Главная » 2011 » Июль » 21 » Матеус Фернандес из Glee Project: Это был хороший опыт, который дал мне сил идти дальше
Матеус Фернандес из Glee Project: Это был хороший опыт, который дал мне сил идти дальше
The Glee Project - реалити шоу на Oxygen, в котором группа молодых дарований борится за шанс выиграть главную роль приглашенной звезды в сериале «Glee». В последнем эпизоде, Pairability, участники были разделены на дуэты. В ходе этого эксперимента Матеус Фернандес был отправлен домой, после чего дал сенсационное интервью.

Какой важный урок ты усвоил, прибывая на the Glee Project?
Я благодарен Glee за то, что он помогает понять уникальность и разноплановость людей, показывая всё это в положительном свете.
Когда меня приняли на проект, я был достаточно самоуверен, но мне все равно не хватало еще смелости. Я благодарен Райану Мерфи, что он это заметил, поэтому старался вытащить себя из собственной раковины во время выступлений. Ведь музыка всегда была моей мечтой. Это был хороший опыт, который дал мне сил идти дальше.

Какого это, снимать одежду, выступая перед Райаном?
Я даже не знаю! Райан просто хотел, чтобы я сошел с ума, исполняя свою песню, был сексуальным и сумашедшим. И я решил снять рубашку.
Я очень нервничал, но понимал, что передо мной один из создателей Glee, и он хочет видеть меня в этом образе. Я говорил себе: «Ты должен сделать это! Ты пришел на этот проект, чтобы попасть в сериал! Ты сделаешь это!». Это было очень страшно, я попытался перешагнуть через это и не сломаться, и у меня получилось.

Ты ожидал, что тебя отправят домой?
Знаете, я не ожидал, но я всегда подготавливал себя к этому. Кого-то все равно должны были отправить домой, это же конкурс. У меня было чувство, что земля уходит из под ног. Но не время отчаиваться. Я должен идти вперед, в моей жизни было много ситуаций, когда мне говорили «Ты слишком странный, ты слишком отличаешься от других». Но, не смотря на это, я двигался дальше и буду двигаться дальше. Я надеюсь на это.

Когда люди тебя осуждают, ты начинаешь замыкаться, работаешь над этой проблемой?
Да! Что касается замкнутости, это, скорее всего, прикрытие моей уязвимой стороны. Так было и с моим ростом, когда я старался вообще не говорить об этом. Но теперь, когда я чувствую себя комфортно, я даже начал шутить по этому поводу. Я думаю юмор - отличный выход для людей, чтобы побороть свою неуверенность.

Если бы ты мог вернуться на проект, и изменить что-нибудь, что бы это было?
На самом деле, это сложный вопрос, потому что я такой человек, который верит, что все происходит по определенной причине, по воле судьбы.
Я верю в Бога, и Он ведет по пути уготовленному каждому. Если эта та дорога, которая мне предназначалась, было бы неправильно что-то менять. Случилось то, что должно было случиться.

Была ли твоя школьная жизнь похожа на сериал Glee?
Да, это я имею в виду, что это одна из причин, которая связывает меня с Glee.
Для меня главное, что дети используют музыку в качестве самовыражения.
Меня всегда оценивали ребята в школе: «Смотрите на того парня, он такой странный, он так отличается от нас". Каждый раз, когда они слышали, что я хотел стать актером или певцом, они не верили, что у меня может получиться.
Glee вдохновил меня. И именно поэтому я захотел участвовать в этом проекте.

Какой музыкальный опыт у тебя был до участия в the Glee Project?
Я только был на подпевках у одной группы и еще выкладывал видео на YouTube, у меня даже было парочку поклонников в интернете, хотя я и был дилетантом.
Я никогда не пел на концертах, как это делали многие участники, и я никогда не входил в состав группы или чего-нибудь подобного. Это было совершенно новым для меня.

У тебя есть любимый участник, за которого ты болеешь?
Мы очень сблизились со всеми ребятами, я люблю их всех. Но есть люди, которые стали мне родными – это Дэмиан, Сэм и Хана.

Что ты чувствовал, когда Дэмиан встал на твою защиту перед Райаном после последнего выступления?
Дэмиан мне как маленький большой брат (смеется). Я по достоинству оценил его поступок, я очень некомфортно себя чувствовал, когда Райан спросил у меня: «кто мешает, тебе работать на проекте?» - мне было очень тяжело говорить под таким давлением.

В конце концов, вы померились с Алексом?
Да, мы сделали это. Я люблю Алекса, я люблю всех участников. Это было своего рода стрессом, ведь конкурс очень насыщен событиями, и все мы в нём соревнуемся. Не удивительно, что в такие моменты, человек может показать себя не с лучшей стороны по отношению к другим участникам. Во всяком случае, это было очень интересная неделя.
После того, как по телевизору показали этот эпизод, мы переписывались друг с другом и пришли к выводу, что мы не только замечательные, но еще и крутые.

Что ты будешь делать дальше?
Продолжу заниматься музыкой, ведь я так люблю петь и выступать.
Я хочу вдохновлять людей, показать им, что абсолютно неважно, как сильно ты отличаешься от других, главное - идти вперед за мечтой, делать то, что любишь, и не обращать внимания на завистников.
Автор: miss-verchik
Всего комментариев: 2
[2] Blaine   (26.08.2011 15:18)
Согласен

[1] Izma   (21.07.2011 17:25)
Мне нравился Матеус rolleyes Жаль, что он ушел раньше некоторых личностей, оставшихся на проекте, но, как он сам говорит: всему свое время. С удовольствием посмотрела бы на его дальнейшее творчество, надеюсь, у него все сложится. Маленький человек, привыкший бороться и не сдаваться)

Quote
Дэмиан мне как маленький большой брат