Клуб любителей пони ♥ |
holmes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:06 | Сообщение #201 |
Прохожий
Статус: Offline
| Забавно, этакие отаку от Glee.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:31 | Сообщение #202 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Зато завтра гора работы...Да? Я сейчас расплачусь...даааа
Quote (David_S) Ах, если бы. Вместо фигуры больной желудок, сношенные каблуки и офигевшие ноги. Интересно, а можно подать иск на твоего работадателя, на возмешение ущебра(оплата набоек, лечение желудка, массажи ног)?!
Quote (David_S) Жаль мы не в средних веках, а я не инквизитор... И не говори. Я просто не понимаю. Для меня традиция - означает то, что нельзя пропускать. Каждый месяц официальных встреч, показывает мне насколько крепка наша связь. Он может отменять или опаздывать вечерние попойки, отказатся от поезки в магазины, не поехать со мной в Финляндию....но кино!!, это не поддается моему понимаю. Для меня - это всё. А для него, видимо как и для любого мужика - просто очередная встреча. Правильно, Женя ведь никуда не денится. Она как была 10 лет под боком, так и останется, а ему карьеру надо строить и жену искать.
Quote (David_S) Он ведет себя так же, как твой Дима. Абсолютно. Может их познакомить?!
Quote (David_S) В будущем детям покажем. Ну только цензурную версию Ой, я врядли. Всё надеюсь дописать книгу, и уже ищу конкурсы куда можно было бы её отправить, за победу - публикация определенным, скромным тиражом.
Read, Enjoy:"В Процессе", "Замкнутый Круг", "Попкорная Любовь", "Безумие", "Подруга Тень". |
|
| | |
David_S |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:40 | Сообщение #203 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) а можно подать иск на твоего работадателя Это вряд ли, но можно выиграть машинку, которая массаж ног не сделает, а вот губу-то подзакатает мне.)
Quote (Westwood) Она как была 10 лет под боком, так и останется, а ему карьеру надо строить и жену искать. Вот только, что-то мне подсказывает, что будь даже у Димы жена, после каждой ссоры с ней/попойки/депрессии, он станет снова и снова звонить тебе. А ты ведь и не сможешь отказать ему в помощи, снова будешь выслушивать его жалобы и давать верные советы. Потому что ты - не он, для тебя эти 10 лет - одна из важных составляющих жизни.
Quote (Westwood) Может их познакомить?! Напротив, ни в коем случае нельзя устраивать им встречу. Иначе сдружатся и будут с двойной силой выносить нам мозг.
Quote (Westwood) Всё надеюсь дописать книгу, и уже ищу конкурсы куда можно было бы её отправить, за победу - публикация определенным, скромным тиражом. А я могу только лишь держать кулачки и надеяться, что это случится уже очень-очень скоро.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:46 | Сообщение #204 |
На прослушивании
| Дис, я просто не могу. Вот скажи, как я такое могла придумать? Quote Схватив на шиворот Андерсона, освещавшим пол бара своим фонарем под глазом, я выдернул его из этого кружка «по интересам». Пришлось заверить присутствующий, что парень страдает легкой формой аутизма, и калечить его является смертных грехом. Читаю, как впервый раз
Добавлено (26.11.2011, 16:46) --------------------------------------------- Quote (David_S) но можно выиграть машинку, которая массаж ног не сделает, а вот губу-то подзакатает мне.) Я уже представила этот агрегат! Хочешь, я могу тебе отправить машинку которая сигары сворачивает, только ты будешь губу на неё наматывать?
Quote (David_S) Потому что ты - не он, для тебя эти 10 лет - одна из важных составляющих жизни. Наверно главная мысль в том что Я - Женщина. А ОН - мужчина. Ну даже если его, еще пока недожену не брать, сколько у него было девушек? И каждый раз одно и тоже. Больше всего меня напрягает то, как он комментирует всех моих молодых людей. Почему я, даже если мне не нравитятся его девушки, стараюсь подметить в них что-то хорошее и подчеркнуть это. А он же только и цепляется по мелочам. Эта неопределенность меня удручает. Понятно, что мы слишком много пережили, чтобы когда то стать одним большим любящим сердцем, но вот всю жизнь разрывать на "друга" и "жизнь" тяжело. Вот с Димой я бы как раз и хотела заключить в ЗАГСЕ свидтельсво о "вечной дружбе", вместе мы все равно жили. Бытавуха не съела. В постель кого угодно не тащили. Все пройдено, всё знаем. Ребенка, да даже и от него могла бы родить. Но не больше.
Дис, я запуталась.
Quote (David_S) Напротив, ни в коем случае нельзя устраивать им встречу. Иначе сдружатся и будут с двойной силой выносить нам мозг. Да прибудет ад на земле.... Quote (David_S) А я могу только лишь держать кулачки и надеяться, что это случится уже очень-очень скоро. Очень скоро = еще хотя бы пол года)
Read, Enjoy:"В Процессе", "Замкнутый Круг", "Попкорная Любовь", "Безумие", "Подруга Тень". |
|
| | |
David_S |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:59 | Сообщение #205 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) Дис, я просто не могу. Вот скажи, как я такое могла придумать? Я из-за слез смеха, монитор не вижу. Это так эпично... Я предлагаю перевести это на английский и отправить 3 экземпляра за бугор: Райану, Даррену и Максу.
Quote (Westwood) Хочешь, я могу тебе отправить машинку которая сигары сворачивает, только ты будешь губу на неё наматывать? Щедрость души твоей не знает границ просто. Конечно, милая, хочу. А пока буду обходиться карандашом.
Quote (Westwood) Дис, я запуталась. И не распутаешься, пока Дима не поймет, чего он хочет, и, что ему от тебя нужно. Пока он не проведет черту между дружбой и влюбленностью, толку не будет. Так и будете играть в игру, которая называется "Brainfuckers".
Quote (Westwood) Да прибудет ад на земле.... Мне аж перекреститься захотелось и квартиру святой водой окропить.
Quote (Westwood) Очень скоро = еще хотя бы пол года) Сплюнула и постучала по дереву.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:04 | Сообщение #206 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Я предлагаю перевести это на английский и отправить 3 экземпляра за бугор: Райану, Даррену и Максу. А я предлагаю добавить 4ый экземпляр на могилку Фрейда.
Quote (David_S) "Brainfuckers". О да, предохранитель моего мозга давно уже перегорел, того и гляди заразу подцеплю
Quote (David_S) Мне аж перекреститься захотелось и квартиру святой водой окропить. а у меня начинается клиника, потому что я подумала о "golden rain"
|
| | |
David_S |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:07 | Сообщение #207 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) А я предлагаю добавить 4ый экземпляр на могилку Фрейда. Да он восстанет из мертвых, чтобы отправить нас с тобой на добровольно-принудительное лечение.
Quote (Westwood) того и гляди заразу подцеплю Если так пойдет и дальше, приеду и вырублю Димулю. Дождется.
Quote (Westwood) а у меня начинается клиника, потому что я подумала о "golden rain" Точно клиника.)
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение #208 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Да он восстанет из мертвых, чтобы отправить нас с тобой на добровольно-принудительное лечение. АнтиХрист!!!!
Quote (David_S) Если так пойдет и дальше, приеду и вырублю Димулю. Дождется. Кстати, про приезд! Ты так и не ответила мне про Нг, тебя ждать?
Не плохой повод вырубить Дмитрия будет
|
| | |
David_S |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:18 | Сообщение #209 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) Кстати, про приезд! Ты так и не ответила мне про Нг, тебя ждать? Ах, как бы мне хотелось! Как бы хотелось сидеть рядом с тобой, прижавшись щекой к твоему плечу... Но пока нужно уладить еще кое-какие дела, чтобы знать точно. Но Дмитрий получит свою порцию любезности от меня.
Мой прекрасный гений, мне пора, карета подана. Вернусь поздно и думаю, что все, на что меня хватит - оставить комментарий к твоей работе по Майку, а потом спать. Если что, еще на просторах вк пересечемся.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:33 | Сообщение #210 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Если что, еще на просторах вк пересечемся. До встречи мой сердечный друг. Раз уж ты меня покидаешь, ничего не остается как идти работать над проектом.
Моя любовь к тебе не имеет границ, и то расстояние что нас разделяет пропорционально равно связующей нити.
|
| | |
Spen |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:15 | Сообщение #211 |
Прохожий
| Аха, спасибо большое) Я думала, может, кто из вас организовывал или участвовал в чем-то подобном.
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:57 | Сообщение #212 |
| Если бы жили в одном городе. Да и умели петь, танцевать.
|
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:02 | Сообщение #213 |
серый кардинал
| Болталочка :3 Прелесть какая
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:28 | Сообщение #214 |
| Робин Гуд. =3
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:18 | Сообщение #215 |
На прослушивании
| Ash, Какая у Вас прилестная аватарка
Жара началась. И толи это от радиатра, толи от вулкана, извергающегося внутри.
|
| | |
David_S |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение #216 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) И толи это от радиатра, толи от вулкана, извергающегося внутри. Я думаю, что жара - это произведение упомянутых тобой факторов.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение #217 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Я думаю, что жара - это произведение упомянутых тобой факторов. Я хочу на море Или на бокс.Добавлено (27.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- Нет, хочу и туда и туда и на хоккей. Надо полазить, посмотреть, когда и кто у нас играет.
|
| | |
David_S |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 | Сообщение #218 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) и на хоккей. Я бы на льду там повытягивалась бы... Или клюшкой кому-нибудь зарядила.
Как вечер твой? Сделала задуманное?
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:51 | Сообщение #219 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Как вечер твой? Сделала задуманное? Вечер, тоже что и день, и утро... Ничего не сделала. Меня одолевает грусть, лень, печаль и я не верю в будущее. Одним словом- воскресенье разочарований.
Твои выходные были лучше, я надеюсь?
|
| | |
David_S |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:02 | Сообщение #220 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) Твои выходные были лучше, я надеюсь? Я проспала весь вечер, намеренно игнорируя входящие звонки. Я хочу отпуск длиною в три долгих месяца. Хочу ремонт и перемен в жизни.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:07 | Сообщение #221 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Я хочу отпуск длиною в три долгих месяца. Хочу ремонт и перемен в жизни. Нам нужно по волшебнику. Есть мысли?
|
| | |
David_S |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:31 | Сообщение #222 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) Есть мысли? Для начала необходимо ободрать все стены... С другой стороны, ремонт обязан подождать, если я собираюсь к тебе в ближайшее время. Quote (Westwood) Нам нужно по волшебнику. Он подарит нам храбрость, мудрость и сердце?
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:37 | Сообщение #223 |
На прослушивании
| Quote (David_S) С другой стороны, ремонт обязан подождать, если я собираюсь к тебе в ближайшее время. А я подарок присмотрела уже
Quote (David_S) Он подарит нам храбрость, мудрость и сердце? Она подарит на любовь, которая вступив в химическую реакцию, катализирует в нас храбрость, мудрость и сердечную доброту.
|
| | |
David_S |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:40 | Сообщение #224 |
Записывается в Хор
| Quote (Westwood) А я подарок присмотрела уже Надеюсь, что не кактус в горшке.
Quote (Westwood) Она подарит на любовь, которая вступив в химическую реакцию, катализирует в нас храбрость, мудрость и сердечную доброту. И отнимет у тебя Диму, а у меня Андрея? Ну, чтобы фокус удался, надо избавиться от них.
|
|
| | |
Westwood |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение #225 |
На прослушивании
| Quote (David_S) Надеюсь, что не кактус в горшке. Специально для тебя, я помещу кактус в бутылку текиллы. Надеюсь бутулизмом никто не зарозится.
Quote (David_S) , чтобы фокус удался, надо избавиться от них. Чтобы фокус удался надо дунуть!
Quote (David_S) И отнимет у тебя Диму, а у меня Андрея Они меня расстривают. Дима разбудил утром, спросил, есть ли у меня запасные ключи от его квартиры. А потом сказал, что перезвонит, и тишина.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Подожди, что за запах? Боже, это кофе. Оно обычно маскируется под запах страха. © Сью Сильвестр
|