Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:11 | Сообщение #51
Записывается в Хор
Статус: Offline
Quote (Gizmo)
Это все станы Клейна. Тяжелые случаи. Любой новый персонаж, который хоть немного будет угрожать пейрингу, получит ту же реакцию, что и Грант. Они просто не разделяют персонажа и актера, что крайне печально.
Я когда посмотрела второй сезон была в восторге от пары Курт и Блейн и появление Себы меня не порадовало, но теперь я даже Себастьяну не пожелаю такого парня как Блейн образца третьего сезона, ибо это утопие... *освободите уже Курта, боже* хочу просто увидеть его (Себастьяна) как целостного персонажа, имеющего свою сюжетную линию, чтобы оценить и актера и персонажа по достоинству
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:41 | Сообщение #52
Прохожий
Quote (Katrin)
Мне нравилась их пара с Куртом, но опять же во втором сезоне, Блейн был очень милым, говорил Курту приятные слова, признавался что он без ума от него, что он его любит и.т.д.. а теперь эта пара в зимней спячке, если так и дальше пойдет, то конечно их нужно срочно разбвать еще и потому что из-за Блейна и Курт на месте будет стоять, хотя Крис как и в случае с Максом за пять минут сможет сделать фантастический эпизод...
Абсолютно согласен. На сто процентов. Клейн себя изжил. Действительно, раньше было:"Я тебя люблю!", "Я искал тебя всегда!", "Мы нашли друг друга!" и т.п. А сейчас: - Не волнуйся из-за Себастьяна. - Я НЕ ВОЛНУЮСЬ! Давай спою.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:54 | Сообщение #53
Поет в 1 ряду
Quote (Katrin)
Я когда посмотрела второй сезон была в восторге от пары Курт и Блейн и появление Себы меня не порадовало, но теперь я даже Себастьяну не пожелаю такого парня как Блейн образца третьего сезона, ибо это утопие... *освободите уже Курта, боже* хочу просто увидеть его (Себастьяна) как целостного персонажа, имеющего свою сюжетную линию, чтобы оценить и актера и персонажа по достоинству
Все мы там были. В той или иной степени. Ну, или почти все)
Quote (Archibald)
- Не волнуйся из-за Себастьяна. - Я НЕ ВОЛНУЮСЬ! Давай спою.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:00 | Сообщение #54
VVV
Заруливаю я на сайт значит, а тут такие люди замечательные объявились. Сияю солнышком.
Я не буду ничего говорить относительно Блейна, потому что снова пообещала себе не выражатся плохо о людях(животных, природе, персонажах и т.д).
Но те медовые реки, что льются из ваших уст одна услала.
Gizmo,
p.s Гиз, меня пугает твоя ава и подпись из серии "смотрю на вас как на экскремент"
Quote (Archibald)
- Не волнуйся из-за Себастьяна. - Я НЕ ВОЛНУЮСЬ! Давай спою.
я бы пожала вам руку, но к сожалению моя конечность не пролазит в экран монитора.
p/ss читая некоторые комментарии с самого начала поразилась, как люди рвут место окоянное, разделяя мнения со всеми...и будь то противоположное, паралельное, перпендикулярное....всё одно и тоже.... Боже.....пора учиться думать самостоятельно и искать поддержку в своем лице, а не в лице незнакомцев
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:21 | Сообщение #56
VVV
Quote (Gizmo)
я бы попросил) никаких экскрементов. "смотрю на вас как на Блейна с микрофоном"
только не проглоти и не заплюй меня пожалуйста
Я так долго собиралась с мыслями написать отзыв, что вообще желание пропало. Оглядываясь на прошлое *вспоминая последнюю серию* мне все таки показалось, что палку то они перегнули. Надо были либо Квинкостиломать, либо Дейвсуицидокончать. А видимо опомнились товарищи что Хитаус впереди и забабахали аварию...а может просто не знали к чему название серии привязать. Жалко только, что в промо нас подразнили свирепой Квин в платье подружки невесты, а до серии её не донесли.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:33 | Сообщение #60
Прохожий
Может просто гордятся своей дочерью?))
да нет, там они прямо из-за песни начали очень сильно восторгаться... сначала я подумала, что это одна из песен, которые пели отцы Рейчел, но не нашла этого в предыдущих сериях