Главная » 2011 » Июнь » 9 » Что актёры Glee запланировали на лето?
Что актёры Glee запланировали на лето?
Старшая Школа МакКинли не работает летом, но это не означает, что и её всемирно известные студенты и преподаватели возьмут перерыв. Отнюдь. Многие из них в настоящее время колесят по стране в концертном туре Glee, и в прошлом июне нам посчастливилось принять участие в шоу в Radio City Music Hall (и возможно это снова произойдёт через несколько недель). Но также они очень заняты в сторонних проектах, способствующих их карьерному росту. Этого стоит ожидать от группы молодых (и не слишком молодых) людей, чьё присутствие в сериале обязательно ограничивается продолжительностью пребывания подростков в старшей школе. Нам удалось поймать пятерых наших любимцев из Glee и расспросить их о предстоящих предприятиях, их летних планах, и о том, насколько закрыты их купальники.

Макс Адлер
Что ты запланировал на этот хиатус?
Прямо сейчас я снимаюсь в Мичигане в фильме, который называется «Detention of the Dead» и похож на смесь «Зомбилэнда» с «Клубом “Завтрак ”». Потом мы с моей семьёй поедем в Мехико на День Отца. Когда я вернусь оттуда, я пройду отбор в Гильдии киноактёров США (Screen Actors Guild) и опрос об эпизоде Glee, потому что выяснилось, что я был заявлен на премию Эмми как лучший приглашённый актёр. Так что это очень волнующе.
В конце июля будет большая конвенция Glee в Бирмингеме в Англии, так что я, Дженна Ашковиц, Гарри Шум, Кевин МакХейл и Эшли Финк собираемся провести большую автограф- и фотосессию со всеми этими потрясающими английскими фанатами, которых обычно мы не можем встретить. Я никогда не был в Европе, так что из Лондона мы с моей девушкой поедем во Францию и проведём следующую неделю или около того в Париже. И затем в августе снова начнутся съёмки Glee.
И где-то между всем этим я собираюсь попробовать попасть в ещё один фильм. Я только что встретился с режиссёром фильма, который называется «AWOL», и я веду переговоры о фильме «The Gangster Squad» с Райаном Гослингом и Шоном Пенном.

Господи, Макс. Это очень много. Тебе просто необходимо отдохнуть. Если бы ты мог выбрать напиток, лучше всего описывающий тебя этим летом, что бы это было?
Если мы говорим о моём персонаже из Glee, я бы выбрал лжедайкири (virgin daiquiri).

А какая песня могла бы стать темой твоего нынешнего лета?
“Red Red Wine” группы UB-40. Это максимально расслабляющая летняя песня. Она играет прямо сейчас, а также стоит у меня на звонке, на будильнике и вообще везде.

Эшли Финк
Помимо тура, что ещё ты запланировала на этот хиатус?
На самом деле я с нетерпением жду, когда смогу распаковать свои вещи. Я переехала три месяца назад, и у меня всё до сих пор заставлено коробками. Так что летом я планирую развесить фотографии и купить средство для обработки окон. Разве не гламурно? Но кроме этого у меня ничего не запланировано. Может быть что-то появится в театре – возможно я что-то буду делать на Бродвее. Возможно. Но я не могу сказать большего. Также недавно на Твиттере Донни Валберг проявил интерес к возможной женитьбе на мне. Так что возможно в планах у меня ещё и свадьба.

Дай мне знать, если потребуются подружки невесты. Ты могла бы поставить меня в пару Марку для медленного танца. Что бы ты действительно хотела сделать этим летом, если бы только у тебя было на это время?
Я бы хотела отправиться в гей-круиз. Нет, правда. Я получила приглашение в гей-круиз, который пройдёт через всю Европу. В прошлом году там была Кэти Гриффин и в этом была приглашена я, и мне бы очень туда хотелось. Если бы я могла, я бы точно махнула заграницу со всеми моими геями, и просто жила там.
Какой алкогольный напиток лучше всего опишет тебя нынешним летом?
Водка с РедБулом, потому что мамочке как никому нужна энергия для дел. Или красное вино в 10 часов вечера. Один стакан: полный, объёмный и дымчатый.

Если бы ты могла выбрать песню, которая бы стала темой твоего лета, что бы за песня это была?
“Time of My Life” из «Грязных Танцев». Потому что – ну, это звучит довольно убого – но сейчас у меня лучшее время моей жизни. Я даже никогда не выезжала из страны, и теперь я выступаю перед 30000 людей в Ирландии. Если не это лучшее время в моей жизни, то какое же?

Джошуа Суссман
Чем планируешь заняться этим летом?
В настоящее время я занимаюсь озвучкой фильма для Дисней, «Fish Hooks». Я планирую делать по 100 отжиманий в день, чтобы сделать своё тело супер-сильным, потому что я хочу уверенно ходить по пляжу и аква-паркам. Также я рад, что смогу поехать домой в Нью-Джерси на шестнадцатилетие моей кузины. И я запланировал провести остаток лета в поиске партнёра по фрисби, потому что я уже устал играть один.

Что бы ты сделал этим летом, если бы у тебя было время?
Я бы хотел всё время ходить в Диснейлэнд. У них открывается много новых аттракционов, что меня очень радует. Ещё я бы хотел попутешествовать и посмотреть мир.

Какой алкогольный напиток лучше всего описывает тебя этим летом?
Сироп от кашля. Обычно летом я заболеваю.

Он немного сладкий, но с водкой будет вкусным, если мне можно внести предложение. Если бы ты мог провести каникулы с любой знаменитостью этим летом, кого бы ты выбрал и куда бы хотел пойти?
Я очень, очень хотел бы отдохнуть с маппетами (The Muppets). Я такой большой фанат этого шоу и я так взволновал тем, что они готовят возвращение. Мы бы отдыхали где-нибудь, где сухо, потому что во влажной среде они могут заплесневеть, и я бы не хотел нести за это ответственность.

Икбал Теба
Какие у Вас планы на это лето?
Сейчас со мной многое происходит. Я снимаюсь в «Трансформерах-3» и они выйдут в июле. Я только что закончил работу над фильмом «Playing the Field» с Джерардом Батлером и Умой Турман. Я также в процессе нанесения завершающих штрихов на сценарий для анимированного сериала «Агент 711», основанного на созданном мной персонаже. И ещё представляю Glee на открытии в Торонто.

Какой алкогольный напиток лучше всего может описать Вас этим летом?
Красное вино. Я чувствую, что становлюсь мудрее и мягче с годами.

Какой купальный костюм лучше всего расскажет о Вас этим летом?
Что угодно, что закроет моё полностью покрытое волосами тело. Костюм для подводного плавания?

Гарри Шум младший
Помимо тура, что ты планируешь делать в этот хиатус?
Ну, я только что закончил три забавных коротких видео производства Wong Fu, которые были запущены на YouTube на этой неделе [здесь, здесь и здесь] «Легион экстраординарных танцоров» (LXD) снова открывается в этом году и я художественный организатор разогрева. Мы начали снимать эпизоды для третьего сезона «Легиона экстраординарных танцоров» и надеемся выпустить их до конца лета. И я много чего осваиваю. Это один из плюсов дороги. После первых пяти или шести шоу ты вроде как ко всему этому привыкаешь, и у тебя появляется немного больше времени на что-то ещё. Я начал писать в дороге, и когда я вернусь, я надеюсь принести кое-какой интересный творческий материал . И потом, надеюсь, я буду сниматься в третьем сезоне Glee осенью [Смеётся]

Лучше чтобы ты там был! Но всё это наверняка должно ограничивать твоё свободное время. Что бы ты сделал этим летом, если бы мог взять перерыв?
Мы получаем отличную возможность посмотреть мир. Но я бы хотел путешествовать больше. Париж, Рим, Афины… Я бы был в новой стране каждую неделю, если бы я мог.

Увлечённый-Зелёный-Гипер-Тоник: это несколько длинное название, но я гиперактивен, когда я в туре, и я люблю есть много зелени, и я одержим тем, что мне нравится делать, и я люблю добавлять тоник в свои напитки.

Звучит восхитительно. Если бы ты мог выбрать одну песню темой твоего лета, что за песня это бы была?
“You’ve Got the Touch”. Не версия Дирка Дигглера из «Ночей в стиле буги», но та, что из «Трансформеров». С этой песней я люблю подниматься на сцену. Выбрана случайно, но она идеально подходит.
Категория: Новости | Источник
[3] Умка   (10.06.2011 21:43)