Главная » 2011 » Июль » 20 » Зак Вудли из Glee Project: Это было очень эмоциональное путешествие
Зак Вудли из Glee Project: Это было очень эмоциональное путешествие
Если вы скучаете по Glee во время летнего перерыва (и давайте будем откровенны, кто не скучает?), тогда вы были обрадованы выходу The Glee Project, которое ищет новых звезд для появления на всеми любимом музыкальном шоу. В судейство также вовлечена команда Glee: хореограф Зак Вудли, постановщик вокала Никки Андерс и директор по кастингу Роберт Ульрих, а победитель получит 7 эпизодическую роль. Неплохо! Digital spy встретился с Заком, чтобы узнать больше о шоу, поэтому читайте дальше, что он сказал…

Можете ли вы рассказать нам, как работает The Glee Project?
Конечно! Шоу начинается домашним заданием, на подготовку, которого у них ночь, а на следующий день приходит приглашенный наставник и смотрит на конечный результат домашнего задания в хоровой комнате. Победитель получает специальное место в главном видео испытания, они получают возможность выделиться или получают больше экранного времени. Потом в большинстве случаев мы приступаем к хореографии, где мы ставим номер, как мы его будем снимать, что главный объект задания. А потом обычно мы идем на ланч! На следующий день проходят занятия по вокалу с Никки, и они делают запись песни, а потом мы снимаем видео. Затем наступает грустный момент для меня, Роберта и Никки, когда нам нужно выбрать трех, которые не особо выделились на этой неделе, а потом мы переходим к последнему выступлению, где фактически Райан выбирает тех, кого бы он еще хотел увидеть.

Вы сказали, что вовлечены в выбор тройки худших, сблизились ли вы с участниками или вы просто видели их как людей, которых вам предстояло судить?
О нет. Это было очень эмоциональным путешествием. Я не думаю, что мы были готовы к тому, насколько эмоционально привяжемся к ним. Все они так уникальны и особенны, каждую неделю было испытанием видеть, кто же на этой неделе не справился. Они необычайно талантливы, но также они очень, очень молоды и зелены, касательно того насколько быстр процесс съемки телевизионных программ. В конце концов, вы болеете за всех них, и потом, конечно, когда кому-нибудь нужно уйти это становится очень эмоциональным. Мне кажется, что большинство реалити шоу становятся немного циничными касательно судейства, потому что они видят участников только на финале, мы же буквально ведем их через все это и пытаемся получить лучшее выступление, какое только можем, поэтому, конечно, мы привязываемся к ним.

Что было самым большим испытанием на шоу?
Я думаю, что самым большим испытанием на шоу…нет, я знаю, что самым большим испытанием на шоу было заставить всех участников влиться в ритм и объяснить им, чего стоит быть на шоу. Пару раз я мог показаться очень жестким, и это все было, потому что я знаю, в каких временных рамках мы находимся, и, если мы не будем старательно работать, нам просто нечего будет снимать. Все это пытается вытащить их из привычного поведения старшеклассников или студентов колледжа, где у них больше времени, и пытается кинуть их в эту индустрию, где все делается за считанные часы каждую неделю. Вы должны понимать, они хороши в том, что они делают там, откуда они пришли, но я хочу, чтобы они сияли на глобальном уровне. Это значит, что нужно вытащить себя из комфортной зоны. Никки должна подталкивать, так как она знает, что у них больший диапазон, и они могут вытянуть эту ноту, а мне надо, чтобы они действительно сконцентрировались и стали чувствовать себя комфортно в своем теле, а Роберту нужно, чтобы они были правдоподобны перед камерой и чтобы они смогли донести до камеры, что «Ты хочешь меня видеть, ты хочешь видеть больше меня, ты хочешь меня любить». Это очень-очень познавательный опыт для большинства конкурсантов.

Когда вы начинали шоу, были ли у вас идеи насчет того, какого персонажа вы ищите?
Нет, я не думаю, что поиск был сужен к определенной роли. Именно это я и нахожу привлекательным в этом шоу, не выходит какая-то разбивка типа «Нам нужна девушка ростом 165 см, атлетически сложенная блондинка». У нас все заключается в том, чтобы скроить роль для того, кем они являются, вдохновляя Райана, и я думаю, это также позволяет почувствовать справедливость. Это не просто состязание талантов, это скорее путь к тому, чтобы определиться, кем ты будешь на шоу, а затем показать, почему именно таким персонажем, и убедить, что ты не просто подходишь на эту роль, а выкладываешься по полной.

Вы отметили, что Райан делает финальное решение, вы когда-нибудь не соглашались с ним?
Да! Я не видел все эпизоды, поэтому не знаю точно, что они покажут, но это странно, потому что мне кажется, что мы стали чувствовать, что должны защищать их. Было пару раз, когда Райан делал свой выбор, и я спорил с ним: «Нет, они не могут уйти». А он: «Ну хорошо, а почему ты их поместил в тройку худших?» А я: «Ну, я хотел быть честным, учитывая неделю работы и испытаний, и они заслуживают находиться в тройке худших, но ты не можешь отпустить их. Но в то же время я не хочу, чтобы кто-то вообще уходил». Поэтому да, были времена, но, в общем и целом, все должно было подходить креативной задумке Райана. В конце концов, только один может выиграть. Были моменты, которые очень эмоциональны, но они очень реальны – «К сожалению, это не твой момент».

Хотели бы вы, чтобы кто-нибудь из выбывших оказался, к примеру, в одном эпизоде Glee?
«О, боже, я бы очень этого хотел. Потому что команда Glee и я работали бок о бок около трех лет (не знаю точно сколько, но, кажется прошла вечность), а с ними работаю ежедневно по множеству часов. Поэтому в конце The Glee Project я был слегка шокирован: «О, подождите, я больше не вижу этих людей». Если они снова появится в моей жизни, особенно для работы, это будет честь для меня.

Встретился ли победитель с членами Glee?
Это секрет!

Как вы думаете, в чем отличие The Glee Project от других соревновательных реалити шоу ?
Мне кажется, в основном на большинстве соревновательных реалити шоу вы предлагаете только одну вещь – я лучший танцор, я лучший певец, я лучший повар, я лучшая модель. У нас же дело не в этом. Это скорее о пути. Это взгляд на то, что на самом деле происходит на определенном шоу, и работу, которую приходится выполнять. Я думаю, что здесь больше глубины, потому что в Glee ты должен делать абсолютно все (и параллельно жонглировать). По сути все сводится к тому, кто же может вращать больше тарелочек одновременно.

Уже завтра glee.pp.ru разместит интервью с Матеусом Фернандес, покинувшим шоу в пятом эпизоде Glee Project
Следите за обновлениями!