Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То конкурсы фан-арта именно для вас!
● Принять участие может любой желающий, без предварительной заявки. ● До начала голосования нельзя выкладывать конкурсные работы на другие ресурсы! ● Участие анонимное. Всех участников знает только ведущий. ● Победитель выбирается общим голосованием пользователей нашего сайта. ● Приз: 50 рублей на мобильный телефон за два побежденных конкурса.
Для меня это самая профессиональная работа из всех. И красивая. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Все участники проделали замечательную работу, за что всем им огромное спасибо!Победителем по результатам голосования стала работа #8. Автор: Ellada. Поздравляем! За нее было отдано 6 голосов.
Спасибо большое и всем, кто голосовал, огромное спасибо, мне очень приятно Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:35 | Сообщение #84
Exterminate!
Статус: Offline
КОНКУРС - Love You Like a Love Song
Не мог придумать название к этому конкурсу, поэтому пусть будет это, в честь песни которую я сейчас слушаю.
Итак. Этот конкурс состоит из двух этапов. В первом каждый участник присылает мне любой исходник в ЛС. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИСХОДНИК НЕ ИЗ СЕРИАЛА. И если вы прислали исходник, ты вы обязательно учавствуете. Затем я перемешиваю их и распределяю по участникам. Каждый должен сделать аватар 100х100 или 120х120 и прислать мне в ЛС. Затем голосуем за лучший авик и лучший исходник.
Условия: Исходник на свободную тему - от цветов до машин. С 1 УЧАСТНИКА - 1 ИСХОДНИК. Размер: не ограничен. Формат: .png или .jpg Обязательно: Главное, что бы он не был черно-белым и был более менее приличным, т.е. никакой порнухи, трупов и прочей хрени. Что бы было приятно смотреть. Исходник должен быть хорошего качества, т.е. большое разрешение, не размазанная, не битая на пиксели и т.д. Сроки: исходник прислать мне в ЛС до 21:00 понедельника 31.10.11.
Условия: Аватар. Размер: 100х100 или 120х120 Формат: .png или .jpg Обязательно: Должен быть текст. Любой, какой хотите, но он должен быть. Сроки: прием работ начинается с 1.11.11 и до вечера 7.11.11. Надеюсь, недельки хватит всем.
всем удачи *____* да прибудет с вами фотошоп furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:50 | Сообщение #85
Exterminate!
Статус: Offline
Итак. Исходники всем разослал *_* творите. НАПОМИНАЮ!
Условия: Аватар. Размер: 100х100 или 120х120 Формат: .png или .jpg а так же .gif (по многочисленным просьбам) Обязательно: Должен быть текст. Любой, какой хотите, но он должен быть. Сроки: прием работ начинается с 1.11.11 и до вечера 7.11.11. Надеюсь, недельки хватит всем.
---------------------------------------------
если можете раньше прислать работы, шлите. чем быстрее все пришлют авики, тем быстрее будет голосование furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос