Клуб любителей пони ♥ |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:46 | Сообщение #51 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (miss-verchik) Правда думаю, что сами же тут всё и испишем У меня такое же предчувствие) Здесь что-то вроде смеси Quick и Pirate + sanina
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:52 | Сообщение #52 |
VVV
| Quote (Confident) Здесь что-то вроде смеси Quick и Pirate + sanina а это всё потому, что Настя является неотъемлемой частью от Пиратов и Квиков. А мы в свою очередь очень любим квикков, и отлично ладим
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:27 | Сообщение #53 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) А мы в свою очередь очень любим квикков, и отлично ладим вот как приятно это читать
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:35 | Сообщение #54 |
Kurt of sky
| Quote (Confident) Quick и Pirate + sanina эм... меня много, да?))))) тут, там, здесь, везде... Quote (miss-verchik) а это всё потому, что Настя является неотъемлемой частью от Пиратов и Квиков. А мы в свою очередь очень любим квикков, и отлично ладим золотые слова! Quote (Ellada) вот как приятно это читать а мне как приятно читать ^_^
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:39 | Сообщение #55 |
Звезда
| Quote (sanina13) эм... меня много, да?))))) тут, там, здесь, везде... Насть в принципе много не бывает а тебя в особенности Кстати, с новогодним обновлением тебя
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:53 | Сообщение #56 |
Kurt of sky
| спасииибо!
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:21 | Сообщение #57 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) А мы в свою очередь очень любим квикков, и отлично ладим Quote (Ellada) вот как приятно это читать Quote (sanina13) а мне как приятно читать ^_^ Quote (Ellada) Насть в принципе много не бывает а тебя в особенности Quote (sanina13) спасииибо! Какие же вы все радужные... иногда
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:25 | Сообщение #58 |
Kurt of sky
| почему иногда? ВСЕГДА!
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:30 | Сообщение #59 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) почему иногда? ВСЕГДА! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:32 | Сообщение #60 |
Главный солист
| Quote (sanina13) почему иногда? ВСЕГДА! Ну последний смайлик ты явно поставила не просто так
Ава у тебя такая... передающая настроение всех этих рождественских фильмов, типа "Один дома" или "Реальная любовь", здорово а ещё ту рекламу Кока-Колы)
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение #61 |
Прохожий
| Quote (miss-verchik) Почему у меня перед глазами, сразу встает образ господина Камбербэтча?
О, это вопрос восприятия конечно. Сего господина я припоминаю лишь по сериалу, и, хоть меня он и удовлетворил (сериал) (за исключением Морриарти), все же выбор ника не был обусловлен его существованием, однако герой Камбербетча мне симпатичен, хотя он - не Холмс, как и невероятный Роберт Дауни Младший, окончательно добавивший меня в армию его почитателей именно игрой в роли Шерлока.
В моем же восприятии навсегда останется образ того самого Шерлока Холмса, что был ярчайше передан на страницах, дважды перечитанного мной, полного собрания книг о сыщике, Артуром Конаном Дойлем. Ну и разумеется о лучшем актере, который смог наиболее близко к литературному образу передать все составляющие Холмса - Василию Ливанову.
Так что ник - отсылка к поре раннего юношества и бесконечной мере впечатлений, которые мне принесло созерцание страниц ненавидимой самим Дойлем серии и лучшей по всемирному мнению экранизации этого произведения.
Ну как-то так. ^_^
зы Ваша оплошность нисколь не умаляет того факта, что данные ассоциации весьма приятны.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:33 | Сообщение #62 |
Звезда
| Quote (holmes) Ваша оплошность нисколь не умаляет того факта а вы всегда так изъясняетесь?
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:34 | Сообщение #63 |
Прохожий
| Quote (Ellada) а вы всегда так изъясняетесь?
Отнюдь.
Манера изложения смущает?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:35 | Сообщение #64 |
Звезда
| Quote (holmes) Манера изложения смущает? Не смущает. Просто интересно, вы с друзьями так же общаетесь?
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение #65 |
Прохожий
| Бывает. Редко.
Если Вам удобнее, то можно на "ты", это уместно.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение #66 |
Главный солист
| Quote (holmes) Манера изложения смущает? Меня смущает, ибо я со своим недалеким челом не способен строить подобные предложения.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:42 | Сообщение #67 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) ибо я со своим недалеким челом не способен строить подобные предложения Ну Вы, сударь, сказали так сказали))
Вирус счастья © |
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение #68 |
Прохожий
| Чело - это лоб. =)
Никто же не говорит, что это необходимо, так просто забавнее.
Ну нет - так нет, буду проще, это не сложно.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение #69 |
Звезда
| Quote (holmes) Если Вам удобнее, то можно на "ты", это уместно. откуда-то даже возникло желание поблагодарить) Может, познакомимся хоть? Как зовут?
Quote (Confident) Меня смущает, ибо я со своим недалеким челом не способен строить подобный предложения) посмешил
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:48 | Сообщение #70 |
Главный солист
| Quote (holmes) Чело - это лоб Да, представь(те) себе, что я имею об этом понятие. Но в Российской Империи под челом (лбом) подразумевали ум человека.
Даже (ажно) на сегодняшний день (нынче, днесь): Популярный стереотип заключается в том, что большой лоб является признаком высокого интеллекта. (Вики)
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:51 | Сообщение #71 |
Прохожий
| Quote (Ellada) откуда-то даже возникло желание поблагодарить) Может, познакомимся хоть? Как зовут?
1. Это нормально, на самом деле это по сути специальный стиль изложения, в силу своих увлечений обитал на форумах, где 90% людей заранее негативно к тебе относятся, а троллинг и оскорбления (в том числе жесткий мат и имеджбординг) - норма общения. Со временем пришел к выводу, что такая манера общения наиболее выгодна для адаптации в "закрытых" социумах, она работает. =)
2. Не вопрос. Зовут Роман, приятно познакомиться. ^_^
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:56 | Сообщение #72 |
Звезда
| Quote (holmes) приятно познакомиться. ^_^ Анастасия, но лучше по нику. Взаимно)
Quote (holmes) Со временем пришел к выводу, что такая манера общения наиболее выгодна для адаптации в "закрытых" социумах, она работает. =) А не кажется, что такая манера несколько пафосна?
Quote (holmes) в силу своих увлечений обитал на форумах, где 90% людей заранее негативно к тебе относятся И что же это за увлечения, если не секрет?
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:56 | Сообщение #73 |
Главный солист
| Quote (holmes) Зовут Роман, приятно познакомиться. А я Ильфат
"Так что ник - отсылка к поре раннего юношества и бесконечной мере впечатлений, которые мне принесло созерцание страниц ненавидимой самим Дойлем" Я балдею или как там раньше говорили... "дурею" или "мной черти овладевают".
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:58 | Сообщение #74 |
Прохожий
| Quote (Confident) Да, представь(те) себе, что я имею об этом понятие. Но в Российской Империи под челом (лбом) подразумевали ум человека.
Даже (ажно) на сегодняшний день (нынче, днесь): Популярный стереотип заключается в том, что большой лоб является признаком высокого интеллекта. (Вики)
Это приятно, да и Вики полезный без сомнения ресурс.
С таким стереотипом не знаком. Банальные ассоциации с устоявшимся "бить челом", что соответственно - кланяться так, что аж лбом об пол, отсюда и замечание.
Видимо зависело от контекста, учту, спасибо за информацию.
И на "ты" проще, если не смутит. =)
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение #75 |
Главный солист
| Quote (holmes) И на "ты" проще, если не смутит. Нисколько, голубчик
Говори-не говори, всё-равно перешел бы)
|
|