Клуб любителей пони ♥ |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение #101 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Ale4ka) Сорри, я забыла о твоей любви к приветствиям Посему - Привет! Эвано как Quote (Ellada) Я даже забыла, что тогда имела ввиду А жаль Quote (Ale4ka) Эммм, ну может меня веселят кубики пресса Мэтта на твоей аве? Как вариант? Что ж, пусть будет. Но пламя любопытства внутри меня ещё не потухло.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение #102 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) И как-то мне не очень. эх, я думаю, мне будет так же посмотрю - сделаю выводы)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:28 | Сообщение #103 |
VVV
| Quote (Annette) Эммм … здравствуйте. Если честно жутко боюсь общаться с незнакомыми людьми =) Давно обитаю тут в качестве "гостья" вот наконец зарегистрировалась =) Ну вообщем всем привет =) Человечка пропустила. Привет Стесняшечка. Добро пожаловать.Осваивайся, а если захочешь что-нибудь обсудить, только свисни.Поговорить мы любим.
Quote (Confident) Твою мать, откуда ж здесь тут все такие красноречивые развелись. Ильфаааааат
Quote (Ellada) как там у тебя гранит науки? курсовые сдала? вчера составила список литературы...осталось только написать заключение, и еще 1,6 станицы в теории. Ну и вторую курсовую написать. фу. устала учиться.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:28 | Сообщение #104 |
Звезда
| Quote (holmes) Если пафос и троллинг, то определенно тонкий. Здесь согласна. Но для меня любой троллинг тупой, будь он хоть толстый, хоть тонкий)
Quote (holmes) Смотрю давно Любимые персонажи, пейринги есть?)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:30 | Сообщение #105 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Ильфат! Откуда такие фразы? Ааа... Не знал, что тут будут ругаться Quote (holmes) Не понял сути обалдевания, предложение, как предложение. Не хочу вдаваться в подробности, но придется (поверхностно): Тебе же дали понять, что стиль общения не совсем обычен. Так вот то самое предложение ещё больше поразило меня своей уникальностью. Как то так.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:31 | Сообщение #106 |
Мечтательница
| Quote (holmes) И я с города Мурманска. Из Мурманска у нас, по-моему, никого из активных пользователей. Какая всё-таки география у нас.
Я Аля, приятно познакомиться.
Эллада, могу сказать, что Вася сегодня особенно прекрасен.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:31 | Сообщение #107 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) Ну и вторую курсовую написать. это ту, что можно нафранкенштейнить?
Quote (miss-verchik) устала учиться. терпи)) думай о новогодних праздниках
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение #108 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) могу сказать, что Вася сегодня особенно прекрасен. Оооо, ну хоть кто-то скрасит мне просмотр А как твои фавориты?
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:32 | Сообщение #109 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Какая всё-таки география у нас. Я сейчас представил карту и над каждым городом определенные ники. Интересно
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:33 | Сообщение #110 |
Прохожий
| Quote (miss-verchik) Таковой её не считаю. Ибо не престало мне сомневатся в собственных же представляениях и образах. Чем богаты, тем и рады.
ок
Quote (miss-verchik) Роман, вы у нас человек увлекающийся, или представляете меньшинства?
Не понял вопроса.
М, не знаю на какого "Михаила" я похож, но судя по контексту, он не особенно хороший человек.(?)
Quote (Confident) С таким лексиконом это слово тебе как-то не подходит
Почему? В ммо разные же люди играют. =)
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:34 | Сообщение #111 |
Главный солист
| Quote (holmes) Почему? В ммо разные же люди играют. Наверное, мое представление о людях, играющих в ММОРПГ неверно тогда.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:34 | Сообщение #112 |
VVV
| Quote (Ellada) это ту, что можно нафранкенштейнить? да, поэтому я вообще не парюсь на её счет. Больше заботит как на вторник выучить 200 французских оборотов :
Quote (Ellada) терпи)) думай о новогодних праздниках Тепрлю. О НГ вообще думать не хочу.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:34 | Сообщение #113 |
Звезда
| Quote (Confident) Я сейчас представил карту и над каждым городом определенные ники. Интересно Из Чебоксар целых трое а нет, четверо же
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение #114 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Из Чебоксар целых трое а нет, четверо же А кто четвертый?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение #115 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Не знал, что тут будут ругаться Я буду. Буду ругаться. А если доведёшь меня до гнева - лучше тебе и не знать меня тогда.
Quote (Confident) Но пламя любопытства внутри меня ещё не потухло. ахахаха, я так и знала!
|
| | |
Annette |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение #116 |
Прохожий
| ага давно я даже соскучилась
ещё как =) я пугливая =)
Quote Привет. Анна, Аня, Анюта, как тебя лучше? лучше Аня =)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:35 | Сообщение #117 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) Больше заботит как на вторник выучить 200 французских оборотов У тебя французский в программе или дополнительный?
Quote (miss-verchik) О НГ вообще думать не хочу. Почему сразу так? это же веселый праздник
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение #118 |
Звезда
| Quote (Confident) А кто четвертый? Ну как, ты же знаешь его
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение #119 |
VVV
| Quote (holmes) М, не знаю на какого "Михаила" я похож, но судя по контексту, он не особенно хороший человек.(?) Миша хороший, просто общий язык с ним тяжело найти.
Quote (holmes) Не понял вопроса. Тебе нравятся мужчины? женщины? ........дельфины?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение #120 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) А как твои фавориты? я забыла, кто мои фавориты мальчишки все, кроме Сергея, молодцы.
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение #121 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) ахахаха, я так и знала! Я слишком предсказуемый, да? Quote (Ellada) лучше Аня =) Да, второй раз усёк. А ты зачем, когда цитируешь, ники убираешь? А нет, ты, наверное, код "quote" прописываешь. Можно ведь просто выделить текст написавшего и нажать "цитата".Добавлено (25.11.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Ну как, ты же знаешь его Тогда третий
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение #122 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) мальчишки все, кроме Сергея, молодцы. Ну, значит он вылетит наконец-таки жаааль.
Quote (miss-verchik) Тебе нравятся мужчины? женщины? ........дельфины? аххха, Вера
Quote (Annette) ага давно я даже соскучилась а я не успела
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:40 | Сообщение #123 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) Тебе нравятся мужчины? женщины? ........дельфины? Я где-то глубоко внутри себя надеялся, что под меньшинствами ты подразумевала другое. Оказалось, не ошибся. А чё, можно так прямо спрашивать?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:40 | Сообщение #124 |
VVV
| Quote (Ellada) У тебя французский в программе или дополнительный? В программе. Зачет через 2 недели. Надо порвать точку G, чтобы автомат получить. Quote (Ellada) Почему сразу так? это же веселый праздник Впринципе, кроме своего дня рождения, праздники не люблю. Атмосферу люблю. Сами праздники - не очень.
Quote (Ellada) А кто четвертый? а кто четвертый???? Настя-раз Маша-два чудо Лос-Анджелевское - три ?????- четыре
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:41 | Сообщение #125 |
Звезда
| Quote (Confident) Можно ведь просто выделить текст написавшего и нажать "цитата". Знал бы ты аххаха, лучше не знать этих мучений
Quote (Confident) Тогда третий Ну так вот, Аня - Annette.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел, ты должна стать более самовлюбленной и эгоистичной, чем уже есть. © Сью Сильвестр
|