Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:43 | Сообщение #2476 |
Kurt of sky
| Quote (Гарнюня) А вот сама-то жду сообщения, кто был мой Bel Ami? ну что ж! хватит ожиданий!!! беги обниматься! я твой Т.Д.
p.s.: только я так и не дождалась отзыва про танцы-пожелания
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Гарнюня |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:02 | Сообщение #2477 |
Сахарок
| sanina13, спасибо за подарочки! Торт съеден до последней крошки (настоящий - тоже), удивляюсь тому, что оказывается, есть даже карта "Бегущей". Я и правда не против побывать в этой книге.
Quote (sanina13) p.s.: только я так и не дождалась отзыва про танцы-пожелания даже и не знала, как написать про это, чесслово! Мого эмоций вызвало, не сразу и сообразишь. Столько всего вспомнилось. Ведь предпоследней была картина Дега, я, бывает, пересматриваю репродукции его картин, очень нравится.
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:08 | Сообщение #2478 |
| первой мыслью было то, что мой друг -- Ксю. я ошибаюсь?
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:14 | Сообщение #2479 |
Kurt of sky
| Ошибаешься. Она не у тебя. Это единственное, что я знаю.
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:17 | Сообщение #2480 |
| второй вариант - Тигра. и если это не так, то из меня скорее выйдет Ватсон, чем Шерлок.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:19 | Сообщение #2481 |
Kurt of sky
| Из тебя выйдет отличная Ирен с такими вот догадками "???????"
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:20 | Сообщение #2482 |
Kurt of sky
| Где же Элладушка с разгадкой Тайных Друзей интересно увидеть всю цепочку!
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:21 | Сообщение #2483 |
| если мой друг не отгадает, то да) хотя и Джон хорош - быть музой не каждому дано. хд
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:27 | Сообщение #2484 |
Без ума от Неё...
| Quote (GraceMoosup) первой мыслью было то, что мой друг -- Ксю. я ошибаюсь? Женечка ты очень сильно ошибаешься. Ксю далеко до твоего ТД) Но есть перспектива, я тебя немного узнала
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:37 | Сообщение #2485 |
| Андрей - Настя - Гарнюня - Ксюша. Аня - Вера - товарищ секретарь. Раз TS готовит последний подарок, а у меня он есть, то это не она. Остаются Тути, Тигра и Валя. Хм, учитывая, что друг меня плохо знает, извиняется, то Старски вычеркиваю. Ну, надо. Таню я подозреваю в дружбе с Андреем. У Лирики экзамен, поэтому не последние дни было мало. Это единственный вариант. (а сейчас я узнаю, что опять мимо, ха!)
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:38 | Сообщение #2486 |
Без ума от Неё...
| Я была ТД для Валюшки
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:49 | Сообщение #2487 |
Звезда
| Тути не играет
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:52 | Сообщение #2488 |
| Да? Тогда Товарищ Андрею готовит, я полагаю. Валя Тигре, а Тигра мне.
|
|
| | |
ASV-GLEEC |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:54 | Сообщение #2489 |
Прохожий
| ААА! Ктоже мой друг? Не люблю ожидание раскрытия правды! Жаль что у моего Тайного Друга. Были какие-то проблемы! И он не смог мне много подарочков кинуть.((( Еще я хочу чтоб мы прям завтра начали новую игру!!!!)))) Жду не дождусь! Элладушка, можно? Пожалуйста!"-"
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:54 | Сообщение #2490 |
Звезда
| Quote (GraceMoosup) Тогда Товарищ Андрею готовит, я полагаю. Валя Тигре, а Тигра мне. Угу
Starsky - Easy_Tiger – GraceMoosup - Glee_Ghost - miss-verchik - Tovarish_Sekretar - ASV-GLEEC - sanina13 - Гарнюня - deni_05
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение #2491 |
Звезда
| Quote (ASV-GLEEC) Еще я хочу чтоб мы прям завтра начали новую игру!!!!)))) Жду не дождусь! Элладушка, можно? Пожалуйста!"-" Это зависит не от меня, а от того, наберутся ли участники.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:57 | Сообщение #2492 |
Kurt of sky
| Я точно пропускаю. Я за 4 дня высадила половину лимита интернета ( Но если будете играть - с удовольствием поподглядываю за вами
|
| | |
Glee_Ghost |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение #2493 |
GLEEcт
| А я сначала думала, что мой ТД - ASV-GLEEC... потом почему-то решила, что Tovarish_Sekretar, а после вообще казалось, что Easy_Tiger... я запуталась
Оказалось, что мой любимый Тайный Друг! - GraceMoosup ))) ещё раз спасибо тебе ОГРОООООООМНОЕ за кучу положительных эмоций
"Быть психом вообще прикольно" © Хёрли, "Lost" |
|
| | |
ASV-GLEEC |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:01 | Сообщение #2494 |
Прохожий
| sanina13, жаль что ты не учавствуешь! Мне понравилось подарки дарить!
Ellada, Я думаю мы наберем человечков! Ну по крайней мере надеюсь!)))
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение #2495 |
Без ума от Неё...
| Я тоже не буду участвовать)
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:04 | Сообщение #2496 |
Звезда
| Quote (Glee_Ghost) Оказалось, что мой любимый Тайный Друг! - GraceMoosup ))) Я как-то необдуманно не дала Жене раскрыться самой упс :)
|
| | |
Glee_Ghost |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение #2497 |
GLEEcт
| Quote (Ellada) Я как-то необдуманно не дала Жене раскрыться самой упс :)
Она сама раскрылась ))))
Quote (GraceMoosup) Андрей - Настя - Гарнюня - Ксюша. Аня - Вера - товарищ секретарь. Раз TS готовит последний подарок, а у меня он есть, то это не она. Остаются Тути, Тигра и Валя.
"Быть психом вообще прикольно" © Хёрли, "Lost" |
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:21 | Сообщение #2498 |
starship ranger
| По закону подлости,как только я соглашаюсь играть,появляется три мильёна дел,которые просто не пускают меня к компьютеру. Поэтому напоследок Тигре покажу то,от чего сама всегда расплываюсь в умилении.
Ну и,разумеется,спасибо-расспасибо Ксюшечке deni_05 за безумные апельсины,замечательных котиков,прогулку по Нью-Йорку и за обилие Старкидов. Юху-ху!
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:22 | Сообщение #2499 |
Без ума от Неё...
| Quote (Starsky) спасибо-расспасибо Ксюшечке Валечка, будешь теперь моя любимая Кошачья лапка)
|
| | |
Tovarish_Sekretar |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:08 | Сообщение #2500 |
Прохожий
| прости меня,ASV-GLEEC,это я твой непутевый тайный друг:( хотелось тебе подарочек сделать,а в итоге просидела с уроками до пол первого,по сему пишу сейчас с телефона.надеюсь,что в следующий раз тебе с ТД повезет больше.
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
У меня больше не будет фотографии на удостоверении личности. Знаете почему? Люди должны знать, кто я такая. © Сью Сильвестр
|