Фан-видео |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:51 | Сообщение #151 |
GLEEст
Статус: Offline
| Пусть лежат, что ли
kurt hummel || cold
sugar motta || grace kelly
hummelberry || losing your memory
quinn fabray || get up and try
blaine & rachel || somebody that I used to know
brody weston || sexy and I know it
glee || this isn't home anymore [4x06]
kurt & blaine || it's too late
wade adams & unique || echo
glee || it's christmas time
glee AU couples || diamonds
sam evans || mr. worldwide
glee cheerios || hollaback girl
tina & blaine || is there any chance
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Toxic |
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:42 | Сообщение #152 |
Exterminate!
| Цитата (GruSha) sam evans || mr. worldwide МИМИМИМ *_* Цитата (GruSha) glee cheerios || hollaback girl тоже классное. а так все твои на твоем канале смотрю, госпади, это великолепно *-*
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
Lucy |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:24 | Сообщение #153 |
Прохожий
| sugar motta || grace kelly Понравилось. Весело и здорово. Мне вообще очень жаль, что Шугар немного времени уделили. А ведь богачка с хорошей самооценкой – неплохой характер. С такими персонажами можно закрутить немало сюжетов, пусть и банальных и штампованных, но все же поучительных, как и должно быть в Glee. hummelberry || losing your memory Мне безумно понравилось. Это было прекрасно, трогательно, замечательно, сильно. Пересматриваю в не знаю какой раз.
glee AU couples || diamonds Сантана и Шустер… вы прямо заставили меня фантазировать)). За кавер «Diamond» особое спасибо, так как постоянно проигрывающаяся по радио Рианна уже просто сводит с ума. А тут довольно приятный кавер.
Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя ее исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня. (Е.Гришковец) |
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:47 | Сообщение #154 |
GLEEст
| Toxic, спасибо, соу свит :)
Lucy, очень рада, что понравилось, спасибо)
Цитата (Lucy) Мне вообще очень жаль, что Шугар немного времени уделили. А ведь богачка с хорошей самооценкой – неплохой характер. С такими персонажами можно закрутить немало сюжетов, пусть и банальных и штампованных, но все же поучительных, как и должно быть в Glee. Абсолютно согласна. Меня это тоже печалит.
Цитата (Lucy) Сантана и Шустер… вы прямо заставили меня фантазировать)). Да, некоторые пейринги получились почти крэковыми..) Цитата (Lucy) За кавер «Diamond» особое спасибо, так как постоянно проигрывающаяся по радио Рианна уже просто сводит с ума. А тут довольно приятный кавер. Аналогично подумала, когда впервые услышала. Очень приятный. Опять-таки рада, что понравился.
Ну и пара новых пусть лежит :)
klaine & quinntana || one more night kurt & blaine || is that alright?
|
| | |
Lucy |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:00 | Сообщение #155 |
Прохожий
| klaine & quinntana || one more night Я хоть и считаю, что эпизод в отеле с несколькими парами из "I do" был лишним, но видео классное, мне понравилось. И песня очень подходящая. Хочу отметить, что вы действие хорошо подбираете под музыку - например, когда с началом песни начались пощечины, или когда Курт затащил Блейна за галстук в номер и падающая на постель Квин.
Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя ее исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня. (Е.Гришковец) |
|
| | |
GruSha |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:53 | Сообщение #156 |
GLEEст
| Lucy, спасибо) Цитата (Lucy) Хочу отметить, что вы действие хорошо подбираете под музыку - например, когда с началом песни начались пощечины, или когда Курт затащил Блейна за галстук в номер и падающая на постель Квин. ага, это вроде привычки или одержимости, чтобы всё соответствовало тексту и ритму
а кто-то снова крэкнулся
Glee Parody: Wedding Balls (Crack Spoof)
|
| | |
Lucy |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:58 | Сообщение #157 |
Прохожий
| Multi-fandom || Save me Неравнодушна я все-таки к таким сюжетам. Я не видела двух фильмов из ролика (Кит и Белый воротничок), но, думаю, что суть поняла. Цепляющее видео. Мне понравилось. Песня красивая.
Glee Parody: Wedding Balls (Crack Spoof) Отличное у вас чувство юмора. Не одну меня зацепил хвостик Сантаны. Только и смотрела на него в том эпизоде - привлекал как маятник. Я рада, что вы "по нему прошлись" в своей пародии. Рейчел - Заяц - ну просто в точку ассоциация. А похожи-то как. Рейчел теперь не уйти от этого образа. Подняли настроение, спасибо!
|
| | |
Toxic |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение #158 |
Exterminate!
| Цитата (GruSha) Glee Parody: Wedding Balls (Crack Spoof) АХАХАХАХА Я снова смеюсь как ненормальный. Над каждым отрывком. Но Мерседест со своим ХЕЛЛ ТУ ЗЭ НОУ ахахах это просто что-то. и Звук синтезаторов ахах. Спасибо за отличное настроение на весь день, и вечер, и ночь.
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
GruSha |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:06 | Сообщение #159 |
GLEEст
| Цитата (Lucy) Подняли настроение, спасибо! Цитата (Toxic) Спасибо за отличное настроение на весь день, и вечер, и ночь. Большое спасибо, ребят) Рада, что удалось немного повеселить
kurt & blaine & adam || hardest of hearts
|
| | |
Emmi18 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:50 | Сообщение #160 |
Прохожий
| Цитата (GruSha) Glee Parody: Wedding Balls (Crack Spoof) Я, конечно, понимаю, что я все и всегда узнаю последней. Но, Оленька, ты скрыла от меня такой талант?? У меня тут истерика, слезы от смеха льются! Это лучшее видео, которое я видела, наверное :) Это же потрясающе! Браво!!!
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:41 | Сообщение #161 |
GLEEст
| Цитата (Emmi18) Я, конечно, понимаю, что я все и всегда узнаю последней. Но, Оленька, ты скрыла от меня такой талант?? У меня тут истерика, слезы от смеха льются! Это лучшее видео, которое я видела, наверное :) Это же потрясающе! Браво!!! Я не скрывала, всё в этой темке и лежало :) Их же штук восемь ещё, кажется. Эпизодов этих. Спасииибо, тёзка, очень рада, что понравилось
|
| | |
Emmi18 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:53 | Сообщение #162 |
Прохожий
| Цитата (GruSha) Я не скрывала, всё в этой темке и лежало :) Их же штук восемь ещё, кажется. Эпизодов этих. я, кажется, влюбилась в каждое твое видео *_* уже почти все на твоем канале посмотрела
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:51 | Сообщение #163 |
GLEEст
| Цитата (Emmi18) я, кажется, влюбилась в каждое твое видео *_* уже почти все на твоем канале посмотрела Ох, тёзкааа, ну краснеть заставляешь Спасибо, очень рада, что нравится, правда.
По мотивам последней серии... Эх.
glee || when we feel a storm [4x18]
|
| | |
GruSha |
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:42 | Сообщение #164 |
GLEEст
| glee || young volcanoes [4x21] blaine & sugar || my weakness
|
| | |
Одиночка |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:17 | Сообщение #165 |
Взята нота F
| Trailer: Dollhouse - klaine Кукольный дом
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Ты не должна комплексовать по поводу своего тела. Мерседес: Комплексовать? Нет, нет. Я волновалась о том, что показываю слишком много обнаженного тела и могу вызвать сексуальную революцию.
|