Главная » 2011 » Июнь » 18 » Звезды Glee говорят о третьем сезоне, туре и о выпускном
Звезды Glee говорят о третьем сезоне, туре и о выпускном
Нет покоя утомившимся, но трое участников, из порядком уставшей актерской группы Glee, смогли выкроить время прошлым вечером из своего межконтинентального турне, чтобы посетить The Samsung AT&T Spring Fling – где я и настиг Дженну Ашковиц, Кевина МакХейла и Наю Риверу.

Но троица была более чем бодра и бесконечно благодарна успеху шоу, несмотря на небольшую усталость, когда они отмечали середину The 2011 Glee Tour! Узнав, как чисто физически они вынесли это, я поболтал с каждым из них об их впечатлениях от второго сезона, надеждах о третьем и выяснил, что нас, скорее всего, ожидает выпускной!

PopWrap: Для Сантаны это был действительно замечательный сезон – полный эмоциональных переворотов. Ты когда-нибудь подозревала, что вполне второстепенный персонаж станет, на мой взгляд, ярчайшим пятном шоу?
Ная Ривера: С первого дня моей целью была хорошо проделанная работа – ну и конечно крутиться где-нибудь поблизости(смеется). Я никогда не думала, что так случиться, но я действительно счастлива, что так произошло. Меня это шокировало, и мне очень, очень льстит, что люди любят меня, потому что они любят Сантану. Я так счастлива.

PopWrap: Ты так же стала лесбиянкой дня. Мне кажется, это повлияло на твое общение с фанатами.
Ная: (смеется) Со мной сегодня флиртовали женщины дважды в Meet & Greet. А на последней остановке тура, я получила 2 букета роз. Это было так мило. Когда с тобой флиртуют оба пола, это беспроигрышная ситуация.

PopWrap: Моё субъективное мнение, что Сантана в этом сезоне получила лучшие песни и сюжетные линии До «Glee» были ли моменты когда ты задумывалась: «оk, пение или игра?»
Ная: Точно. Всю свою жизнь я беспокоилась либо о фокусировке на актерской игре, либо на пении – как я могу это совместить. Поэтому быть осчастливленным таким шоу, где я могу заниматься и тем и тем это действительно великолепно. Это ещё одна беспроигрышная ситуация.

PopWrap: Есть какие-нибудь особенно любимые моменты из второго сезона?
Ная: мне нравится тот, который фанаты с любовью назвали «The Hurt Locker» - когда Сантана признается в своей любви к Британни. Это был первый раз за всю свою актерскую карьеру, когда я действительно увидела плоды своего труда. Я была подготовлена к этой сцене, и я всем сердцем рада тому, что я сделала. А действительно гордится тем, что ты сделал – это лучшее чувство, вне зависимости от профессии.

PopWrap: я знаю, что сценаристы работают над третьим сезоном, так чтобы ты хотела увидеть для Сантаны в следующем году?
Ная: я бы ещё хотела посмотреть на её поиски своей ориентации – может с другими людьми, помимо Бриттани. Я знаю, что все хотят видеть их вместе, но я думаю [сценарист] Брэд Фэлчак очень хорошо сказал об этом фразой, что это путь Сантаны, а не её и Бриттани. Мне бы хотелось, чтобы она получила девушку, может это её слегка смягчит.

PopWrap: К концу второго сезона, Арти совершил несколько сомнительных поступков – как ты это воспринял?
Кевин МакХейл: Он стал немного подлым! Сперва, я думал: «Я никогда не смогу говорить с девушками так же как Арти, я не настолько уверенный». Но в тоже время, я бы никогда не сказал тех вещей, которые сказал он. Я имею в виду, что он может быть слегка грубым по отношению к Тине и Бриттани. Однозначно у него есть какие-то проблемы, с которыми ему следует разобраться.

PopWrap: Фанаты также были удивлены, что второй сезон закончился грандиозным поражением – а ты?Кевин: Нам изначально давали надежду, что раз мы проиграли в первом сезоне, то во втором мы точно выиграем. Если честно, то до самого начала съемок этого эпизода мы думали, что выиграем. Мы получили сценарий по частям, поэтому мы снимали, не зная чем это закончится.

PopWrap: Мэттью Моррисон в какой-то степени расстроился из-за этого факта, волновало ли это тебя?Кевин: Когда я рос, я всегда слышал истории о актерах, которые не знали чем закончатся их шоу, поэтому когда мы подобрались к финалу я подумал «да, теперь я тоже часть этих шоу!»(смеется)

PopWrap: Чтобы ты хотел увидеть для Арти в третьем сезоне?
Кевин: излечения его проблем в общении с девушками. В этом сезоне у меня было много замечательных песен и работа с Бриттани, эта динамика была просто великолепна – поэтому может они найдут мне новую пару?

PopWrap: кого например?
Кевин: С Квинн может получиться весело(смеется)! Думаю Дианна (Агрон) и я сможем отлично провести время. И мы всегда можем вернуть обратно Гвинет Пэлтроу!

PopWrap: Может твоя новая знакомая Кэти Перри сможет сыграть девушку Арти?
Кевин: я нисколько не буду этому сопротивляться. То видео было веселым. Я никогда ещё такого не делал.

PopWrap: Ты имеешь ввиду со времен NLT?
Кевин: Ну,(смеется), знаешь, видео где я не был бы певцом или что-то в этом роде. На шоу мы снимали по три видео в неделю, поэтому было приятно заниматься этим в медленном темпе. Плюс, сам факт, что она даже подумала пригласить меня, был восхитителен. Это действительно честь для меня.

PopWrap: Как проходит турне?
Дженна Ашковиц: все проходит великолепно – мы на полпути, нас ждет Нью-Йорк, и я так взволнована оказаться дома и посетить Long Island. Потом мы отправляемся в Лондон, где будем выступать почти 2 недели. Мы все время общаемся с нашими зарубежными фанатами на Твиттере, поэтому я рада, что у нас есть возможность поехать туда и сделать там шоу. К тому же это O2. Ну же!

PopWrap: сразу после окончания съемок сериала ты переключилась на репетиции к шоу и на ежевечерние выступления – как вы справляетесь с этим физически?
Дженна: много Red Bull(смеется). Нет, на самом деле все хорошо, потому что когда мы выступаем, у нас есть возможность выспаться, потому что утро у нас свободное. А самые умные высыпаются и ещё и успевают посмотреть на достопримечательности перед выступлениями. Но когда мы снимаем фильм, то мы работаем весь день.

PopWrap: Ная, Лиа Мишель и Мэтт Моррисон и некоторые другие твои коллеги работают над сольными альбомами. Есть ли это у тебя в планах?
Дженна: не сейчас. Конечно, это возможно, и я думаю, это будет отличная возможность, но сейчас я даже не знаю, какой будет концепция моей музыки. Ещё посмотрим.

PopWrap: Фанаты были удивлены финалом – так же как и Кевин. Что ты думаешь на этот счет?
Дженна: Эй, мы хотя бы добрались до Национальных! На самом деле я думала, что мы выиграем – для нас это тоже стало шоком, но тогда нам не к чему было бы стремиться. Сезон закончился на милой ноте, и мы всё ещё друзья, поэтому у нас есть ещё один год в Хоре. Надеюсь, в следующем году мы что-нибудь да выиграем!

PopWrap: Но над вами весит окончание школы – думаешь ли ты, что следующий год станет последним для состава?
Дженна: я не знаю, что случится, мы ещё даже не знаем, каким будет первый эпизод третьего сезона, но я слышала, что выпускной будет в мае, но это не значит, что это конец чего-то.

PopWrap: Если это последний сезон для Тины, чтобы ты хотела увидеть для нее?
Дженна: О Боже, я бы хотела увидеть один большой эпизод-мечты – она ещё никогда не получала взрывного эпизода, поэтому я бы хотела этого. Так же мне бы хотелось увидеть ещё немного любовных проблем между ней, Майком и Арти. Но всё о чем мы можем подумать, даже вполовину не настолько хорошо, как идеи авторов.

Ная Ривера / Naya Rivera
Кевин МакХэйл / Kevin McHale