Главная » 2011 » Август » 20 » Кевин МакХейл: Я могу сказать, что снимался в одном фильме с Гвинет Пэлтроу
Кевин МакХейл: Я могу сказать, что снимался в одном фильме с Гвинет Пэлтроу
Не каждый день, ребенок из Плано, штат Техас, бросает танцы и вокал в популярном бойз-бенде, чтобы петь и танцевать в инвалидной коляске в 3D фильме.

Такова жизнь Кевина МакХейла.

23-летняя звезда "Glee" дебютирует на большом экране в "Glee: 3D", где он продолжит свою роль Арти Абрамса в инвалидной коляске.

Когда МакХейл начал работать на шоу - после распада группы NLT - он понятия не имел, чего ожидать. Теперь, почти три года спустя, он один за одним вычеркивает пункты из своего списка вещей, обязательных к исполнению, вдохновляет детей, встречается с поклонниками и выступает с захватывающими номерами, такими как "Safety Dance".

Были ли у вас такие моменты во время тура, когда вы думали про себя: "О чёрт! Я снимаюсь в кино?"
На шоу были моменты, когда освещали всю толпу. Особенно часто это делалось специально для съемки фильма. В это время ты видишь, как много людей собралось, и осознаешь, что вы делаете фильм, который всегда будет возвращать тебя к этому моменту. Я думал: "Мы сделали это, как же здорово! Мы молодцы!" Ведь в эту работу было вложено столько сил! С ума сойти!
Плюс, теперь я могу сказать, что снимался в одном фильме с Гвинет Пэлтроу.

Вы имеете в виду Гвинет Пэлтроу, лауреата премии Оскар. Говоря о приглашенных на съемки звездах. На протяжении всего фильма разбросаны действительно хорошие и трогательные эпизоды из жизни некоторых Гликов. Вам удалось встретится с кем-нибудь из них?
Мы встречали детей все время, куда бы ни пошли, мы также дарили билеты тем, кто сидел на задних рядах, и всё тому подобное. Я не знаю, попал кто-либо из них в наше кино, но мы действительно шли и встречались с большими группами детей на протяжении всего тура.

Были ли случаи, что ребята подходили и говорили, что вы вдохновили их?
Мне посчастливилось встретиться за кулисами с несколькими людьми в инвалидных колясках... Они говорили: "Мы знаем, что иногда тебя сильно критикуют из-за того, что, на самом деле, ты не инвалид, но спасибо за то, что хорошо играешь эту роль". И это - самая большая и самая лучшая вещь, которую кто-либо мог мне сказать. Люди, которые прикованы к инвалидным креслам, уважают мою игру и говорят, что я делаю это должным образом - это все, о чем я мог мечтать.

Что вы чувствуете, смотря Glee 3D?
Если быть честным, я боюсь увидеть себя в 3D. Я думаю, что Хизер [Моррис] будет отлично смотреться в 3D. Но я, поющий в 3D? Это будет страшно. Забавно, однако. Одна из тех вещей, которую можно вычеркнуть из списка "обязательный к исполнению". Это так круто для всех нас, потому что мы чувствовали себя как настоящий Glee Club. Никто толком не знал, кто мы такие, и что в итоге? Мы отправляемся на гастроли с 44 концертами, а теперь мы добились еще и съемок фильма.

Вы знаете, сколько Арти еще будет учиться в школе?
Нет, не знаю.

Есть какие-нибудь предположение о том, кто именно выпустится в этом году?
Я читаю то же, что и вы - блоги и все такое. Не удивительно, что кто-то выпускается – это ведь средняя школа. В определенный момент вам приходится ее заканчивать. И вы делаете все, что будет правильно для сюжетной линии. Если для этого требуется наш выпуск, да будет так.

Этого, может быть, и не случилось в Glee 3D, но сойдутся ли снова Арти и Бриттани в третьем сезоне?
Я понятия не имею. Это будет забавно. У нас было несколько смешных сцен. Я никогда не думал, что мы когда-либо будем вместе, и это очень весело. Если это произойдет, я буду полностью за Барти. А если нет, вы же знаете, дети в средней школе очень переменчивы, возможно, Арти будет идти дальше. И у него появиться третья по счету девушка.

Кого-бы вы хотели видеть в этой роли?
Может, Квинн? [Диана Аргон]

У нас был большой опрос для читателей на тему: какая звезда Glee победит в соревновании по армрестлингу. Я голосовал за вас, потому что танцы в инвалидной коляски требуют развитой мускулатуры рук, но болельщики, к сожалению, не последовали моему примеру. Что вы думаете?
Я думаю, что за одно усилие я должен выиграть, потому что ежедневно вожу себя в этой коляске. И только потому что другие ребята ходят повсюду, сняв майки, еще не означает, что они сильнее. Или означает. Они действительно сильнее. Но погодите.

Вот пример: В туре у нас была рампа на сцене, и Кори [Монтейт] пытался по ней подняться, что заняло у него целую вечность. Кори часто ходит на шоу без рубашки, так что вы знаете, что он сильный. Но я должен заметить, что он едва смог подняться на эту рампу. А я освоил её в короткий срок. Так что, да, я - темная лошадка, но людям достаточно просто верить.

Кевин МакХэйл / Kevin McHale
Автор: miss-verchik