Новости о проекте |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:46 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
| Участники
Марисса, 19 лет
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Найдена через: видео на MySpace
Уроженка Нью-Йорка принимала участие в любительских и профессиональных рекламах и шоу более 12 лет. Она представитель богемы и художников в полном смысле этого слова, так как она прекрасно рисует в дополнение к её пению, актёрскому мастерству и танцам.
МакКинлей, 19 лет
Пэдука, штат Кентукки
Найдена через: открытый конкурс в Чикаго
МакКинлей выступала в любительских шоу 13 лет, и, что удивительно, ее самая сильная сторона это музыка в стиле кантри. У неё никогда раньше не было шанса участвовать в шоу-хоре, потому что она была на домашнем обучении.
Эллис, 19 лет
Грейслейк, штат Иллинойс
Найдена через: открытый конкурс в Чикаго
Эллис выступала в любительских шоу в течение четырёх лет. Будучи изгоем в старшей школе, она использовала свой вокальный талант и опыт в музыкальном театре, чтобы найти друзей и выразить себя.
Матеус, 20 лет
Атланта, штат Джорджия
Найден через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Уроженец Бразилии переехал в США восемь лет назад специально для проведения консультаций с врачами по поводу своего роста в 4 фута 9дюймов (~1,22 м). Их окончательный вывод? Он просто коротышка. Спустя всего три дня после переезда сюда и не зная английского, он поступил в школу и освоил язык в течение нескольких месяцев. Матеус утверждает, что музыка всегда помогала ему пройти через любые трудности.
Алекс, 18 лет
Линн, штат Массачусетс
Найден через: видео на MySpace
Выступал ещё с тех пор, как был совсем малышом. Алекс потерял своего отца в возрасте 6 лет, с тех пор игра и пение помогают выражать свои эмоции. Его внешкольные мероприятия включают в себя церковный хор, школьный хор, клуб импровизации и кружок по костюмам. Интересный факт: у Алекса есть способность справиться с любой главной ролью – и с мужской, и с женской!
Эмили, 22 года
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Найдена через: производственные каналы
Эмили - ветеран с одиннадцатилетним стажем, выступавшая в бродвейских шоу и в Вегасе. Она училась в Нью-Йорке в знаменитой LaGuardia High School of Music & Art and Performing Art (Высшая школа музыки, искусства и исполнительского мастерства), и она гордится своей подготовкой.
Линдсей, 19 лет
Модесто, штат Калифорния
Найдена через: производственные каналы
Линдсей, выступавшая в любительских шоу 13 лет, не слышала в течение шести первых месяцев своей жизни, поэтому она глубоко признательна за возможность слышать музыку.
Ханна, 19 лет
Чарлотте, штат Северная Каролина
Найдена через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Ветеран с шестилетним опытом выступлений в любительских шоу, Ханна стесняется своего веса, но она компенсирует это своим тонким чувством юмора и жизнерадостностью, чтобы преодолеть любые негативные чувства к своей внешности. В дополнение к своему певческому таланту, Хана читает рэп под псевдонимом Ginger G.
Камерон, 21 год
Форт-Уорт, штат Техас
Найден через: открытый конкурс в Далласе/Форт-Уорте
Камерон родился музыкантом. Он никогда не брал ни единого урока музыки, за исключением последних шести месяцев, хотя и выступал в шоу в течение четырёх лет. В старшей школе Камерона ненавидели все парни, но зато любили все девчонки. Он вырос на Beatles, и они вдохновляют его и влияют, как на музыканта и исполнителя.
Дэмиан, 18 лет
Дерри Сити, Северная Ирландия
Найден через: производственные каналы
Дэмиан гастролировал с ирландской вокальной группой Celtic Thunder и выступал с ними с 14 лет. Его секрет в том, что у него более низкий голос, чем у большинства поп-исполнителей мужчин.
Брайс, 22 года
Вестлейк Вилледж, штат Калифорния
Брайс выступает с тех пор, как впервые взял в руки акустическую гитару и сам научился на ней играть в возрасте 13 лет. В настоящее время Брайс посещает музыкальный колледж Berklee в Бостоне, где является солистом. Он поёт джаз, рэп, поп, панк, регги и религиозные песни, а также пишет собственные песни.
Сэмюэль, 19 лет
Лос-Анжелес, штат Калифорния
Сэмюэль, по природе музыкант, не только вокалист в своей группе, но также играет на гитаре, ударных, бас-гитаре и фортепиано. Он безнадёжный романтик и имеет привычку петь серенады для девушек. Причём он больше уверен в себе, когда поёт для них, чем когда нужно с ними разговаривать.
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:47 | Сообщение #2 |
|
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:49 | Сообщение #3 |
| The Glee Project - Firework
|
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:33 | Сообщение #4 |
Go with God Satan
| я отдаю свой голос за Ханну, Линдсей, Эмили и Сэмюэля, остальные на мой взгляд не вписываются в дух сериала, некоторые, вроде Камерона и Алекса, вообще убивают...хотелось глаза вырвать... ведь только один пройдет, да?
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:54 | Сообщение #5 |
Blaine of sky
| А мне как раз Камерон больше всего понравился. Он, как мне кажется, хоть как-то отличается от уже имеющихся персонажей (только если на Израиля похож, но тот не в хоре). И еще Эллис выглядит очень свежо. А когда смотрела на всех остальных, казалось, что я смотрю на вариации Рейчел, Сантаны, Квинн, Мерседес, Лорен, Курта, Майка, Арти и Тины.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Hakari |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:42 | Сообщение #6 |
Прохожий
| Ататат! Послушав, так я всеми руками и ногами за МакКинлей и малыша Матеуса. А вот милашка Эллис вывела из себя на первых секундах, каюсь. Жду не дождусь шоу. Будет на что посмотреть.
|
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:49 | Сообщение #7 |
Чацкий в юбке
| Я за парня с дредами и Коротышку. Из девчонок ну совершенно никто не нравится.
Если воьзмут афроамериканца, то Курту и Рейчел в пору начинать бояться- у них появится ещё один конкурент в борьбе за женские партии.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение #8 |
Kurt of sky
| а я по этому маленькому видео вообще не могу определиться в предпочтениях.
скорей бы уже начался у них конкурс, посмотрим на всех поподробнее и по отдельности!
Quote (Naima) Если воьзмут афроамериканца после его пения - не хочу... вот он единственный, сразу не понравился, прости меня за предвзятость, Алекс
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
No♥air |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:08 | Сообщение #9 |
Gossip Gleek
| sanina13, вот так же. Но понравились точно Марисса и Сэмюэль. И Ханна. А Эмили (если не ошиблась с именем) какая-то...ну...развратная. Мне так показалось.
|
|
| | |
katie_green |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:26 | Сообщение #10 |
Прохожий
| Эллис, Ханна и Камерон)
|
|
| | |
Watermelon0110 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:58 | Сообщение #11 |
Прохожий
| Мне, честно говоря, Дэмиан не понравился на фото, а в видео такой...хм...обаятельный, чтоли))) естественно, Сэмюэль и Камерон(милашка такой)
|
|
| | |
physicist |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:20 | Сообщение #12 |
Прохожий
| ka-jou, вот точно. В клипе они представлены как двойники, что-то типо гли из паралельной реальности. Ханна по внешности как Лорен и Мерседес Алекса в клипе украсили всякими гейскимим стереотипами (и голос у него женско-мужской - как и у Курта) Эллис вообще смесь Бритни и Саншайн Эмили = Сантана
Смысл?????
|
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:26 | Сообщение #13 |
Чацкий в юбке
| Quote (GraceMoosup) МакКинлей
Мл*, её зовут как сериальную школу. Какая ирония
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:36 | Сообщение #14 |
Звезда
| На первый взгляд понравились Сэмюэль и, может быть, Марисса, правда по типажу она схожа с Квинн. Ну еще хочу послушать побольше Дэмиана, как звучит этот его низкий голос
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:38 | Сообщение #15 |
Blaine of sky
| Quote (physicist) ли из паралельной реальности. Точно! Именно такое ощущение у меня и возникло!
Quote (sanina13) скорей бы уже начался у них конкурс, посмотрим на всех поподробнее и по отдельности! Согласна. А то по такому короткому видео и не определить, что они на самом деле из себя представляют.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:31 | Сообщение #16 |
Взята нота F
| Марисса - Нееее...совсем никак. Во-об-ще! Не понравилась. МакКинлей - Было. Никак. Эллис - Милая улыбающаяся девочка? Было уже. Но я ещё на неё посмотрю. Матеус - Не впечатлил. И присматриваться пока желания нет. Алекс - Было. (нет, нет. Я не сраниваю его с Куртом, просто 4 дивы - это уже перебор) Эмили - Не....Уж слишком явная схожесть. Линдсей - Ещё посмотрю на неё. Ханна - Как бы было уже нечто подобное...Но на неё ещё посмотрю. Камерон - ВОТ!!!Его давайте! Сто пудов!!! Да-да-да! Дэмиан - Ещё посмотрю. Брайс - Не знаю. Сэмюэль - Не знаю пока.
Кемерон вперёд!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:40 | Сообщение #17 |
Главный солист
| Понравились Алекс, Ханна, Кэмерон и Сэмюэль. Что ж ждём 12-го
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:17 | Сообщение #18 |
Участник конкурса
| Однозначно за Сэмюэля, его тембр безумно притягивает меня. У Ханны голос зацепил. Камерон и Линдсей (если не ошиблась) тоже понравилась. Эмили - Сантана чистой воды. Я мало представляю Матеуса в роли фитнесс-инструктора, но голос у него неплохой. Короче, мне нужен сам конкурс.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:55 | Сообщение #19 |
VVV
| о май гад! сколько всего язык чешется сказать об этих персонах!!!!!!!! но я сдержусь и скажу одно: как же я хочу в третьем Сезоне Сэмюеля!!!!!!!!!!!Он такой .... такой таинственный, и в тот же момент ну очень притягательный а еще такая мысля,что он с Сантанкой не плохо бы закрутил ну посмотрим для начало этот проектик
|
|
| | |
Sanny |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:37 | Сообщение #20 |
Прохожий
| Камерон и Сэмюэль, самые возможные победители как мне кажется
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:49 | Сообщение #21 |
Главный солист
| Буду болеть за Кэмерона!! Из такого маленького отрывочка только он зацепил...ну, еще у МакКинлей голос понравился, но сама она такого прямо "ВАУ!" эффекта на меня не произвела в общем, да, Кэмерон вперед))
|
|
| | |
Gizmo |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:05 | Сообщение #22 |
Поет в 1 ряду
| Марисса - вроде ничего так, но не зацепила.
МакКинлей - понравился голос, на этом, пожалуй, и все
Эллис - не очень
Матеус - что-то корчит из себя, но получается плохо
Алекс - я лучше промолчу, а то ляпну что-нибудь нецензурное ^^
Эмили - что сказать? духовность есть, а больше и ничего и нет
Линдсей - ничего не могу сказать, никаких впечатлений
Ханна - далеко ей до Эмбер
Камерон - вот, кто мне действительно понравился! показался естественным в клипе, не старается что-то из себя выдавить, необычный голос только в плюс.
Дэмиан - интересный вариант, но какое-то у него странное выражение лица no offence
Брайс - Марка нам вполне себе хватает.
Сэмюэль - тоже весьма понравился,, но не более
Мое мнение: Камерон, Сэмюэль, МакКинлей - в порядке убывания. Решительно против Алекса
|
|
| | | | |
Toxic |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:41 | Сообщение #24 |
Exterminate!
| МакКинлей, Элис, Камерон и Дэмиан и мэйби Линдсей
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Jimster |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:41 | Сообщение #25 |
it will rain..
| Я только за Кэмерона и Дэмиана, ну и возможно Эллис
You gave my life direction, a game show love connection. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Может у Квинн непереносимость лактозы? Арти: Это не объясняет ее постоянный плач.
|