Клуб любителей пони ♥ |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:01 | Сообщение #151 |
Звезда
Статус: Offline
| С Днем Рождения, Ильфат!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:02 | Сообщение #152 |
VVV
| Quote (Ellada) А финский ты хорошо знаешь? свободно говоришь? думаю да. когда закончила школу, говорила на нем, так же как и на русском. Сейчас по сложнее, 3 года без практики. На каникулах зимних, хочу занятся повторением. Обидно будет забыть то, что 10 лет учил.
Quote (Ellada) Нееет, меня та сторона света вообще не привлекает) почему "больше не привлекает"?!
Насть, твоя то курсовая как?
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:02 | Сообщение #153 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аля!!!Сегодня же пятница!!!!!!!!!!!!! как у тебя???????? у меня тоже пятница, представь себе, Верунь Quote (Confident) Нет, ибо и тут я уже не поняла тебя Quote (Ellada) знаешь, что смешно? а мне не смешно. И чувство жалости нашего народа не знает границ И вот остался забавный, но соверешнно не универсальный Сергей, а вылетел весьма перспективный Виталик. Quote (Confident) А чё, можно так прямо спрашивать? Quote (holmes) Тоже задаюсь этим вопросом. =) ну вы жжёте
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Annette |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:03 | Сообщение #154 |
Прохожий
| Quote (Ellada) Ну так я и не выдала спасибо и за терпение и картинки
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:04 | Сообщение #155 |
VVV
| Quote (Ale4ka) у меня тоже пятница, представь себе, Верунь глупая женщина!Да яж не про это! ты же сегодня начать должна была!!как?!
Quote (Ellada) С Днем Рождения, Ильфат! *****
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение #156 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) Обидно будет забыть то, что 10 лет учил. А ты его в школе учила? Круто как) такой нестандартный язык)
Quote (miss-verchik) почему "больше не привлекает"?! Европа сманила меня
Quote (miss-verchik) твоя то курсовая как? Почти закончена) вот завтра перестану лениться и окончательно закончу)
Quote (Ale4ka) а вылетел весьма перспективный Виталик. Ну... остается надеяться, что он не потеряется) Все равно выиграть проект ему было не по силам)
Quote (Annette) спасибо и за терпение и картинки С тебя сто рублей
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Annette |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:07 | Сообщение #157 |
Прохожий
| Quote (Ellada) С Днем Рождения, Ильфат! Присоединяюсь
|
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:08 | Сообщение #158 |
Прохожий
| Quote (miss-verchik) Конституция РФ, статья 29. О свободе мысли и слова. ***** Quote (Ellada) ну, попросту - парочки. Финн/Рейчел, например. Бриттани/Сантана и т.п. А, понятно, нет не нравятся, как по мне так там нормальных пар вообще нет, а нет, вспомнил, азиаты хорошие. =) Мне больше как поют нравится, красиво, талантливо. Ну и некоторые линейки неплохо развили, например драматическая линейка Курта была хороша, сейчас интересно как же там у Майка будет, ну это конечно не все, но уж больно много вспоминать и писать. Quote (Ellada) Я тебя и не имела ввиду, не думай) Хорошо, не буду.
|
|
| | |
Annette |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:08 | Сообщение #159 |
Прохожий
| Quote (Ellada) С тебя сто рублей
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:10 | Сообщение #160 |
| Ильфат, поздравляю. :)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:10 | Сообщение #161 |
Звезда
| Quote (holmes) как по мне так там нормальных пар вообще нет Довольно оригинальное мнение)
Quote (holmes) Мне больше как поют нравится, красиво, талантливо Ну тогда спрошу про любимые номера) есть?
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:11 | Сообщение #162 |
Прохожий
| Ексель, пропустил пока писал,
С Днем Варенья Ильфат! =)
|
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:12 | Сообщение #163 |
Главный солист
| Quote (Ellada) С Днем Рождения, Ильфат! Ellada, Izma, miss-verchik, Annette, Ale4ka, GraceMoosup, holmes, спасиииибо Большое спасибо) Теперь тихонечко исчезаю :)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:12 | Сообщение #164 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) глупая женщина! я тебя тоже люблю Quote (miss-verchik) ты же сегодня начать должна была!!как?! не сегодня. Со след. недели.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:14 | Сообщение #165 |
VVV
| Quote (Ellada) А ты его в школе учила? Круто как) такой нестандартный язык) у меня финская школа была.
Quote (Ellada) Европа сманила меня это да. Но жить там дорого..хотяяяяя я бы хотела себе домик а Альпах, и кватиру в Лондоне.(во губу раскатала то).
Quote (Ellada) Почти закончена) вот завтра перестану лениться и окончательно закончу) Так сделаем же это вместе!!!
Quote (holmes) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C Уважаемый. Данная отсылка на ресурс выдает ошибку. Что-то мне подсказывет, что вы ссылаетесь на ту часть где говорится, что никто не обязан называть свою рассу, принадлежность и так далее..... Так я клешнями и не тянула.
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:15 | Сообщение #166 |
VVV
| Quote (Ale4ka) я тебя тоже люблю сердечко моё. Quote (Ale4ka) не сегодня. Со след. недели. со следующей пятницы?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:16 | Сообщение #167 |
Звезда
| Confident, много не пей сегодня, тебе еще нет 18-ти
Quote (miss-verchik) я бы хотела себе домик а Альпах, и кватиру в Лондоне.(во губу раскатала то). Я бы для начала в Восточную Европу куда-нибудь хотела) а так, да, тоже в Лондон хочу
Quote (miss-verchik) Так сделаем же это вместе!!! завтра вечером отчитайся о результатах
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:17 | Сообщение #168 |
Прохожий
| Quote (Ellada) Ну тогда спрошу про любимые номера) есть?
О, практически все. =)
Очень нравится когда Сантана поет, у Брит, когда Спирс песню делала так до сих пор сидит в голове.
Смотрел первые два сезона давно, поэтому всего не вспомню, но определенно легче перечислить те, которые не понравились.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:17 | Сообщение #169 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) со следующей пятницы? с понедельника.
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:21 | Сообщение #170 |
Прохожий
| Quote (Confident) Теперь тихонечко исчезаю :)
Приятного празднования. ^_^ Quote (miss-verchik) Уважаемый. Данная отсылка на ресурс выдает ошибку. Что-то мне подсказывет, что вы ссылаетесь на ту часть где говорится, что никто не обязан называть свою рассу, принадлежность и так далее..... Так я клешнями и не тянула. Нет. Там ссылка на то, что должно было ограничить от задавания вопроса. Хотя все относительно, и если бы я не хотел отвечать - я бы не ответил.
Ссылку поправил.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:22 | Сообщение #171 |
Мечтательница
| Quote (holmes) определенно легче перечислить те, которые не понравились. интересно, какие?
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:31 | Сообщение #172 |
Прохожий
| Quote (miss-verchik) мороженое любишь? Угу. Quote (Ale4ka) интересно, какие? Не понравилась сцена в столовой, это из этого сезона уже. Не нравится, когда Крису дают "веселые" песни, у него голос прям так и создан для лирики (понятное дело, что это мое мнение). Ну и чтобы нормально вспомнить все, что не понравилось, надо пересматривать первые два сезона. Но таких и правда мало. И еще немного сложно, потому что после этого я уже много чего смотрел, перечень сериалов, которые смотрю - не то, чтобы большой, но не маленький.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:33 | Сообщение #173 |
Мечтательница
| Quote (holmes) Ну и чтобы нормально вспомнить все, что не понравилось, надо пересматривать первые два сезона. Но таких и правда мало. тебя можно отнести к тем, кто просто любит этот сериал? Что бы там не происходило? Нет ли у тебя поразившей многих болезни "третий сезон ужасен"?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:34 | Сообщение #174 |
Звезда
| Quote (holmes) Не нравится, когда Крису дают "веселые" песни, у него голос прям так и создан для лирики (понятное дело, что это мое мнение). Мне, наоборот, нравится, когда он поет современные песни. Потому что это нетипично для его голоса это интересно)
|
| | |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:42 | Сообщение #175 |
Прохожий
| Quote (Ale4ka) тебя можно отнести к тем, кто просто любит этот сериал? Что бы там не происходило? Нет ли у тебя поразившей многих болезни "третий сезон ужасен"? Пожалуй. =) А третий сезон ужасен? Я не заметил. Вроде бы драмы интересные, они как всегда переигрывают, у Курта как всегда дурацкие костюмы, они как всегда прекрасно поют. Ну то есть все же хорошо, я с удовольствием посмотрел все выложенные серии. Или я в чем-то не прав? Quote (Ellada) Мне, наоборот, нравится, когда он поет современные песни. Потому что это нетипично для его голоса это интересно) Современные да, не, мне не нравится, когда он паясничает на сцене, а на быстрых песнях так почти всегда, когда он пел лирику, аж дух захватывало и к горлу комок подступал, а быстрые в его исполнении как-то не то, как-то без души, хотя местами и чертовски хорошо.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Простите, я что, пропустил выборы королевы? Я точно не голосовал за тебя. © Курт
|