Главная » 2011 » Июнь » 21 » Интервью с номинантом на Эмми - Крисом Колфером
Интервью с номинантом на Эмми - Крисом Колфером
В прошлом году ты был впервые номинирован на Эмми. Каково было получить тот самый звонок?

В прошлом году приблизительно в это же время "USA Today" сделали прогноз на Эмми и мое имя тоже оказалось в этом списке, и моя школьная руководительница клуба дебатов подумала, что это реальный список номинаций. Так что она со всем своим классом сделала поздравительное видео. Это было похоже на: "Мы так счастливы, что ты представляешь команду". И я такой: "Нет. Я этого не делаю".

Но в итоге номинацию ты получил.

К счастью. Так что это видео очень пригодилось. Кстати, я действительно спал, и был все еще полусонный, когда получил телефонный звонок, и я помню, что подумал, будто я ещё сплю. Это была телефонная конференция с несколькими людьми, что ещё больше сбило меня с толку, так как я слышал десять разных голосов. Я помню, что сидел на полу своей квартиры и размышлял: "Я не сплю? Это действительно происходит?".

Ты можешь рассказать о том как получил свою роль?

У меня было прослушивание. Изначально я прослушивался на роль Арти и делал всё что было для неё нужно. Они поняли, что хотят, чтобы я был в шоу, но не в роли Арти. Я помню, в день организационного теста во всех моих первоначальных договорах было указано "Арти номер два", потому что они еще не знали, что собираются со мной делать. Меня включили в состав актёров, и за неделю до начала съемок мне сказали, что я буду играть Курта Хаммела.

Разве ты жил не в Северной Калифорнии? Как ты узнал о прослушивании?

У меня был агент, и я был одним из тех без конца загадывающих желания детей, которые живут в захолустье, и меня посылали хотя бы на одно прослушивание в месяц. Я занимался этим с первого года обучения в старшей школе до последнего, пока не попал в Glee. И я совсем не жду времени, когда записи тех прослушиваний будут обнаружены, потому что я был ужасен. Ничего не пугало меня больше, чем прослушивания, и я провалил их все. За исключением Glee.

Были ли какие-то определенные сцена или эпизод в прошлом году, которые дались тебе особенно тяжело?

Для меня самым сложным эпизодом, над которым пришлось работать, стал "Prom Queen", когда Курт был объявлен королевой бала. Просто представьте меня в моей постели дома, читающего сценарий, не ожидающего, что Курт может стать королевой бала, и я читаю, как он в килте и тиаре танцует под "Dancing Queen". Я подумал: "Нет, это не может произойти". Я был так уверен, что здесь они действительно перегибают палку, потому что Курт очень помогает некоторым людям, и я боялся, что это может стать ударом для них, что это уже просто чересчур. Но меня заверили, это все выйдет отлично. Изначально по сценарию Курта убеждал вернуться и принять корону его бойфренд. Но я их попросил: "Пожалуйста, дайте Курту сделать это для себя, а не быть уговоренным другим человеком". И это поменяли для меня, и это оказался прекрасный эпизод. Я был так не прав.

Что вты считаешь своим самым большим прорывом в актерской карьере, и были ли люди, которые подталкивали тебя на этом пути? Крис, я знаю, что твой прорыв случился в юном возрасте...

Да, и честно говоря, я ненавижу быть таким молодым, потому что ощущаю, что есть вопросы которые мне никогда задают. Обычно люди спрашивают нас: "Кто тебе больше всего нравится из братьев Джонас?", а не "Что ты чувствовал в этой сцене?". И я могу сказать, что впервые я почувствовал, что меня воспринимают серьезно как актера после номинации на Эмми, примерно в это же время в прошлом году.

Есть какие-то советы, которые ты мог бы предложить актерам, из твоего собственного опыта?

На самом деле я верю, что во всём этом присутствует элемент удачи. Иногда просто нужно поймать правильную волну в идеальном шторме. Я бы хотел иметь возможность дать советы для прослушиваний, но я был ужасен в них. На самом деле я бы хотел просто стереть этот опыт, потому что я был действительно очень плох.

Фотосессия для The Hollywood Reporter
Крис Колфер / Chris Colfer
Всего комментариев: 2
[2] Eugene   (22.06.2011 22:45)
Крис такой искренний и открытый человек! Чем больше я смотрю и читаю его интервью, тем всё больше в этом убеждаюсь! hearts
Я очень горжусь им и рада за него! yes

+6   Спам
[1] Girl№999   (22.06.2011 08:52)
Quote
Изначально по сценарию Курта убеждал вернуться и принять корону его бойфренд. Но я их попросил: "Пожалуйста, дайте Курту сделать это для себя, а не быть уговоренным другим человеком". И это поменяли для меня, и это оказался прекрасный эпизод. Я был так не прав.

Крис молодец! эта поправка действительно была важна! после того, как Курт сам решил вернуться за короной. я стала уважать его очень-очень сильно!)) еще сильнее, чем раньше)) хотя с другой стороны. если бы его уговорил Блейн. это было бы более романтично, наверное) happy
Quote
"Арти номер два"

ну-ну) видели мы, как он на коляске лихачит, какие каверы выделывает))) biggrin
Quote
Да, и честно говоря, я ненавижу быть таким молодым, потому что ощущаю, что есть вопросы которые мне никогда задают.

мне тоже часто кажется, что Крис слишком взрослый для своего возраста) не говоря уже о том. сколького он за это время достиг))
Quote
Я бы хотел иметь возможность дать советы для прослушиваний, но я был ужасен в них. На самом деле я бы хотел просто стереть этот опыт, потому что я был действительно очень плох.

хах)) после такой антирекламы еще больше хочется увидеть его провальные прослушивания под названием "топ сикрет")) biggrin biggrin

Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого.
Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.