Главная » 2011 » Май » 31 » Эксклюзивное интервью с Кристин Ченоуэт от JustJared.com
Эксклюзивное интервью с Кристин Ченоуэт от JustJared.com
Кристин Ченоуэт помогала Montblanc запустить коллекцию “Tribute to the Montblanc” с «Saks Fifth Avenue» во вторник 19 мая в Нью-Йорке.

42-летняя актриса одета в платье от Theory с аксессуарами от Montblanc. Коллекция “Tribute to the Montblanc” отдаёт дань уважения горе Монблан в полностью белых письменных принадлежностях, кожаных и ювелирных изделиях. Часть доходов от коллекции пойдёт на поддержку проекта защиты Монблана.

На мероприятии Кристин присела поговорить с JustJared.com о своём появлении в эффектном финале шоу Опры, её новом шоу на ABC «Good Christian Belles», её выходящем альбоме «Some Lessons Learned» и мыслях о финале второго сезона Glee!

Расскажи немного о сегодняшнем мероприятии.
Я помогаю Montblanc отпраздновать запуск новой коллекции “Tribute to the Montblanc”, в которую входят набор белых авторучек, ювелирных и кожаных изделий, некоторые из которых надеты на мне прямо сейчас.

Каково было петь в финале шоу Опры?
Неописуемо. Один из трёх лучших моментов моей жизни. [Когда мне позвонили] я хотела убедиться в том, что это всё реально, прежде чем начать праздновать. На самом деле я не начинала отмечать, пока не спела.

В тот же день, в который ты пела “For Good” для Опры, эта же песня прозвучала в финальном эпизоде Glee. Что для песни значит такое её исполнение в один день?
Я просто рада за Стивена Шварца [композитора «Wicked»], потому что он написал эту песню и она так много значит для многих людей. Хорошо быть первоисточником.

Лиа Мишель и Крис Колфер спрашивали у тебя совета перед записью своего дуэта “For Good”?
О нет, им не нужны мои советы. Они такие потрясающие.

За «Good Christian Belles» только что взялся канал ABC. Что ты можешь рассказать нам об этом шоу?
Я могу сказать, что людям будет трудно не узнать персонажей, посмотрев на них. Я надеюсь, людям шоу покажется таким же весёлым, каким оно кажется мне. Оно отличное. Оно о церковном мире, где есть женщина, которая борется со всеми видами демонов, а я играю Королеву-Пчелу, которая любит пошуметь.

Ты споёшь в шоу?
Возможно! Мне кажется, что этот персонаж может вступить в церковный хор и получить соло.

С каким бы шоу ты его сравнила?
Я не думаю, что есть что-то подобное. Это одна из причин, почему я за него взялась. Бобби Харлинг, который написал «Стальные Магнолии» (Steel Magnolias) и прекрасно пишет о женщинах, и Даррен Стар, создавший «Секс в Большом Городе» и «90210», наши продюсеры. Так что, можно сказать, только мы можем что-то испортить.

Твой новый альбом выходит в сентябре и сингл будет выпущен в конце месяца. Что расскажешь об этом?
Я так взволнована выходом сингла. Я действительно переживаю из-за мнения людей, которые услышат эту запись. Sony Classical специально наняли меня, чтобы я ее сделала.

Почему ты назвала альбом «Some Lessons Learned» (Некоторые Выученные Уроки)?
Потому что я выучила в жизни много уроков. Я думаю о человеческих уроках, поражениях и успехах; я всегда вроде как старалась собрать их вместе. Я никогда не пряталась, я определённо это чувствую. Я выучила много уроков и думаю, что выучу ещё больше. И он не только о любви. Он о дружбе, семье и, конечно, потерянной любви. Я не знаю никого, что бы не связывал всё это вместе.

Дашь ли ты концертный тур в поддержку альбома?
Я поеду в тур. Вопрос только когда. Сейчас мы знаем, что канал купил «Good Christian Belles», и я планирую тур, пока мы снимаем шоу. Это может меня убить, но я собираюсь это сделать. Я умираю от желания отправиться в дорогу. Я никогда не давала концертного тура раньше, на самом деле.

В настоящее время ты также вовлечена в подготовку мюзикла о Тэмми Фай Бэкер, можешь рассказать о нём?
Она была потрясающим человеком. Она была первым тепепроповедником, который поддержал геев. И она точно была самым искренним человеком из всех, кого я когда-либо видела. Казалось, что она не настоящая, потому что она была слишком реальной. Она также персонаж, которого очень весело играть, она прошла через ад и вернулась, что делает эту роль ещё более интересной. Я очень взволнована этим проектом. Генри Кригер написал для него музыку, и если он смог создать «Dreamgirls», люди могут ожидать действительно отличной музыки от этого проекта.

Ты надеешься, он попадёт на Бродвей?
Да. Я очень верю в этот проект. У меня мало времени, так что я хочу использовать то время, что у меня есть, чтобы сделать то, во что я действительно верю, так что да!
[3] No♥air   (31.05.2011 16:03)
Мне очень нравится Кристин. Она потрясающая актриса и певица, и очень правдоподобно вливается в образы (светская алкогольвица, хи-хи))).
Интервью не разочаровало. Чудесно, как всегда.

[1] Inquisitor   (31.05.2011 13:40)
Какая она милая на фотке) я ее просто видела только в Glee и все кажется, что вот щас она из-под подушки достанет бутыль и начнет отплясывать...

[2] sanina13   (31.05.2011 13:49)
у нее оооочень много фоток. wacko
красивая женщина!

Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого.
Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.