Главная » 2011 » Июль » 18 » 10 вопросов тренеру Бист из «Glee»
10 вопросов тренеру Бист из «Glee»
Не смотря на почти двадцатилетнюю карьеру актрисы, Дот Мари Джонс призналась, что только в Glee нашла себя, и с удовольствием согласилась бы играть тренера Бист на протяжении всей жизни.

Джонс – более известная как Тренер Бист – ранее уже работала с создателями и авторами "Glee" Райаном Мерфи и Брэдом Фелчаком в сериале "Части тела" и в пилотом выпуске сериала «Довольно красивый».

И хотя Джонс не уверена, что Тренер Бист вернется после летнего перерыва в третий сезон Glee, она рассказала нам, почему так любит своего персонажа, какой она была до этого лета и об участии в реалити-шоу RuPaul's Drag U* в качестве приглашенного жюри.

CNN: Когда люди впервые увидели тренера Бист, они не знали, чего можно ожидать от неё. Какая была их реакция?
Дот Мари Джонс: Для меня отзывы были исключительно положительные, о шоу и о моем персонаже. Я думаю, это было просто фантастически.

Я получила много писем от девочек - и одна из них написала (думаю, ей было около 20 лет), что она полюбила моего персонажа в первом эпизоде, когда Тренер Бист во время обеда осталась одна, потому как другие не хотели делить с ней стол.
Она рассказала, что всегда была одной из тех девочек, которым постоянно некуда было сесть во время обеда.

Я плакала, прочитав это письмо, а потом написала ей в ответ: «Ты всегда можешь сесть за мой стол». Что еще можно ответить на такое? Кроме того, что вы их крепко виртуально обнимаете.

CNN: Что вы думаете о сюжетных линиях и той репутации, которую заработал сериал, поднимая потенциально противоречивые темы?
DJ: В каждом эпизоде есть, по крайней мере, один урок, который может научить чему-то. Я не люблю слово «принятие», кто, черт побери, примет первого попавшегося человека [есть желающие]? Я не люблю это слово вообще. Я не люблю толерантность, любую толерантность. Потому что для меня это означает, что надо мириться с тем, что тебе не нравится – то есть просто напросто терпеть.

Я люблю шоу и люблю те уроки, которое оно дает. По типу «люди есть люди, достань свою голову из штанов». А те, кому что-то не нравится, кто не смотрит шоу - они многое упускают.

CNN: У вас было несколько нетрадиционных работ, начиная от специалиста по криминологии в колледже до главной роли в американской телепрограмме «Рыцари и Воины»( Knights and Warriors), где вы были главной героиней - Леди Боевой Топор. Есть что-то, что может удивить ваших поклонников?
DJ: Думаю, я очень мягкий человек. Знаете, как говорят люди: «Господи, я думал, ты будешь очень жестокой». А я - почему? Потому что я большая? То, что мой рост 190 сантиметров и вес 113 килограмм, еще не значит что я тасманский дьявол.

CNN: Что у вас было этим летом?
DJ: "RuPaul's Drag U" пригласили меня в качестве жюри. Это было замечательно. Ру (RuPaul) просто куколка, я обожаю его. Все присутствующие были вовлечены в процесс, не зависимо от того, была это работа перед камерой или вне её. Это было замечательно.

То, что ни делают просто невероятно, они берут людей и полностью меняют их внешний вид. В эпизоде, на котором мне посчастливилось побывать, они делали из 3х мужеподобных девушек - невероятно женственных особ.

CNN: Какое будущее ожидает вас и вашу актерскую карьеру?
DJ: Я люблю то, что я делаю на "Glee" - и хотела бы остаться там навсегда. Я бы с удовольствием хотела сняться в полнометражном фильме, а также поучаствовать на различных шоу в качестве гостя, ведь я это так люблю.
А еще я всегда хотела играть сестру Рона Перлмана в сериале "Сыны Анархии" (Sons of Anarchy), потому что я люблю кататься на мотоциклах.

CNN: Вы говорили, что вы любите то, что писатели дают вам возможность заранее ознакомится со сценарием по ходу его написании. А у вас есть какие-то идеи или сцены, которые вы бы хотели видеть на шоу?
DJ: Я бы хотела сделать эпизод - это моя мечта относительно шоу - где я в течение одного дня буду руководителем Glee клуба. Например, когда Мэтту (Моррисон) придется уехать по своим делам, или в результате конфликта между тренером Бист и мистером Шустером, когда каждый будет думать, что у другого работа более простая и комфортная. И конечно же, чтобы разубедить друг друга, нам придется поменяемся местами.

CNN: А у вас есть любимый персонаж или сюжет на шоу?
DJ: Я была удивлена сюжетной линией Сантаны (Ная Ривера). Я люблю эпизод, где она признается Британни в любви, а потом начинает плакать - это была очень красивая сцена. Большой шаг вперед для Наи; она обладает невероятным голосом. Вообще все эти дети очень одаренные и талантливые.

CNN: Вы выигрывали в 15ом чемпионате мира по армрестлингу. Мы хотели спросить, если бы в сериале тренер Бист состязалась с кем-нибудь в армрестлинге, кто бы был ее соперником?
DJ: Это определенно была бы Джейн Линч. Это было бы очень смешно. Зная характер её персонажа, она наверно укусила бы меня, чтобы победить.

Я люблю её! Она потрясающая. Она похожа на ходячие курсы актерского мастерства. Всегда весела и легка, с ней было комфортно с самого начала, как и со всеми детьми.

CNN: Люди начали узнавать вас по роли тренера Бист?
DJ: Это удивительно, демография людей, которые смотрят это шоу. Однажды в аэропорту я встретила 80-ти летнего мужчину. Я просто шла, а он шлепнул меня по руке и сказал: «Мне нравиться Ваша работа». Я остановилась, чтобы поговорить с ним и его женой. Оказывается, они смотрят Glee и любят моего персонажа.
А маленькие дети часто подходят ко мне и обминают, потому что я тренер Бист.

CNN: Вы подписали контракт прежде, чем узнали что-либо о вашем персонаже. Тренер Бист оправдала ваши ожидания?
DJ: Наконец-то эта та роль, где я не играю только большого, жесткого цыпленка. Нет, я все еще играю жесткого цыпленка, но также показываю уязвимую сторону и нежное сердце. И я люблю это - это мечта.

*************
RuPaul's Drag U* -американское реалити шоу, в котором женщины с помощью команды профессиональных стилистов-трансвеститов, пытаются раскрыть в себе Диву.
Автор: miss-verchik
Всего комментариев: 2
[2] Sunn4ick   (04.09.2011 12:53)
Обожаю ее и ее персонажа !!! Заметила , что она так искренне ко всему относится. Искренне смотрит на ребят в хоре , чего уж не говорить о реальных интервью, во время которых у меня муражки бегают по всему телу . Она великолепна !!!
Я бы тоже с удовольствием посмотрела подобную серию . Во первых , было бы смешно смотреть , если б Шустер начал тренировать футбольную команду ( lol ) , а во вторых , уверенна , Тренер Бист преподала бы неизгладимый урок хору .

[1] ka-jou   (18.07.2011 16:45)
Quote
в результате конфликта между тренером Бист и мистером Шустером, когда каждый будет думать, что у другого работа более простая и комфортная. И конечно же, чтобы разубедить друг друга, нам придется поменяемся местами.

Классический сценарий, и я с удовольствием посмотрела бы такую серию.
Дот Мари Джонс кажется мне такой замечательной женщиной. Доброй и сильной. И у нее очень необычный приятный голос. happy