Главная » 2011 » Июль » 20 » МакКинли Абрахам из Glee Project: У нас были ссоры и перемирия, но веселья было всегда больше, чем конфликтов
МакКинли Абрахам из Glee Project: У нас были ссоры и перемирия, но веселья было всегда больше, чем конфликтов
К этому моменту мы уже попрощались с несколькими конкурсантами Glee Project, и теперь черед уходить пришел для девушки с очень подходящим именем, МакКинли Абрахам. Даже ее исполнения “'Last Name” оказалось недостаточно для того, чтобы убедить Райана Мерфи в том, что она заслуживает остаться в проекте.

Из интервью с МакКинли мы узнали о том, как ей дался рэп и о том, что она считает Алекса “высокомерным”…

Когда список уже был вывешен и ты шла, чтобы посмотреть, кто же отправляется домой, ты упомянула, что тебе трудно давалось кое-что на протяжении всего проекта. О чем ты говорила?
Мне кажется, труднее всего мне было найти связь с камерой. Именно об этом мне постоянно говорили наши наставники. Похоже, у меня так и не наметилось никакого прогресса в этой сфере.

Что ты чувствовала после своего выступления? Думала ли ты о том, что тебе удалось спастись?
Если честно, мне не казалось, что я в безопасности, потому что со мной в тройке худших были Алекс и Матеус. И у них за все время не было особых проблем, они выигрывали домашнии задания, их имена называли самыми первыми, когда оглашали список тех, кто в безопасности. Так что я чувствовала, будто нахожусь позади них. Я знала, что, даже если я замечательно выступлю, во внимание будут принимать не только мое последние выступление, но и все остальные. И будут сравнивать его с выступлениями других участников, оказавшихся в тройке. Так что я подумала “Я выйду на эту сцену и покажу все, на что я способна. Если это не спасет меня, я хотя бы уйду на высокой ноте, а если спасет, то это будет здорово”. Я просто смирилась с тем, что может произойти.

Если бы ты смогла вернуться, что бы ты сделала по-другому?
Я бы, наверное…Я даже не знаю. Мне было тяжело понять, как мне поддерживать связь с камерой, потому что я выступаю на сцене уже лет шестнадцать, но никогда не работала с камерой. Поэтому, наверное, я бы сильнее старалась понять, чего от меня ждут, а не просто на автомате слушать указания, что я, к сожалению, и делала. Я принимала критику как “Ну, за одну неделю я никак не смогу исправить то, о чем вы меня просите”. Если бы я смогла вернуться назад, я бы отбросила все, что мешало мне и попыталась бы понять, в чем проблема и как мне ее исправить.

Какой был твой самый любимый момент на конкурсе?
Если честно, больше всего я любила жить вместе со всеми участниками. Меня обучали на дому, у меня есть сестра, но между нами семь лет разницы, поэтому мне не хватало общения с другими людьми моего возраста. Так что для меня это было как школа, в которую я никогда не ходила, а вокруг меня были братья и сестры моего возраста, чего мне очень не хватало. Было так весело! Мы стали очень близкими друзьями, и, даже несмотря на то, что это соревнование, мы все время поддерживали друг друга. Мы были как одна большая семья. У нас были ссоры и перемирия, но веселья было всегда больше, чем конфликтов. Но, в любом случае, мы были семьей и любили друг друга несмотря ни на что.

С кем ты лучше всего ладила на шоу?
Лучше всего я ладила с Сэмюэлем. Мы очень, очень сдружились и сейчас постоянно общаемся через Skype и шлем друг другу смс. Сэм, определенно, был одним из моих лучших друзей на шоу.

Если бы ты смогла исполнить любую песню для судей, что бы ты выбрала?
Ну, вообще-то, это очень забавно. Я бы выбирала между двумя песнями и одну из них я исполнила на проекте! “Last Name” одна из моих любимых песен, я часто выступала с ней на соревнованиях. С помощью этой песни я могу показать свой характер, могу быть дерзкой и забавной. Так что я была просто счастлива, когда мне досталась эта песня, потому что я бы сама ее выбрала. Вторая песня это “Fancy” Реба Макентайр. Мне она нравится потому, что для ее исполнения нужно погрузиться в песню и сыграть персонажа, о котором поется в этой песни. Я люблю исполнять эту песню, но я очень рада, что мне досталась “Last Name”, потому что я бы выбрала именно ее.

Что-нибудь удивило тебя, когда ты смотрела эпизоды?
Я была удивлена несколькими моментами. Меня шокировало, что Алекс сказал, что он, фактически, сознательно отказался от победы в домашнем задании. Я слышала об этом от некоторых участников, но меня там не было, поэтому я не знала, что точно произошло. Но когда я увидела эпизод на экране, это было вроде как “Ого, так вот что там случилось!”. И это удивило меня, потому что я всегда знала, что Алекс вроде как дива, но я никогда не думала, что он такой высокомерный. И еще Сэм…Когда он использовал во время своего рэпа фишку Ханны “skidoosh”. Это тоже удивило меня, потому что я думала, что он сказал, что это фишка Ханны, но нет, он позволил подумать Никки, что сам это придумал. Но кроме этого мы были довольно-таки открыты друг с другом, и все было так, как я и думала.

Каково тебе было читать рэп, ведь ты говоришь, что ты, скорее, девчонка, которая поет кантри?
Ну, я шутила и думала: “Ну, наверное, мне придется поближе пообщаться с родственниками со стороны отца. Нужно найти в себе гангстершу!” Это было сложно и очень странно, потому что это совсем не мое. Но, мне кажется, я показала в этом плане все, на что была способна. Я чувствовала себя идиоткой все время, но я старалась.

Что ждет тебя в будущем?
Я люблю выступать на сцене в мюзиклах и тому подобном…Я в музыкальном театре с тринадцати лет. Мне нравится выступать вживую на сцене. В следующем месяце я уеду в университет. Я перевелась в Университет Северного Кентукки на факультет искусств. Следующие три года я буду учиться техникам актерского мастерства, ведь именно этим я хочу заниматься. Сейчас я сосредоточена на учебе, но я не прекращу петь и играть. Я хочу попасть в этот мир. Это не конец пути для меня, я уверена! Я не допущу такого! Поэтому я, определенно, буду пытаться пробиться в этой карьере. Но сейчас я сосредоточена на учебе, но кто знает, что уготовило будущее!

The Glee Project
Автор: wildflower