Эпизод 3.01 «The Purple Piano Project» |
sanina13 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:05 | Сообщение #26 |
Kurt of sky
Статус: Offline
| я не сериальщик, я не понимаю плохая серия или нет, хороший ли старт сезона, я просто тихий скромный и дикобезумный глик, каждой клеточкой души и тела... Я так скучала и ждала, я таяла от каждой эмоции и звука, что мне подарили эти 43 минуты. Первые минуты 3 сезона. Впереди столько всего интересного, я уже это обожаю, я верю, что меня будут радовать и удивлять талантом и поворотами сюжета! Мерфи должен заменить весь каст и запретить им петь и двигаться - только тогда я разлюблю это шоу... И поэтому сейчас я счастлива! Я в восторге от серии. И пусть эта музыка не попадет в плейлист (я не любитель мюзиклов), но эти песни с видеорядом я засмотрю до дыр! Это было волшебно! Я в счастьи... Буря эмоций, а я сказать ничего не могу... Glee, с возвращением!
Безумно жаль ухода Лорен. К Маркусу я привыкну, Мерс счастлива - это здорово! Была рада увидеть Линдси, но не больше. Она умничка. Сахарок интересный персонаж. Крис поправился, тааакие щечки или у меня глюки )))) Блейн в МакКинли, но не все рады, а значит будет развитие, а не просто безоблачная любовь, Уэмма начали свой путь, Квинн на перепутьи, Сантана сделала не тот выбор... Жду продолжения ^^ ...и Дэйва ))))
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Inquisitor |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение #27 |
святая Рапцебульца
| я вроде тоже скромный глик. Я очень рада, что наконец начался 3-й сезон! но серия меня вообще не тронула. Я смотрела как по обязанности. Местами интересно - например, то что Сантану выгнали... Вроде как напихали событий и ни одно не рассмотрели как следует. Квинн. Не понятно с чего она вдруг опустилась? нет, подростковый возраст, бунтарский дух, это все конечно замечательно, но зачем? и что ей мешало остаться в клубе? Сантана. Почему она согласилась с предложением Сью? ей в самом деле плевать, или она хотела как лучше, или что? Столько ситуаций которые можно было обыграть, усложнить как-то. А так получается - произошло то-то и то-то, дорогие зрители, смиритесь и додумывайте сами. Ах, да, сама Сью. Согласна с Токсиком - в начале злючка, в конце милаха. Опять?! и разумеется, всех граждан глубоко возмущает именно музыка и проч. искусство в школах, как же иначе? именно это поможет ей с выборами. Ага. конечно. Ничего другого придумать нельзя было. Да, критиковать легче, чем создавать, но *** Зачем?! вот мое мнение
|
|
| | |
saky |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:35 | Сообщение #28 |
На прослушивании
| Наверное я вряд ли смогу написать что-то адекватное) Взвесить все минусы, все плюсы....к чёрту! Лично я вижу только плюсы) Пожалуй это оттого, что мы все так долго ждали премьеру! Почти 4 месяца! Хотя о чём это я? Я про ни про одну серию плохо не писала, так что.... Разумеется я успела соскучится по этим уже родным, для меня, мордашкам, по голосам (и не важно, что я каждый день слушаю песни в исполнении glee cast)) Вообщем...серия ОЧЕНЬ порадовала! Мёрфи, иногда бывают моменты, когда хочется тебя хорошенько встряхнуть, но в Большенстве случаев, таких как этот, я преклоняюсь пред тобой Итак, о серии : Новые персонажи. 1. Бубба...ну что нового сказать? уже всё сказано выше. Мне он совсем не понравился, чёрт, да я не понимаю, как он вообще в кадр влез?! Я и против Сэма была, но он-то куда ни шло, а этот...короче ладно, Бубба получил достаточно плохих отзывов) Тем не меннее я очень рада за Мерси! Она такая счастливая и это замечательно 2. Шугар. Блин, а она шикарна!! Вот прям классный и необычный персонаж) Ванесса очень талантлева - люблю её))) 3. Гармония. OMG! Линдси обалденна! Я невзлюбила её в TGP, но тут она превзшла себя) Голос у неё чудесный
"Старые" персонажи: 1. Уэмма. Я любила эту пару в первом сезоне. Во втором появилась Холли, и я благополучно забыло об Эммочке. Но вот пришёл 3 сезон, а с ним эта милейшая парочка - Уэмма!)) Они такие прелестные^^ 2. Квинн. Я просто влюбилась в её новый образ!Конечно, я хочу, чтобы Кью вернулась в хор, но пожалуйста-пожалуйста, пусть она сохранит этот стиль, ей ведь так идёт!) 3. Клейн. Я их так люблю, что мой мозг заволокла бесконечная радуга счастья и неадеквата! Их посиделочки в кафе, "споры" про национальные, держание за ручки, обнимашечки.....чёрт! Я аж рыдаю радугой! вообщем ничего адекватного на ум не приходит, увы... 4. Блейн. Как правильно многие заметили - Блейн превращается в Даррена) И мне это безумно нравится!!! Какой же он ОЧПОДВОЧЛЬМЧЬЮВПО! аааа! всё - клиника!) Вообще про него я тоже ничего членораздельного не напишу XD 5. Куртчел. Мои милые зайки! Я обожаю их дружбу! Я обожаю их дуэты! Я обожаю их! 6. Сью. Я без ума от её фразочек и её безумства. Но она становится предсказуемой и скучной.( 7. Сантана. Хм...почему она снова перешла на сторону Сью? Неужели мистер Шу и glee club её так ничему и не научили? 8. Финн - как всегда тупит и бесит меня. Пак - хочу, чтобы его было больше! Бриттани - моя любимица) снова жжёт своими фразочками!) Тина, Майк, Арти - их пока мало, но это я думаю не надолго) Лорен - я буду по ней оооооооооооочень скучать!(несправедливо, что её вкинули)
Песни: We Got the Beat - это так зажигательно, что усидеть на месте просто невозможно! И видеоряд порадовал) Ding-Dong! The Witch Is Dead - это прекрасно! Самое лучшее выступление этого дуэта) It's Not Unusual - О,ДАРРЕН! Ты сводишь меня с ума!! so sexy! Anything Goes / Anything You Can Do - великолепные выступление и песня! You Can't Stop the Beat - тоже всё очень шикарно! Этот номер я засмотрела до дыр! Обожаю фиолетовый!!!!!!!!
Не передать словами, как я РАДА! Мои Глишечки вернулись! Серия замечательная! Я безмерно С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!
|
|
| | |
Naima |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:38 | Сообщение #29 |
Чацкий в юбке
| Посмотрела я тут серию. После просмотра не заметила как ещё минут пять пялилась в экран. У меня сейчас такой конкретный фейспалм. Я знаю, что если кто-то прочтёт мой отзыв, чего я не советую, то начнутся тирады в мой адрес, мол нафига ты вообще смотришь. Как сказал однажды Фиггинс- я всё ещё молюсь за них.Начну сначала.
Серия просто открыто говорит нам о том, что Рейчел и Курт «впереди планеты всей»- мне поначалу казалось, что кроме них в серии вообще показывать не будут никого. Ан нет, маленькими отрывочками всё таки да разбавили. Спасибо за такую честь. Чем заслужили? А ну да. То что Рейчел и Курт мечтают о Бродвее (я кстати как-то пропустила этот момент с Куртом в сериале) намного важнее того, чего хотят другие герои.
Новый парень Мерседес- я боюсь его. Мне кажется даже Финн ему в пупок дышит. Где моя милашка Зи? Верните Зи. Разочаровали два факта- что Брит и Сантану вернули в Чирлидерши, при этом мотивируя это очень слабо, а помнится как они рвались оттуда. Неужели Брит забыла как ею хотели из пушки выстрелить? Ну и второе, чо слили на минимум Лорен. То есть Пайзис мне не ждать, получается. Ни одного НЕстереотипного пейринга. Квинн шикарна, порадовала, это очевидно. Хотя нам обещали показать типа как флешбек, что с ней случилось летом и почему она пришла к этому. Ничего. Когда Рейчел к ней подошла и сказала "мы были друзьями", у меня была только одна реакция-"Эм, что? Когда это вообще было?" Уэмма- порадовали. Порадовали, что вместе. Не порадовало, что нам опять же не показали как к этому пришли, ибо если мне не изменяет память, 2-ой сезон они закончили как друзья. Кстати, послушав разговор Эммы с Куртом и Рейчел, сложилось впечатление, что этим двоим главное Нью-Йорк, а что там делать- вопрос второстепенный. Я не могу понять одного- если они решили продолжать эту возню между Сью и хором, нафига нужно было заканчивать второй сезон так как они это сделали? Ибо какая бы ни была у Сью причина ненавидеть хор сейчас, это выглядит более чем глупо. Клеейн. Я забыла про ЭТО... Я не подготовилась. Комментировать не буду, кроме как- буееее “We Got the Beat” - понравился номер, энергичный, хотя если сравнивать с Нью-Йорком первой серии второго сезона, я наверное отдам голос за Нью-Йорк. Бойня была шикарна, Курт прикрывающийся подносом, хотя что там было прикрывать, и Пак, отжимающийся на столе- ради этого стоило жить. Сахарок... Я наверное буду из числа тех кому она понравилась. Потому что в этой сцене хор проявил своё истинное лицо- Рейчел такие тирады пустила, что чуть пар ушей не пошёл. Возможно Сахарок и не повысила бы их шансы на победу, но сама Рейчел уже два года это сделать не может. “Ding-Dong! The Witch Is Dead” -никогда не видела в людях столько самовлюблённости. Это конечно хорошо. но край приличия тоже где-то должен быть. Меня прёт с того, как они исполнили песню. Не прёт совершенно номер.Ну не верю я в их дружбу. Это сейчас у них вроде как общая цель, мечта и всё такое. А поставь их перед выбором, что кто-то один из них может поступить в школу искусств Нью-Йорка, перегрызут друг другу глотки без раздумий. А дальше пошло то, что я называю- WTF? Даррен не знал, что снимают? Где Блейн? Верните Блейна. Ибо нет больше Блейна. Есть Даррен Крисс- с идиотскими очками и подстреленными штанами. “It's Not Unusual” - сначала я смотрела молча. Потом у меня начались сплошные хихихи и муахахаха. Блейн так двигался- танцевал просто в ритме шланга. Нет, ну а что? Молодец парень. Как говорят "в здоровом теле - всегда здоровый Пук!" Гармония порадовала- я бы наверное хотела видеть её больше. Правда мне кажется в этой сцене Курта и Рейчел просто высмеяли. “Anything Goes / Anything You Can Do” - отправилась в список моих любимых песен и номеров. Нет, Линдси действительно меня порадовала. Рыдания Курта и Рейчел потом в машине просто подняли мне настроение (да, я мазохист) просто я рада, что они наконец поняли (хотя бы минут на пять), что не всё должно крутиться вокруг них двоих. И вот она интрига. Кто же этот незнакомец, что переведётся в МакКинли? Кто же он? Кто же он? Что в чёрном ящике? Блин, разводили из всего этого просто тайну на уровне "Куда дели янтарную комнату?". Особенно меня впечатлили это "радостные лица" участников НН. Сантана. О да, Уилл. Это было очень педагогично. У меня определённо не появилось желания в этот момент набить тебе зад. А какие мы все друзья. Особенно Брит. Пять баллов, ничего не скажешь. “You Can't Stop the Beat” - понравился номер, если не считать во внимание, что исполнение мне больше нравится в оригинале (отдельное спасибо постановщикам номера за то, что поставили Блейна на задний план- это выглядело странно.)
Ну чтожжжж, это было не лучшее начало сезона, могу я вам сказать. Но я всё ещё молюсь.
P.S. В первой серии обещали раскрыть кто же всё таки заканчивает школу- а про половину в итоге так и осталось непонятным.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
azatpatronus |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:16 | Сообщение #30 |
Прохожий
| Серия получилась относительно неплохая, хотя из песен зацепили только песня Линдси и You can't stop the beat. После нее я сразу же пошел скачивать "Лак для волос" и потом смотрел его и получал неимоверное удовольствие. Аналогичная ситуация у меня была, когда после Take me or Leave Me я скачал "Rent" и тоже был в неописуемом восторге.
|
|
| | |
Viktorianka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:46 | Сообщение #31 |
Прохожий
| Народ, разьясните мне глупой, я никак не могу понять этого поворота сюжета. Вот Эмма дает Курту с Рейчел какие-то приглашения на день открытых дверей какой-то там art-школы. Они туда приходят и там оказывается куча их двойников. Это как так получилось? Эмма чтоли их подставила?
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:34 | Сообщение #32 |
Kurt of sky
| Viktorianka, нет. Это так показали реальность жизни - безбашенных и талантливых девчонок и мальчишек, которых очень много! А Курт с Рэйчел считали себя неповторимыми, единственными, талантливыми, готовыми принимать в связи с этим похвалу и восхищение. А оказалось - они не одни во вселенной. Есть настолько же талантливые ребята, увлеченные искусством и всей душой стремящиеся покорить бродвейские вершины. Рэйч и Курт поняли, что так просто они не попадут даже в колледж, не то что на главные роли в лучших театрах Бродвея. А то, что образы новых знакомых сильно напоминали самих Хаммела и Берри - это такое вот видение ситуации, юморной подарочек от сценаристов (Рэйчел не смотря ни на что одевалась так, что бы одежда подчеркивала ее эксклюзивность. Что увидела - те же юбочки и гольфики. Копии Курта были слишком наигранны, но да, они были очень похожи - манерны, одеты в стильные вещи). Это было круто!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:53 | Сообщение #33 |
Blaine of sky
| Мимими, третий сезон стартовал. Ну что ж...
Первая серия мне понравилась. Она получилась информативной, что понятно: три месяца немаленький срок, и очень многое успело измениться в жизни учеников старшей школы МакКинли. Начало нового, а для многих - последнего, учебного года положено, и, на мой взгляд, начало весьма интригующее и занимательное.
Итог: Серия мои надежды и ожидания оправдала. Жду дальнейшего развития.
Расстроило, что многие персонажи большую часть времени были похожи либо на копии актеров, либо на пародии актеров на своих же персонажей. И меня мучает осознание, что следующую серию я увижу только через неделю. А Дэйва так вообще еще ждать и ждать.
Quote (Gizmo) и…я честно переслушал пять раз, но Рейч и правда говорит «vagina monologs»? Это офф-бродвейский мюзикл. Не смотрела, но любопытно.
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
marimac |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение #34 |
Why you so serious?
| Наконец напишу свой отзыв на первую серию 3-го сезона.
Во-первых как же долго мы ждали этот сезон, пересматривая серии прошлых сезонов, по 100 раз смотря любимые клипы и слушая любимую музыку, потому не было счастливее человека, чем я, когда стала смотреть этот эпизод.
И так приступим. Понравилось начало с интервью, зеркально повторяет начало 2-го сезона. Финн как обычно ищет себя, момент с обливанием и пониманием, что он как всегда лузер был в традициях гли, ну и в стиле Финна. Курт и Рейчел, с их перетягиванием одеяла друг на друга и планах на будущее, Курт в этом моменте очень нравится, как же он глазки камере строит, и как заметила моя подруга, здесь меньше Курта, больше самого Криса. Не очень понравился момент с Мерседес. похоже она быстро забыла Сэма и теперь с этим громиллой, никогда не думала, что бывают такие большие люди, он же ростом может и выше Финна будет, а уж по габаритам наврено больше всех в Маккинли. И обожаю момент с Бритни Are you working on time machine too? люблю Бритни, как всегда скажет так, что запомнишь на всю жизнь)
Далее, что мне понравилось
Все музыкальные номера этого эпизода. We Got the Beat - всегда поднимающая с места песня, и как наши отжигали, зажгли покруче, чем на Национальных, Пак. Бриттана, Рейчел, Майк, шлепающий себя по попе и Курт со своей любимой растяжкой. и хотя этот клип я видела задолго до выхода серии, позитивом зарядил как всегда. А эпическая битва едой, это просто нечто, никогда не забуду Курта, уползающего в укрытие, Рейчел плачащую с едой на голове и Бритни, танцующую на макаронах. Появление Шугар. Первый раз я не смогла смотреть это. было много негатива от того, что она начисто лишена слуха и голоса (хотя Бритни понравилось).
Шустер наконец почувствовал себя мужчиной, то ли Эмма на него так действует, то ли он наконец обрел уверенность в себе. но он дейсчтвительно перестал быть "человеком слова", хотя осыпание блестками Сью было не таким уж и унижающим.
Кстати на счёт Сью. Наконец вернулась та Сью, по которой мы все скучали. Злая и расчетливая, а как она на Сантану надавила с выбором между лузерами и победителями, знает больное место. Особенно эпичен был разговор с теткой, что 42 года геометрию преподает.
Сантана кстати начинает разочаровывать, я её и раньше не особо любила, но после этой серии терпеть её стала совсем тяжело, её конечно понять можно, хочется быть в топе и всё такое, но как она к Блэйну прставала и спланировала поджег пианино, это ужасно. Хотя шок конечно был, когда её выгнали, но может, ей перерыв, действительно, пойдет на пользу.
Новая Квинн мне нравится, сильный образ, хотя видно, что она не на своем месте. Кстати когда она окурок бросала, то почему-то так Гагу напомнила, не знаю почему. И эта фраза про то, что "меня не интересуют мальчики и Хор - это отстой" наводит на много мыслей, но надеюсь, она всё-таки вернется к себе, к тому же она так завидовала ребятам, когда они танцевали.
Курт и Рейчел прекрасны, как всегда. Их дружба крепнет, очень понравился разговор в машине после того, как они поняли что не так круты, как им казалось. Выступление с Ding Dong is Dead было очень детским, радостным, а момент с ручками в конце просто обожаю. Кстати очень понравилась Линдсей, не зря режиссер клипов в Glee Project говорил, что она сильная актриса, сыграла сильно, я ей поверила, и была лучше чем за время всего Проджекта.
Перевод Блэйна в Маккинли. Честно говоря, сначала я была против этого. Так как очень люблю Уорблеров. Но сценаристы обыграли все так красиво, что мне даже понравилось. Кстати. да, всё меньше Блэйна и всё больше Даррена, особенно в его выступлении It`s Not Unusual это чувствуется, кстати сначала не могла смотреть этот номер и-за приставаний Сантаны. Зато момент в кафе и когда Курт осознает, что Блэйн перевелся - просто шикарны. Спасибо Мерфи за то, что Клейну уделили много времени, и надеюсь, что Блэйн приживется в Маккинли, хотя Уорблеоров все равно жалко, люблю я их, не могу с собой ничего поделать.
Ну и конечно не могу не написать, что конец с You Can`t stop The Beat был просто супер, во-первых люблю когда в конце эпизода они поют все вместе, Финн на ударных (мой любимый ударник), Пак на гитаре, соло Рейчел в начале, Мерседес с как всегда сильным голосом, всё это так напомнило старые добрые времена Гли.
И в конце немного негатива:
- не хватает Лорен и Сэма, Сэма особенно
- хочется послушать Финна, Пака, Тину и Арти, но надеюсь, что им уделят время в след. сериях;
- Бекки стала совсем злой. раньше она хотя бы была милой, а сейчас потихоньку превращается в стерву;
А так серия понравилась, конечно, любимой не будет, но не зря мы ждали, позитивное настроение на неделю обеспечено, а это главное)
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение #35 |
Мечтательница
| sanina13, Настя, Настя! Взяла и своим отзывом просто сняла у меня с языка всё, что я хотела сказать!
Я не читаю спойлеров, не смотрю промки, стараюсь не слушать песни и не обращать внимания на спойлерные гифки, выкладываемые в болталках, поэтому никогда не жду того или иного момента, чтобы рассмотреть поподробнее. Мне нравится видеть каждый кадр впервые, каждую эмоцию и поворот сюжета. Потому что я гликанутый глик, потому что я просто люблю этот сериал, люблю эту атмосферу и то, чего я жду от сериала, может и не совпадать в реальности, но меньше я его от этого любить не стану.
Серия мне понравилась, в общем и целом. Да, есть моменты, к которым мой (всё ещё немного здравомыслящий) мозг отнёсся с удивлением и недоумением. То есть сначала немного негатива.
- Уилл! Не понятно мне, зачем в кабинете Фиггинса, при явно враждебно настроенной Сью, рассказывать о проблемах в своей сексуальной жизни? Это некрасиво и не по-мужски. - Бубба! Охохохохо! Его позиционируют как спортсмена? С какой скоростью он сможет передвигаться по полю? Верните Аза! Пусть он будет с Мерси! - Уилл! Снова! Ты хочешь напугать Сью блёстками? - Курт! Не понравился совершенно! Он никогда и не был моим любимым персонажем, но сейчас! Слишком манерный, слишком! Черезчур, too much, перебор, ребята! А также довольно эгоистичный и лицемерный. - Линдси мне не понравилась, совершенно! (не помню, как её звали в серии)
Ну и песни. Явно в моём плейлисте они не появятся, разве что за исключением “It's Not Unusual”. Американские мюзиклы явно не моё, хотя видеоряд порадовал))
А теперь то, что я люблю:
- Джейкоб Бен Израиль со своими вопросиками - Уэмма, юху! Для Эммочки явно скачок, даже скачище вперёд! - дуэты Рейч и Курта - ну что тут скажешь? - Финн, барабанящий палочками по установке - смешные рожицы Рейч - Блейн, совершенно и абсолютно не раздражающий меня и вызывающий дикие ассоциации с разноцветным попугаем! - Сахарочек, детка, молодца! - танцующие Майк, Тина и Бритт - последний общий номер хора))
Не знаю, что должно произойти, чтобы я перестала смотреть. Вот не знаю, да и знать не хочу.
В общем... процитирую Настю Quote (sanina13) Жду продолжения ^^ ...и Дэйва ))))
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
tOOtie |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 05:01 | Сообщение #36 |
Главный солист
| Только что посмотрела серию)))) Рада наконец долгожданному сезону) В целом серия понравилась, песни очень классные, хорошо спеты) Рада что Блейн перешел в МакКинли) Интересно будут посмотреть как будут бороться про Сью) и не понимаю зачем Сантана ведет двойную игру. И правильно Шу с ней так поступил) Квин... что можно сказать... и самой популярной девочки (1 сезон) превратилась в оторву (3 сезон)... интересно посмотреть, надолго это у нее , ставлю 3-5 эпизодов)))хеех) Гармония... понимаю почему ее взяли в сериал. Я самого проекта все время их сравнивала. похожи они. темные волосы. У обеих с Лией отличный голос, обе с Бродвея. Но могли ей другую чтоль роль дать. а не похожую на Лию Вот персонаж Сахарок мне интересен. )) Заметила мало Арти в первой серии(((( Вообщем жду продолжения)))
|
|
| | |
Bottle-of-lemonade |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:20 | Сообщение #37 |
Raise your glass, guys!
| Хотелось бы поделиться мнением о новых героях))) Мне понравилась Сахарок, про эту героиню уже есть немного какой-то информации, интересный характер, но Шейн как-то с первой серии не выразил себя, что ли))) может я и ошибаюсь, из-за того, что его мало показали. И хотелось бы добавить про «You Can't Stop the Beat» - это был самый зажигательный номер этой серии - безумно круто)))
|
|
| | |
DariНочка |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:41 | Сообщение #38 |
Прохожий
| Серия просто офигенная. Я так ждала этого дня, что приняла бы любую серию, даже плохую. Я конечно не смогла встать в 4 утра как все, но зато успела посмотреть в интернете перед уроками. Про самую серию могу сказать одно " У них получилось". Песни просто замечательные. -Блейн мне не интересен как персонаж, поэтому мне всё равно где он учится. Самое главное что бы Курт был счастлив) -Я фанат Финчела поэтому мне было приятно смотреть, на их переглядки. Хоть Финн и глупый, но его внешность прощает ему все его недостатки. - Сантана хочет всего и сразу. Но в конце концов она должна выбрать хор. Потому что там ей нравится, а в группе поддержки она ради популярности. - Также рада за Шу и Эмму. Они очаровательны. -И наконец-то Квинн. Хотя я и не люблю её, но тут она меня порадовала. Её изменившаяся внешность, характер... Она стала более милой что ли... Жду новых серии))
Если жизнь преподносит тебе лимоны, сделай из них лимонад (с). |
|
| | |
Mallory |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение #39 |
Struck by Hummel
| Наконец-то я дождалась того момента,когда напишу что первая серия нового сезона прекрасна и конечно же стоила ожидания. Наверное, я совсем неразборчива в сериалах,раз в этой серии никак не могу найти какие-либо минусы (что меня вообщем-то радует) Я довольна абсолютно всем^^ От появления Бист до нового имиджа Квинн. Меня очень порадовали намеки на раскрытие сюжетных линий Майка,Тины и долгожданные романтические отношения Мерседес.Если Бубба действительно достойный парень для Мерседес (а судя по её первой любви-Курту,вкус на парней у неё более чем хорош),то мне все равно как он выглядит.Главное что Мерседес с ним счастлива. Новые герои.Holy ssugar...я люблю её уже за то,что она отвратительна)Вопреки имени,характер у этой девушки далеко не сладкий.Лично мне не хватало подобного раздражающего и в то же время забавного персонажа. Линдси.Она была великолепна.*__*Если честно,во время первых прослушиваний песни Anything Goes / Anythig You Can Do мне казалось что её исполняла Эмбер.Но к моему приятному удивлению исполнительницей оказалась Пирс,которая хорошо справилась с эпизодической ролью.С нетерпением жду серии с другими победителями TGP.(И Алекс не исключение) К сценам ХаммелБерри я также не могла остаться равнодушной.Слишком уж сильно я их люблю. Думаю,что после Нью-Йоркского эпизода и окончательного выбора Рейчел их отношения перешли на новый уровень.Это не может не радовать.Мне безумно понравилось их чудесное во всех смыслах выступление с песней Ding Dong The Witch Is Dead и трогательная сцена в машине. Что-то еще....ах,да,новый сезон обещает еще больше Клейн и Уэммы)) На мой взгляд,это отличный старт отличного сериала
|
|
| | |
Лось |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:13 | Сообщение #40 |
Lazy Idiot
| только ради этого стоит вернуться домой... AWESOME!!!
|
|
| | |
DearKitty |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:17 | Сообщение #41 |
Прохожий
| эпизод порадовал-песни ооочень зажигательные! не знаю как вам,а мне очень напомнил первый сезон! все уже много чего написали,поэтому много писать не буду. что меня удивило: "Стервы"(или как было в субтитрах "мочалки" )думала,что Кью будет с какими-нибудь рокерами.кто эти дамы я не очень поняла)))) Строгий мистер Шу.Боюсь,что таким он будет не очень долго.Добрый мистер Шу возьмет верх))))) сама школа.иногда мне кажется,что там учатся одни дебилы.правда.“We Got the Beat” -очень веселая и энергичная песня,а они сидели с такими лицами,словно мимо автобус проехал.ноль эмоций. жених Мерседес.какой-то он не очень приятный.вот честно уход Лорен.Почему?у них с Паком была очень необычная и веселая пара))) Арти и Брит все же расстались????? драка едой.этого явления я проосто не понимаю. отношение к Блейну.что он плохого сделал?(мне б такого Блейна.вот правда.такая лапочка!!везет же Курту) мои предположения: Шугар будет в команде болельщиц,а потом запоет.(слышала,что актриса в жизни очень хорошо поет) как-то они с Паком странно переглянулись.думаю,что-то между ними будет мне кажется,что "новые направления" уже очень поредели. а что будет после выпускного????? я в печали......
|
|
| | |
Toxic |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:30 | Сообщение #42 |
Exterminate!
| вот не смотрел я The Glee Project и даже сказать по новичкам не могу ничего =\
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Родифаций |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:36 | Сообщение #43 |
Прохожий
| вы такие большие отзывы пишете, мне прям стыдно что я тут что-то накалякую... я в восторге от первой серии)))) лето того стоило)) жутко понравилась Линдси (ну почему она будет только в 2 сериях((( ) дружба между Куртом и Рейчел о, как она прекрасна)) они такие крутые, милые) а их дует мммм перевод Блейна в МакКинли. как я этого ждала!!! но во что его одевают....ну это не главное, самое главное, что он теперь всегда будет с Куртом)) и я хотела Клисс!!!!! Сахарок, такая миленькая не умеющая петь девушка)) я в восторге Квинн, тоже порадовала)) но обычный образ мне больше нравился))
и УУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!!!! 3 СЕЗОН GLEE ОТКРЫТ!!!!!!
Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять. |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:16 | Сообщение #44 |
Главный солист
| Quote (Родифаций) ну почему она будет только в 2 сериях Вот это мне тоже обидно) Но мне от неё чего-то хочется такого, типа True Colors что ли Мне понравилось, как она там "You with the sad eyes"...
|
|
| | |
Лось |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:38 | Сообщение #45 |
Lazy Idiot
| Quote (Confident) Вот это мне тоже обидно) в этом я с тобой солидарен на 100%
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Хорошо, я просто наберусь смелости и скажу это. Это соревнования по пению. Я не понимаю, как глухие дети вообще сюда попали. Они не пели. Они вроде как гоготали, и все плакали, и я подумала «Убирайтесь со сцены». © Кендис
|