Главная » 2011 » Июль » 27 » Даррен Крисс о Бродвее, "пыли единорогов" и окончании школы
Даррен Крисс о Бродвее, "пыли единорогов" и окончании школы
Даррен Крисс, более известный по роли Блейна Андерсона в «Glee», подался на Бродвей?
Значит ли это, что Блейн вышел на финишную прямую выпускного класса? Что думает Даррен о решении Райна Мерфи выпустить на следующий год Лию Мишель, Криса Колфера и Кори Монтейна?
TVGuide.com догнал Крисса в это воскресенье на Comic-Con'е и попытался получить ответы:

Говорят, вы собираетесь заменить Дэниела Рэдклиффа в бродвейском мюзикле «Как добиться успеха в бизнесе» (How to Succeed in Business)?
Я не знаю! Люди постоянно спрашивают меня об этом. И это здорово. Но я не могу подтвердить все эти слухи. Я имею в виду, да, это было бы действительно здорово. Это, безусловно, прекрасная роль и большое шоу, и, без сомнения, быть частью этого шоу было бы очень интересно. Но я не могу пока подтвердить эти слухи. Я на самом деле сейчас больше стараюсь сосредоточить внимание на том, чтобы отрезвить свою голову.

Отрезвить голову?
Я просто много путешествовал и участвовал в различных проектах. Я устал. Очень много моих поездок связаны с музыкой. Я уже давно не был дома.

Вы, ребята, снова возвращаетесь к съемкам «Glee». Ты готов?
Да, уже совсем скоро. Правда, я даже не знаю, какой сегодня день, но скоро. Знаете, я что-то вроде трудоголика. Мне действительно нравится работать и делать как можно больше... пока у меня есть энтузиазм и необходимые возможности. Я очень злоупотребляю этим, работая до последней капли крови.

Мы только что говорили с новым писателем для «Glee» Марти Ноксон, которая ранее уже писала для «Баффи истребительница вампиров». Она сказала, что ты «сделан из пыли единорогов». И что она с нетерпением ждет, когда начнет писать для тебя.
Стоп-стоп-стоп, погодите! Я всегда говорю так о людях. Я говорю «радужные пуки и пыль единорогов». Да, мы отлично поладим с Марти. Я имею ввиду, что она тоже пришла из мира задротов. Они играют мюзикл «Баффи» на закрытие конвенции. Она фангерл, а я фанбой. Она мой человек.
Так здорово быть здесь на Comic-Con'е. Но немного странно быть на другой стороне. Потому что последние три года я приходил сюда как фанат, и, скажу вам, приходить сюда в качестве фаната намного веселее. Я счастлив быть здесь для «Glee», но тут есть так много стендов и панелей, которые я хотел бы посетить, и просто побыть среди других фанатов.

Я не думаю, что в таком случае вы бы выжили на этом фестивале.
Я мог бы придти в костюме! Это так странно: в прошлой году я был на панели по фандому Гарри Поттера и очень переживал, потому что одновременно проходила панель «Glee».
И вот год спустя, я на другой стороне. Это прекрасный, красивый поворот судьбы.

Райан Мерфи сказал, что в этом сезоне все станут учениками выпускного класса, кроме Сэма (Корд Оверстрит). Но он также добавил, что с Блейном все не так однозначно. На твой взгляд, сколько лет Блейну?
Понятия не имею, сколько мне лет! Я действительно не знаю. Вы можете назвать меня безответственными и невежественными или обвинить меня в том, что я не делаю свое «домашнее задание», но я помню, что был на год старше Курта. Помню, я читал это, когда Райан говорил о Блейне. Но это означало бы, что он должен был закончить школу в этом году, хотя может быть …

Может его оставляли на второй год?
Может быть, и оставляли! Или, возможно, он перевелся с потерей года. Всегда ведь есть кто-то, кто самый старший в классе. "Как получилось, что ты еще не выпускник?" И они объясняют, что случилось то-то и то-то. Или, может быть, он взял академический отпуск. [Или] из-за какой-то травмы пропускал... Он на год старше Курта, но, может быть, он учиться в классе на год младше или старше. Я не знаю, но мы скоро все узнаем. Я очень взволновал в ожидании третьего сезона. Так много интересных вещей может произойти. Я думаю, новые писатели-сценаристы будут замечательно работать и привнесут что-то грандиозное в шоу. Я так волнуюсь, я не могу сдержать себя.

Знаешь ли ты что-нибудь о том, что придумали для Блейна?
Я понятия не имею. Я догадываюсь, что это будет как никогда замечательно. Я так взволнован, меня включили в постоянный состав. Это было чем-то особенным для меня. Я не знаю, что это означает или что повлечет за собой, но я просто счастлив быть наравне со всеми.

Ты дважды был наставником на Glee project.
Я очень сильно люблю этих детей. Я действительно работал с ними, все они большие молодцы. Я не видел еще самого шоу, потому что был на гастролях. Это реалити-шоу, и некоторые определенные вещи, должно быть, приходится вырезать. Но мне будет интересно посмотреть. Все они очень трудолюбивы, чудесны и милы. Я был в восторге от этих карамелек. Я говорил продюсерам: "Желаю вам удачи в вашем стремлении сделать шоу более драматичным. Они же все такие добрые!" Но уверен, они все-таки нашли способ добавить драмы.

Победитель, видимо, будет врагом №1 для тренера Сильвестр. Что ты можешь рассказать нам о победителе?
Все они в какой-то мере победители. Их выбрали из огромного количества людей, в них во всех есть что то особенное. Таким образом, человек, который победил, просто-напросто оказался тем, кто вписаться в замысел Райана Мерфи. Я не знаю, что будет с этим героем в третьем сезоне, но, думаю, мы обязательно полюбим этого персонажа. Этот человек добавит цветов и яркости в шоу.

Что вы думаете обо всем этом окончании школы? С одной стороны, Райан хочет сохранить реальность происходящего в Glee, а с другой стороны, он хочет выпустить главных звезд шоу (Лиа, Крис, Кори).
Я не думаю, что это конец. Это можно считать отправной точкой, в прямом и переносном смысле, для героев и самих актеры. Райан много говорил о школе как о путешествии, которое движет тебя вперед. Ты приходишь одним человеком, а уходишь совершенно другим. Таким образом, идея поставить в конце точку наводит меня на мысль, что мы увидим действительно интересные истории, потрясающие развития событий и персонажей; а в конце они выйдут в жизнь совсем другими людьми... хорошо это или плохо. Лично для меня это будет печально, потому что я буду скучать по работе с этими актерами. Но для них это будет хорошим выходом. В том числе для них как для актеров: это всего лишь начало. Я имею в виду, что сейчас они суперзвезды! У них огромные крылья за спиной, и, мне кажется, они собираются взлетать.

И, конечно, Райан еще может изменить свое решение.
И такое уже было!
Автор: miss-verchik
[1] Girl№999   (28.07.2011 10:13)
Бедный Даррен! Даже не знает какой день недели! Отдохнуть бы тебе пару дней хотя бы! Нельзя столько работать! И Крису тоже!

Хаха! Главная интрига: сколько Блейну лет и почему он еще учится!)))

Так, я не поняла: ребята уходят из шоу или нет?? %)

Спасибо за статью)) Даррен - позитиффчик!)))

Квинн: Мне все равно, если ребенок родится с ирокезом, я уйду в могилу с клятвой, что отец – Финн.
Пак: Будет прикольно, если он родится с ирокезом.