Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Что мы не знали об Эмме Пиллсбери?
Что мы не знали об Эмме Пиллсбери?
В серии "Нецелованные" Джейма Мэйс не засветилась, а вот в эпизоде "Rocky Horror Show" Эмма вытворяла что-то невообразимое с Уиллом Шустером прямо школьном классе. Но вовремя опомнилась и вернулась к своему стоматологу Карлу. Что повергнет нас в шок в следующий раз? Чтобы узнать это, Fancast.com решил взять интервью у актрисы Джеймы Мэйс, исполняющую роль Эммы.

Когда мы разговаривали с вами в последний раз, вы высказали желание петь именно “Touch-A Touch-A Touch-A Me” в шоу. Знали ли вы тогда, что это действительно произойдет?
Вы говорите о интервью на вечеринке FOX TPA? Нет, естественно, я тогда не знала об этом.

Понравилось ли вам то, как создатели Glee поставили Рокки Хоррора?
Я влюбилась в эту серию. Мне понравилось, что хор оставил его "для себя", не стал выставлять на показ всей школы. Это было отличной идеей, чтобы зрители прониклись духом Хеллоуина. И вот что я вам скажу, я была безумно счастлива на протяжении съемок этого эпизода.

Нам было довольно любопытно, как сценаристы впишут в “Touch-A Me” маленькую, милую Эмму...
Они очень хорошо поработали! И мне очень понравилось находится в одной комнате с Уиллом (Мэттью Моррисон) и провоцировать его. Я немного вышла из своей обыденной роли, работала в другом направлении, и, мне кажется, это получилось довольно интересно.

Как сейчас обстоят дела у Эммы и Карла?
Я думаю, что у них определенно есть будущее вместе. Как мы могли видеть в "Rocky Horror Show", они всегда честны друг с другом. Это многое говорит об их отношениях. И в конце даже Уилл понимает, что Карл помогает Эмме бороться со своей проблемой (OCD), делая её более человечной, что ли...

Совсем скоро мы увидим Гвинет Пэлтроу в качестве учителя хора Холли. Как это может повлиять на ситуацию между Уиллом и Эммой?
Как я могу ответить на этот вопрос? Я думаю, что любой человек, который заинтересует Уилла или Эмму, может повлиять на путь развития их отношений. Иногда, это заставляет двух людей понять, что они любят друг друга больше, чем кого-либо, или наоборот.

Может, прибытие Холли заставит Эмму немного завидовать?
Кто знает, всё может быть...

Пак вернулся из колонии в шестом эпизоде. Может, ему нужна какая-то консультация от Эммы?
(смеется) Конечно, нужна! Может, она ему какую-нибудь брошюру даст.. У нас еще не было сцен вместе с Марком, к сожалению..

Давайте поговорим об известных памфлетах-брошюрах. У вас есть любимая?
Долгое время моей любимой была "Help! I Think My Mom Is Bipolar!". Сейчас это "Wiping: It’s Easy as 1-2-3" Мне нужно на секунду перевоплотиться в Эмму, чтобы вспомнить всё её памфлеты, они все такие остроумные и смешные.

Эмма постепенно справляется со своими страхами?
Да, она работает над этим. Например, карандаши на её столе уже стоят не так уж прямо - это ли не победа?

Что еще происходит с Эммой?
Я не могу вам сказать, но в следующей паре эпизодов что-то шокирующее произойдет в жизни Эммы.

Каковы шансы, что к концу второго сезона Эмма всё еще будет девственницей?
(смеется) Я не знаю. Сейчас, наверное, 50 на 50.

И напоследок.. Можете ли вы сейчас предложить сценаристам какую-либо песню?
Сейчас я точно не знаю. Но над этим определенно стоит подумать... Я собираюсь начать думать прямо сейчас!

Автор: kate_hg
Всего комментариев: 2
[2] human   (11.11.2010 17:26)
я был в шоке Touch-A Touch-A Touch-A Me в хорошем смысле слова.. не думал что Эмма на такое способна))))

[1] sanina13   (11.11.2010 08:11)
я ее ОБОЖАЮ!!! такая милая! в С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ эпизодов, где произойдет "что-то шокирующее в жизни Эммы"... очень интригующе!

Мое мнение - надо запереть Рэйчел до конца отборочных. Предлагаю свой подвал. © Курт