Клуб любителей пони ♥ |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение #76 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (Confident) "мной черти овладевают". вот это без сомнения лучший вариант, всегда так говори
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:01 | Сообщение #77 |
Прохожий
| Quote (Ellada) А не кажется, что такая манера несколько пафосна?
Да. Согласен полностью. Но пафос зачастую - хамская манера общения, стараюсь балансировать и хамства избегать.
Quote (Confident) Я балдею
^_^
А поподробней?
|
|
| | |
Annette |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:03 | Сообщение #78 |
Прохожий
| Эммм … здравствуйте. Если честно жутко боюсь общаться с незнакомыми людьми =) Давно обитаю тут в качестве "гостья" вот наконец зарегистрировалась =) Ну вообщем всем привет =)
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:04 | Сообщение #79 |
Прохожий
| Quote (Annette) всем привет =)
Добрый вечер.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:08 | Сообщение #80 |
Главный солист
| Quote (holmes) Но пафос зачастую - хамская манера общения, стараюсь балансировать и хамства избегать. Если я правильно понял, то под пафосом Настя подразумевала твой стиль общения. Этот устаревший официоз: архаизмы, историзмы или как там их ещё Добавлено (25.11.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (holmes) А поподробней? Что поподробней? От чего именно я балдею? Я указал контекст.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:08 | Сообщение #81 |
Звезда
| Quote (holmes) Но пафос зачастую - хамская манера общения А мне кажется, чаще всего пафос - это тупой троллинг)
holmes, ты откуда? и давно Glee смотришь?
Quote (Annette) Ну вообщем всем привет =) давно не виделись
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:09 | Сообщение #82 |
Главный солист
| Quote (Annette) Если честно жутко боюсь общаться с незнакомыми людьми Страшно? Quote (Annette) всем привет Привет. Анна, Аня, Анюта, как тебя лучше?
|
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:09 | Сообщение #83 |
Прохожий
| Quote (Ellada) И что же это за увлечения, если не секрет?
ММОРПГ.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение #84 |
Звезда
| Quote (Confident) Анна, Аня, Анюта, как тебя лучше? только Аня, я знаю
честно, не знаю, что это) и гуглить, чтобы показаться умной, не буду
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:13 | Сообщение #85 |
Главный солист
| С таким лексиконом это слово тебе как-то не подходит
Добавлено (25.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Ellada) честно, не знаю, что это) и гуглить, чтобы показаться умной, не буду Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра. По-английски как-раз MMORPG выходит.
Добавлено (25.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- Quote (Ellada) только Аня, я знаю Усёк
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:13 | Сообщение #86 |
Звезда
| Quote (Confident) Игры браузерные, если не ошибаюсь. Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра. По-английски как-раз MMORPG выходит. Никогда не увлекалась онлайн-играми, поэтому и не знаю
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:15 | Сообщение #87 |
Мечтательница
| Какая тёплая компашка!
Ильфат, почему ты меня всегда смешишь?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:17 | Сообщение #88 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Какая тёплая компашка! Присоединяйся, будет еще теплее Как там "Танцуют все"? Смотришь? :)
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение #89 |
Главный солист
| Настя, я сегодня по форуму бегал и в теме "Универсиада" встретил такой вот диалог:
Ильфат: А что у тебя за грандиозные планы на будущее??) Настя: это к теме спорта и универсиады не относится, так что расскажу как-нибудь в другой теме. Дата: 13.02.2011. Ну я не обращаю внимания на тот факт, что ты добавила "может быть"
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение #90 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Присоединяйся, будет еще теплее Элладушка, ты же знаешь, от меня трудно избавиться Quote (Ellada) Как там "Танцуют все"? Смотришь? :) Смотрю, реклама. А ты как? Затра?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение #91 |
VVV
| [Раз уж здесь пошла такая мазня, будем играть по правилам вечера]
Quote (holmes) зы Ваша оплошность нисколь не умаляет того факта, что данные ассоциации весьма приятны. прости, ты сказал оплошность?
Таковой её не считаю. Ибо не престало мне сомневатся в собственных же представляениях и образах. Чем богаты, тем и рады. Роман, вы у нас человек увлекающийся, или представляете меньшинства? Уж очень по манере на одного нашего "Михаила" похожи.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:19 | Сообщение #92 |
Главный солист
| Quote (Ale4ka) Ильфат, почему ты меня всегда смешишь? Привет Понятия не имею, но чувствую, что ты сама можешь ответить на этот вопрос. А мне интересно
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:20 | Сообщение #93 |
VVV
| Quote (Ellada) вот как приятно это читать Quote (sanina13) эм... меня много, да?))))) тут, там, здесь, везде... А как приятно это писать. И правильно Элладушка сказала, Насть много не бывает
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:20 | Сообщение #94 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) Роман, вы у нас человек увлекающийся, или представляете меньшинства? Твою мать, откуда ж здесь тут все такие красноречивые развелись.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение #95 |
Мечтательница
| Сорри, я забыла о твоей любви к приветствиям Посему - Привет! Quote (Confident) Понятия не имею, но чувствую, что ты сама можешь ответить на этот вопрос. А мне интересно Эммм, ну может меня веселят кубики пресса Мэтта на твоей аве? Как вариант?
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение #96 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну я не обращаю внимания на тот факт, что ты добавила "может быть" Я даже забыла, что тогда имела ввиду
Quote (Ale4ka) ты же знаешь, от меня трудно избавиться Ну так оно и лучше
Quote (Ale4ka) А ты как? Затра? Ночью основные номера посмотрю) Как вообще, новые пары ничего? или так себе?
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:22 | Сообщение #97 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) И правильно Элладушка сказала, Насть много не бывает Особенно на нашем форуме Верочка, как там у тебя гранит науки? курсовые сдала?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:23 | Сообщение #98 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Как вообще, новые пары ничего? или так себе? было пока только 2. И как-то мне не очень.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение #99 |
Мечтательница
| Quote (Confident) Твою мать, откуда ж Ильфат! Откуда такие фразы?
|
| | |
holmes |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение #100 |
Прохожий
| Quote (Confident) Если я правильно понял, то под пафосом Настя подразумевала твой стиль общения. Этот устаревший официоз: архаизмы, историзмы или как там их ещё
Так и есть, неологизмы и прочее. С небольшими неточностями, это возвышенный стиль речи. Все стилистические особенности - всего лишь попытка уйти от тавтологии. Но из официоза, наверное, разве что, обращение на "Вы".
Quote (Confident) Что поподробней? От чего именно я балдею? Я указал контекст.
Не понял сути обалдевания, предложение, как предложение.
Quote (Ellada) А мне кажется, чаще всего пафос - это тупой троллинг)
Отнюдь, как троллинг его можно воспринимать, если он вынуждает на ругательства или конкретно тебя выводит из равновесия.
Если так рассуждать, то разновидностей троллинга тоже две - толстый (тупой) троллинг и тонкий троллинг.
К толстому обычно относят прямые оскорбления человека и его родственников, обильное поливание матом оппонента и другие такого рода наклонности.
Тонкий же, понятное дело, ничего этого не имеет и рассчитан на незаметное выведение человека из себя.
Если пафос и троллинг, то определенно тонкий. Сама суть же пафоса совсем другая, он совсем не для этого придуман, просто высокопарная речь, скорее для воодушевления людей, нежели раздражения.
Quote (Ellada) holmes, ты откуда? и давно Glee смотришь?
Смотрю давно, на этом ресурсе бывал еще по старому адресу, второй сезон качал. И я с города Мурманска.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью – Уиллу: Мне кажется я почувствовала запах печенья из духовок маленьких эльфов, что живут у тебя в волосах.
|