Главная » 2011 » Июль » 4 » Эллис Уайли из Glee Project: Обычно я совсем не такая
Эллис Уайли из Glee Project: Обычно я совсем не такая
The Glee Project попрощался со вторым участником, девятнадцатилетней Эллис Уайли. Эта по-детски выглядящая девушка из Грэйслэйка отправилась домой после того, как оказалась в тройке худших вместе с Матеусом и МакКинли.

- Было странно видеть отредактированный эпизод, ведь многое не попало в шоу, - рассказывает Эллис. – Было странно смотреть за тем, как я уходила! Но это был замечательный опыт, и это было очень, очень весело.

Похоже, судьи решили, что твое негативное отношение не изменится. Что ты сама думаешь об этом? Смогла бы ты измениться?
Да, потому что обычно я совсем не такая. Я была очень расстроена в первую неделю, потому что я была больна, и голос меня подводил. Что еще могло раздражать людей, помимо моего негативного отношения, это то, что я постоянно извинялась. Судьи это увидели, и очень жаль, что те недели были для меня такими неудачными. Я даже не понимала этого тогда, но я оказалась в очень стрессовой ситуации. Обычно я совсем другая. Я понимаю, почему они приняли такое решение.

Как тебе показалось, ты пыталась сыграть на том, как молодо выглядишь?
Нет, я не думаю. Я сделала всего несколько замечаний по этому поводу, и почему-то все они вошли в шоу. На самом деле, я думаю, что это придает мне силы, и часто стараюсь пользоваться своей особенностью. Просто в какой-то момент я немного запуталась.

Во втором эпизоде было видно напряжение между тобой и Линдси. Как думаешь, она старалась помочь тебе или навредить?
Я не знаю. Может, она действительно хотела помочь мне. Думаю, они все старались помочь мне, просто не так это показали. Я думаю, что подсознательно они понимали, что я очень уязвима и что я не стану спорить с ними, а просто приму их критику и предложения и постараюсь измениться. Мне кажется, подсознательно им нужен был кто-то как я, чтобы почувствовать себя в большей безопасности. Так они могли посмотреть на кого-то в моей ситуации и почувствовать себя лучше, попытавшись помочь. Просто это была очень стрессовая ситуация, и я не обвиняю Линдси или еще кого-то.

На проекте ты подружилась с кем-нибудь?
Да. Первые пару недель там царило сильное напряжение, но теперь мы друзья.

Ты помирилась с Линдси?
О да, у нас с ней все отлично. Интересно теперь смотреть шоу, ведь для нас прошло уже столько времени, а люди только начинают спрашивать: “О боже, ты еще сильно злишься на Линдси?”, и я говорю: “Нет, вообще-то она первая позвонила мне после того, как меня отсеили”.

Что ждет тебя в будущем?
Осенью я уезжаю в Колумбийский Колледж. Я буду специализироваться на вокале и буду готовить несколько песен для демо-CD и видео, которые я размещу на YouTube. Я буду делать все, чтобы пробиться.

Ссылки на скачивание Glee Project /// Обсуждение эпизодов /// Информация и Новости о проекте

Музыка и видео /// Фото и фан-арт
Автор: wildflower
Всего комментариев: 2
[2] human_   (04.08.2011 14:12)
dry посмотрел эпизод только сейчас....... angry полная несправедливость(((((

[1] Confident   (05.07.2011 14:56)
Quote
Было странно видеть отредактированный эпизод, ведь многое не попало в шоу, - рассказывает Эллис. – Было странно смотреть за тем, как я уходила!

Я не понял... Что вырезали... Уходила она по-другому что ли?)

Я стимулирую своих болельщиц, заставляя их жить в вечном страхе, а добиваюсь этого слепым иррациональным террором. © Сью Сильвестр