Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:10 | Сообщение #401 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Веру вообще что-то никто не подозревает. Она прямо неуловимый мститель ТД Я её тоже подозреваю.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:12 | Сообщение #402 |
Мечтательница
| Quote (deni_05) Я про мармеладных мишек говорила да и в трёх днях было, разве нет?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:15 | Сообщение #403 |
VVV
| Quote (Izma) Нет)) Юмор и стиль построения предложений ня ня ня ня ня оххххххх как я жду же понедельникааа
Quote (Ellada) и тщательно копирую Верин непревзойденный стиль ты можешь..ты мастер
так пару страниц назад,я видела кто то пускла слюни на моего Хьюшу??? ну всё бабы!вам конец! готовьтесь в бою,плыву остужать ваш пыл
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:15 | Сообщение #404 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Ты про них вроде в "О чем вы думаете" однажды писала Машуля, решила типа "спалиться"?_)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:17 | Сообщение #405 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) да и в трёх днях было, разве нет? Зато я помню, что с этих мишек началось наше общение
***** Памяти то нет, чего ты от *старушки* хочешь?!
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:17 | Сообщение #406 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) ну всё бабы!вам конец! готовьтесь в бою,плыву остужать ваш пыл Не покушайтесь на Вериного Хьюшу Quote (deni_05) Машуля, решила типа "спалиться"?_) Ничего не буду говорить
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:18 | Сообщение #407 |
VVV
| Quote (caprice) Я её тоже подозреваю я тоже подозреваю что Вера мой ТД
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:18 | Сообщение #408 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Ничего не буду говорить Поздно. *занесла в список*
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:18 | Сообщение #409 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) так пару страниц назад,я видела кто то пускла слюни на моего Хьюшу??? Мне его мой ТД подарил! Не отдам!
Quote (miss-verchik) плыву остужать ваш пыл Гидрант тебе в помощь!
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:19 | Сообщение #410 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ага! Вот ты и спалилась, Вика! А я тоже читала про это. Quote (Izma) У тебя сообщение дублировалось, я его удалила Спасибо, у меня интернет решил пожить собственной жизнью. Quote (Izma) Ты тогда с нами не была Про Марка, ГП и тем более Форт баярд я где-то в середине болталки писала)) Я же говорила, что я только читала, но не писала. Quote (Izma) Так и хочется поддержать эту идею Ну давай же!
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:20 | Сообщение #411 |
Звезда
| ТД приготовил подарочек для Easy_Tiger
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:21 | Сообщение #412 |
Your own fairy
| Quote (deni_05) *занесла в список* в тот, который из 9-ти человек?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:22 | Сообщение #413 |
Без ума от Неё...
| Quote (Easy_Tiger) в тот, который из 9-ти человек?
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:23 | Сообщение #414 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) так пару страниц назад,я видела кто то пускла слюни на моего Хьюшу??? ну всё бабы!вам конец! готовьтесь в бою,плыву остужать ваш пыл Не надо остужать, я итак от воды неделю избавиться не могу. Quote (Izma) Не покушайтесь на Вериного Хьюшу А сама тоже была причастна к этому. Quote (miss-verchik) я тоже подозреваю что Вера мой ТД
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:23 | Сообщение #415 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) в тот, который из 9-ти человек? Нет, в себе тоже до конца уверенным быть нельзя если уж составлять список, то сразу из всех участников))) вдруг тут каждый сам для себя ТД
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:24 | Сообщение #416 |
VVV
| Quote (Ale4ka) Гидрант тебе в помощь! Аль.......ты смеешься????? это не гидрант....это стояки
Аль!я хочу такую на садку для душа со светодиодами
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:24 | Сообщение #417 |
Звезда
| Вера вообще мой ТД, это я вам со всей ответственностью заявляю, хватит ее во всех смертных грехах подозревать
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:24 | Сообщение #418 |
Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) вдруг тут каждый сам для себя ТД Ну у меня то точно не я! Я это знаю на 101 %
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:25 | Сообщение #419 |
VVV
| Quote (caprice) Не надо остужать, я итак от воды неделю избавиться не могу. а что такое?
Quote (Ellada) вдруг тут каждый сам для себя ТД ОДИН ЗА ВСЕХ! И КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:25 | Сообщение #420 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) А сама тоже была причастна к этому Я Вере всегда уступлю ее Хьюшу Quote (Ellada) если уж составлять список, то сразу из всех участников) И ведущего тоже учтите, вдруг Настя сама тут всем подарки рассылает
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:29 | Сообщение #421 |
Звезда
| Quote (Izma) И ведущего тоже учтите, вдруг Настя сама тут всем подарки рассылает Аххах, да тут вообще всемирный заговор у меня это вам дружелюбные китайцы рассылают подарки а вы мучаетесь, отгадываете. На самом деле у Измы тайный друг - Сун Чзы, у Веры - Ленг Чо, а у Светы - Акакий Акакиевич
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:31 | Сообщение #422 |
VVV
| Quote (Ellada) хватит ее во всех смертных грехах подозревать а я не против! может мне еще припишут повинность в извержении Эйяфьятлайокудль
ох,какое зрелище было тысячи отмененных рейсов и паралич воздушных пространств этого стоили
Quote (Ellada) Веры - Ленг Чо я читаю ЛЕЧО ахахах))пойду ужинать Quote (Ellada) а у Светы - Акакий Акакиевич помню в 10 классе прошла тест на тему:ВАШЕ ИМЯ! и он мне выдал что моё имя от рождения должно было быть АККАКИЙ
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:31 | Сообщение #423 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Аль!я хочу такую на садку для душа со светодиодами ты любишь мыться в темноте? Quote (miss-verchik) Аль.......ты смеешься????? вовсе нет, это мои мальчики
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:31 | Сообщение #424 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) На самом деле у Измы тайный друг - Сун Чзы, у Веры - Ленг Чо, а у Светы - Акакий Акакиевич Бедная Светочка)) А я хочу Стива, а не Сун Чзы
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:33 | Сообщение #425 |
VVV
| Quote (Ale4ka) ты любишь мыться в темноте? нет но иногда выбает что я набираю ванну,зажигаю арома лампу и пару свечек,лежу и кайфую
хотя,будь у меня такая насадка,я не то что мылась бы в темноте,я бы и в туалет так ходила!
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить. Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
|