Главная » 2011 » Июль » 30 » Джейма Мейс: Я скучаю по работе в Glee
Джейма Мейс: Я скучаю по работе в Glee
Были ли вы удивлены, что Glee стало сенсацией?
Я не знаю. Конечно, когда я получила сценарий я была, вроде : «О, это так особенно. Это настолько другое, весёлое и уникальное. Я думаю, из этого получится что-то замечательное». Но иногда сценарий не выходит или люди его просто не понимают. Может идея была слишком странной для того, чтоб её превратить в фильм или сериал? Но я думаю, что как только мы увидели пилот, я подумала, что есть в этом шоу что-то особенное. Но ты никогда не знаешь наверняка. Ты не знаешь, как люди отреагируют на это. Эта мысль невероятна для осмысления о шоу, которое настолько популярно и поэтому я наверное не должна думать об этом. Вдруг сглажу.

Вы играете учительницу Эмму Пилсберри в Glee. Вы на неё хоть чем-то похожи?
Эмма как известно страдает ОКР и, думаю, что частичка этого присутствует и во мне. На днях я заметила, что расставила свои специи в алфавитном порядке, пока говорила по телефону, даже не осознавая этого, а когда я была ребенком, то постоянно убирала и расставляла вещи, игрушки, косметику сестры.

Что вы ожидаете для Эммы в третьем сезоне?
В прошлом сезоне она начала принимать медикаменты, и я не эксперт по этой части, но я попыталась найти информацию тут и там на счет этой темы. И я знаю, что иногда медикаменты помогают, а иногда нет, поэтому ещё не известно куда они её заведут. Мне очень интересно увидеть это.

Она сама практически как подросток с ещё не тронутой девственностью. Видите ли вы изменения на этот счет?
Я могу только представить себе это. Я была абсолютно напугана тем фактом, что она все ещё девственница, даже после замужества, потому что я думала: «О боже, что они заставят меня делать на камеру?» Я предполагаю, что они хранят её девственность с какой-то целью, я имею ввиду, все хотят, чтобы у неё случился секс с Уиллом на определенном этапе. Поэтому я волнуюсь. Я просто чувствую, что лучше давайте не будем говорить на эту тему!

Увидим ли мы больше исполненных вами песен?
Я надеюсь. Знаете, я вообще не певица по определению, и я очень волнуюсь, когда мне приходится делать это. Но мне нравится этот вызов и каждый раз, когда мне нужно петь, я воспринимаю это как вызов. Я начинаю немного сомневаться в себе. Джейн Линч так хороша в этом. Им так легко это дается и это заставляет меня нервничать ещё больше. Но мне нравится это делать. Это очень весело. Но очень пугающе, когда ты на самом деле не певец с Бродвея.

Команда сериала кажется такой сплочённой. Скучаете ли вы по ним, когда летом уходите на каникулы?
Определенно. Я скучаю по работе. Ребята были в туре, недавно он закончился. У них всего пару недель отдыха и мы снова возвращаемся на съемочную площадку. Для меня это лето было легким. Мне кажется это первое лето за долгое время, когда мне удалось увидеться с друзьями и семьей, поэтому я пользовалась этой возможностью, потому что важно делать это пока есть время.

Были ли Вы удивлены, как и все остальные, распространившейся новости о том, что Крис Колфер, Лия Мишель и Кори Монтейт выпустятся из шоу?
Ну да, сначала пару дней это было вроде слуха, и я говорила «Нет, нет, это всего лишь слух». Поэтому да, я была удивлена. Но если быть честной, создатели никогда не хотят делать предсказуемых вещей, поэтому в данном случае это не было сюрпризом. Вроде как: ну конечно, они сделают что-то абсолютно непредсказуемое!

Джейма Мейс / Jayma Mays

Категория: Интервью