Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:18 | Сообщение #2 |
Участник конкурса
| Я участвую
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:34 | Сообщение #3 |
Записывается в Хор
| Внесите и меня в списочек, пожалуйста
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:38 | Сообщение #4 |
VVV
| ну как тут можно пройти мимо? я с вами)
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:40 | Сообщение #5 |
Your own fairy
| я хоть и плохо всех знаю, но все-таки тоже записываюсь
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:43 | Сообщение #6 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) я хоть и плохо всех знаю, но все-таки тоже записываюсь вот будет повод узнать нас получше,а нам тебя)
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение #7 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) вот будет повод узнать нас получше,а нам тебя на то и расчет
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 05:55 | Сообщение #8 |
Взята нота F
| Присоединяюсь_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:50 | Сообщение #9 |
Serialomanka
| А можно и мне поучаствовать? *****
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:31 | Сообщение #10 |
Без ума от Неё...
| Я тоже хочу поучаствовать_)
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:16 | Сообщение #11 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) я хоть и плохо всех знаю, но все-таки тоже записываюсь Заодно познакомимся. ))
Присоединяюсь, конечно же. ))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение #12 |
Записывается в Хор
| Quote (caprice) Прям как тайный Санта Я надеюсь, что не будет как в сериале
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:26 | Сообщение #13 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Я надеюсь, что не будет как в сериале Все подарки ведущему?
Нас уже восемь, здорово
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:32 | Сообщение #14 |
Прохожий
| нас уже девять =)
только не убивайте меня, я скорее всего каждый день не смогу (работа), но буду стараться =)
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:43 | Сообщение #15 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Я надеюсь, что не будет как в сериале По-моему забавно. Quote (Izma) Все подарки ведущему? Жаль, кстати, что у ведущего ТД не может быть.
А сколько участников вообще нужно?)
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:44 | Сообщение #16 |
VVV
| Quote (Izma) Все подарки ведущему? вот почему Настя решила водить
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:46 | Сообщение #17 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) А сколько участников вообще нужно?) Любое четное количество, чтобы у всех был ТД)) Quote (miss-verchik) вот почему Настя решила водить Я уже боюсь распределения пар Придется потрудиться
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:47 | Сообщение #18 |
Звезда
| Quote (caprice) Жаль, кстати, что у ведущего ТД не может быть. У ведущего может быть ТД, если кто-нибудь из участников тайно через третьих лиц (через других участников) будем ему подарки посылать Quote (miss-verchik) вот почему Настя решила водить Настя знает, как себе выгоду сделать Quote (Izma) Я уже боюсь распределения пар Придется потрудиться Уж я постараюсь, чтобы было потруднее
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:47 | Сообщение #19 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Любое четное количество, чтобы у всех был ТД)) Значит, нам нужен 10 на данный момент. )) Но вообще чем больше, тем лучше. )))
Quote (Izma) Я уже боюсь распределения пар И я. Я тут многих не знаю до сих пор.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:49 | Сообщение #20 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Значит, нам нужен 10 на данный момент Да Или придется ввязывать ведущего Quote (caprice) Я тут многих не знаю до сих пор Придется изучать форум на предмет поиска того, что нравится твоему подопечному
Я по блату прошу себе пару полегче
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:49 | Сообщение #21 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) У ведущего может быть ТД, если кто-нибудь из участников тайно через третьих лиц (через других участников) будем ему подарки посылать Я бы засмеялась, но тогда я себя выдам. Quote (Ellada) Настя знает, как себе выгоду сделать Коварная Настя.
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:51 | Сообщение #22 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Да Или придется ввязывать ведущего Ура. Quote (Izma) Придется изучать форум на предмет поиска того, что нравится твоему подопечному По-моему ты неделю только на это потратишь. Quote (Izma) Я по блату прошу себе пару полегче Я протестую.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:52 | Сообщение #23 |
Звезда
| Quote (Izma) Я по блату прошу себе пару полегче Метод тыка все сделает за меня
Ждем десятого участника
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:53 | Сообщение #24 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) По-моему ты неделю только на это потратишь действительно)) Ну ничего, я открою в себе хорошего сыщика, буду тщательно следить за каждым сообщением своего подопечного. Он даже не вздохнет на этом форуме так, чтобы я этого не узнала Quote (caprice) Я протестую Бесполезно Я знаю, чем Настю шантажировать
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:55 | Сообщение #25 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Я знаю, чем Настю шантажировать Бармен, мы же с тобой друзья! Я надеюсь, намек понят?
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я провел небольшое исследование. Черные и евреи заступались друг за друга. © Пак
|