Главная » 2011 » Июль » 4 » Эмили Васкез из Glee Project: Я чувствую, что сделала все, что могла
Эмили Васкез из Glee Project: Я чувствую, что сделала все, что могла
Эмили Васкез была, без сомнений, одной из самых общительных участниц The Glee Project, но после того, как ей не удалось показать свою уязвимость – хоть она и призналась, что ее использовали музыкальные продюсеры – Райан Мерфи решил не оставлять ее на проекте.

Расскажи, каким стал для тебя этот проект?
Это был потрясающий опыт. Я до сих пор не могу поверить, что работала с людьми, которые делают Glee. Это было удивительно. Я многому научилась, и это благословение, что я встретила стольких замечательных людей в лице конкурсантов. Они все просто потрясающие.

Ты говоришь, что хорошо ладила со всеми, но, казалось, у тебя были какие-то противоречия с Линдси.
*Смеется* Ну, да, Линдси. Я… Если честно, вначале мне она не нравилась, и все, что я говорила на камеру, я действительно чувствовала. У меня было такое ощущение, что эта девушка… Не знаю, мы обе – сильные личности. Так что да, я много чего говорила во время наших признаний, но это было мое время, когда я могла говорить что угодно, а так я старалась просто с ней не пересекаться. Со всеми остальными я отлично поладила, а если мне кто-то не нравится, я просто стараюсь держаться подальше от этого человека. Но она безобидная. Просто я стараюсь не общаться с людьми, которые действуют мне на нервы!

Теперь, когда ты покинула шоу, кого бы ты хотела видеть победителем?
Я буду немного предвзятой, потому что там остались мои лучшие друзья. Больше всего я сдружилась с Алексом и Мариссой и с Матеусом и Ханной. Так что я была бы рада, если бы выиграл любой из них. Они все замечательные, и они мои любимчики среди тех, кто остался.

Что тебе особенно запомнилось за время шоу?
Я бы сказала…особенно в свете последнего эпизода… исцеление. Это был очень сильный эпизод для меня, так что для меня это начало пути, который сделает меня более сильным человеком.

Насколько тяжело для тебя было быть уязвимой?
Невероятно тяжело. Сначала я была очень рада, потому что я подумала: “Окей, вот мой шанс показать другую свою сторону”, но потом я поняла, что мне придется быть честной со всеми и с собой в первую очередь. И еще я чувствовала, что артисты, особенно девушки, должны быть очень осторожны, поэтому это было как бы предупреждение им. Просто я хотела, чтобы люди увидели, что этот бизнес – это не только гламур и блеск. Мне тяжело признаваться в этом себе и всему миру, моей семье, и это больно, но это так же начало процесса исцеления. Я горжусь собой, что смогла сделать это, и я счастлива, что у меня есть возможность показать, чему я научилась в шоу.

Какой ты можешь дать совет молодым девушкам, которые хотят попасть в этот бизнес?
В этом бизнесе много замечательных людей, но также в нем много акул. Я бы сказала так: перед началом этого пути поговорите с доверенным человеком, удостоверьтесь, что он знает, что происходит. И будьте очень осторожны. Все время держите глаза открытыми. Что же касается меня, я уверенна, что этого больше не повториться, потому что я стала сильнее.

Каково это было, услышать от Райана, что теперь, после твоего выступления, он знает, как использовать песню “Grenade” в Glee, а потом узнать, что тебя отправили домой?
Я не могла поверить, что он сказала это! Я до сих пор не могу поверить, что он сказал это. Просто когда я вышла на сцену, я подумала: “Я сделаю это так, как пела на прослушиваниях. Я буду не просто петь, я буду рассказывать историю”. Я не переживала из-за своего голоса. И то, что ему понравилось, я просто… уау! Я и мечтать не могла о большем. И было очень обидно, когда я увидела свое имя там, где значится имя выбывшего участника, но я понимаю его решение и уважаю его. Я понимаю, что он хочет увидеть, что еще могут показать Дэмиан и Кэмерон, и это здорово. Я чувствую, что я сделала все, что могла: я пошла туда и я боролась. Так что я уважаю его решение. Но все равно мне немного обидно, я не стану этого отрицать!

Если бы у тебя был шанс повторить этот опыт, ты бы сделала что-то по-другому?
Нет, я чувствую, что сделала все, что могла. Возможно, некоторые люди думали, после того, как меня отправили домой: “О, а мы только начали узнавать ее”. Я веселая, в моем характере есть разные стороны, и я бы ничего не стала менять. Мне кажется, я хорошо поработала на проекте, я бы ничего не меняла.

Во время съемок произошло что-то, что удивило тебя?
Я никогда не думала, что нам придется так глубоко раскрывать себя. Если честно, это был просто безумно глубокий эпизод, и я никогда не думала, что признаюсь в чем-то подобном. Но я чувствую, что стала сильнее, и я счастлива, что смогла это сделать. Конечно, обидно, когда тебе говорят, как замечательно ты поработала, а потом отправляют домой, но все случается не просто так.

Каково это было, работать с Робертом, Заком и Никки?
Просто здорово. Из них все я больше всего сблизилась с Заком. Он очень классный, приземленный, смешной, и я всегда его понимала, а он понимал меня. Он очень забавный и любит дурачиться, но как только пора приниматься за работу, он такой: “Все, шутки в сторону, лучше бы вы не накосячили с этими шагами”. Роберт просто милейший парень на свете. Никки замечательная. Она смешная – каждый раз, когда ты в студии ошибаешься, она строит такие рожицы! Это очень забавно. Они все замечательные. Все дают конструктивную критику, и это хорошо, потому что они хотят, чтобы все мы преуспели. Это и отличает The Glee Project от других реалити шоу. Там иногда кажется, что судьи только и хотят, чтобы конкурсанты выставили себя идиотами. А здесь они действительно верили в нас, так что для меня было честью работать с каждым из них.

Ты была фанатом Glee до того, как попала на The Glee Project?
Да! Я влюбилась в это шоу с первого эпизода. Я помню, как сидела на полу в своей спальне, смотрела первый эпизод и просто каталась по полу от смеха! Мне нравится то, что они снова сделали мюзиклы популярными и клевыми. Люди видят, что это круто и смешно. Не знаю, когда я смотрела его, я всегда думала: “О, я могу быть одной из этих латинских цыпочек из гетто, это будет здорово!” Это просто сумасшествие. Я никогда не думала, что смогу работать с этими людьми. И я так счастлива, что у меня была такая возможность. Так много ребят проходили прослушивание, а я оказалась одной из двенадцати финалистов.

Что ждет тебя в будущем?
Я работаю с одним парнем, его зовут Мак [Микель МакКини], он продюсировал “Damaged” группы Danity Kane. Эта песня возглавляла чарты где-то год назад. Скоро у меня выходит сингл 'Slow Motion' – это очень веселая поп-песня, и я чувствую, что для меня это начало совершенно нового пути. Я хочу быть поп-звездой, я хочу записывать альбомы, так что я очень рада выходу моего сингла.

Ссылки на скачивание Glee Project /// Обсуждение эпизодов /// Информация и Новости о проекте

Музыка и видео /// Фото и фан-арт